要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

跨年夜姐们的心愿是什么?

楼主: 期盼的心儿
来自疯狂造人 |举报
642689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我一心只想要个宝宝,备孕几个月搞的心力交瘁,婆婆没有催,我家里催的厉害,本来以为怀孕很容易,却不知道我经历了六七个月还是无果,本想着在现在单位里生玩孩子,然后换份工作的,可是宝宝一直不来,工作也无心了,姐妹们我该怎么办
点击查看全文
期盼的心儿 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
﹏潙沵敩乖 发表于 2015-12-31 13:42
<br/>我月经和周期也是很正常,结果检查输卵管不通,后来宫外孕了,现在疏通了输卵管正在备孕
不是吧~还有这样啊~搞的我心惊胆战的~
点击查看全文
期盼的心儿 (楼主)
阿里妍妍 发表于 2015-12-31 13:19
<br/>我们俩情况一样,可就是不来,想换份新工作
我一直交社保,只是想用一下,免得换单位,中间停交不能用就糟糕了,结果宝宝一直不来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
求猴宝宝
点击查看全文
期盼的心儿 (楼主)
微笑释然丹玉 发表于 2015-12-31 13:48
<br/>求猴宝宝
咱都是一个心愿!
点击查看全文
期盼的心儿 发表于 2015-12-31 13:49
<br/>咱都是一个心愿!
点击查看全文
期盼的心儿 (楼主)
q1448777989848 发表于 2015-12-31 12:28
<br/>我也明白,可是我不知道什么时候去做孕前检查比较适合?
其实我也不清楚,之前去优生优育检查也没说什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
期盼的心儿 发表于 2015-12-31 13:50
<br/>其实我也不清楚,之前去优生优育检查也没说什么
算了,我等下个月月经结束后去看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
新年愿望,只是想要一个宝贝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我想大家的心愿都是一样的,赶紧怀个宝宝,一年多了,今天去医院做各方面检查,好多好多姐妹都是为孩子而来!
点击查看全文
期盼的心儿 (楼主)
s5316604059 发表于 2015-12-31 13:53
<br/>我想大家的心愿都是一样的,赶紧怀个宝宝,一年多了,今天去医院做各方面检查,好多好多姐妹都是为孩子而来!
为嘛现在女人不是这就是那,以前妈妈姥姥那一代也不像我们这么遭罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
期盼的心儿 发表于 2015-12-31 13:55
<br/>为嘛现在女人不是这就是那,以前妈妈姥姥那一代也不像我们这么遭罪
是啊,医院里40多岁的,20多岁都有,看着心里就难受。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也希望在一月份怀上,祝我好孕
点击查看全文
期盼的心儿 (楼主)
1906454524 发表于 2015-12-31 14:15
<br/>我也希望在一月份怀上,祝我好孕
同样!
点击查看全文
期盼的心儿 (楼主)
s5316604059 发表于 2015-12-31 13:57
<br/>是啊,医院里40多岁的,20多岁都有,看着心里就难受。
所以,现在心里真的挺担心自己的~希望咱们都好孕吧
点击查看全文
求好孕好孕生个猴宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
要个猴宝宝
点击查看全文
八级宝宝 |
好好工作,积极备孕吃叶酸!2016会中的!!盆友送了我两盒孕后吃的金斯利安补营养呢,我也希望赶紧中了,吃起来!!
点击查看全文
期盼的心儿 (楼主)
树上456 发表于 2015-12-31 16:43
<br/>好好工作,积极备孕吃叶酸!2016会中的!!盆友送了我两盒孕后吃的金斯利安补营养呢,我也希望赶紧中了,吃起来!!
我的叶酸已经吃了三个月的了,想等怀了再吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
新年愿望是生个二宝,祝所有想好孕的姐妹都实现愿望!好孕!好孕!加油加油!
点击查看全文
期盼的心儿 (楼主)
susan博文 发表于 2015-12-31 16:47
<br/>新年愿望是生个二宝,祝所有想好孕的姐妹都实现愿望!好孕!好孕!加油加油!
我在等头胎呢
点击查看全文