要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

跨年夜姐们的心愿是什么?

楼主: 期盼的心儿
来自疯狂造人 |举报
641789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我一心只想要个宝宝,备孕几个月搞的心力交瘁,婆婆没有催,我家里催的厉害,本来以为怀孕很容易,却不知道我经历了六七个月还是无果,本想着在现在单位里生玩孩子,然后换份工作的,可是宝宝一直不来,工作也无心了,姐妹们我该怎么办
点击查看全文
期盼的心儿 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
师安然 发表于 2015-12-31 09:08
<br/>希望试纸赶紧强阳,宝宝平安,健康出生呢!
我16号来的例假,周期30天,到现在我都没有测到阳,着急死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
回复 期盼的心儿
<br/>我16号来的例假,周期30天,到现在我都没有测到阳,着急死了
<br/><br/>这月16号??  我这月26号。。。还不到强阳,急急
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,我都备孕两年了,没有!
点击查看全文
期盼的心儿 (楼主)
师安然 发表于 2015-12-31 09:26
<br/><br/><br/>这月16号??  我这月26号。。。还不到强阳,急急
我是这个月16来的姨妈哦,所以急死了,如果老公天天晚上在家我也不着急,可是他和我异地,只有周末或者半月回来一次
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望能在一月得个猴宝
点击查看全文
回复 期盼的心儿
<br/>我是这个月16来的姨妈哦,所以急死了,如果老公天天晚上在家我也不着急,可是他和我异地,只有周末或者半月 ...
<br/><br/>楼主测过HCG,孕酮吗?有图吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝我和姐妹都好孕特别是这几天大姨妈快来了,求不要来,来小猴子来!
点击查看全文
期盼的心儿 (楼主)
师安然 发表于 2015-12-31 09:31
<br/><br/><br/>楼主测过HCG,孕酮吗?有图吗?
今天没有测~保留了近两天的排卵试纸检测<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的新年愿望是希望我的宝宝健康足月长大,也祝愿姐妹们都一切顺利!
点击查看全文
回复 期盼的心儿
<br/>今天没有测~保留了近两天的排卵试纸检测
<br/><br/>怎么这么淡。。。。。体温怎么样啊,要不测下孕酮HCG吧
点击查看全文
期盼的心儿 (楼主)
师安然 发表于 2015-12-31 09:38
<br/><br/><br/>怎么这么淡。。。。。体温怎么样啊,要不测下孕酮HCG吧
天天上班,去医院也不方便哦~体温也很低都是36.2左右
点击查看全文
回复 期盼的心儿
<br/>天天上班,去医院也不方便哦~体温也很低都是36.2左右
<br/><br/>一直这样,怕对宝宝有危险的,黄体不好,希望你早点加深吧
点击查看全文
期盼的心儿 (楼主)
师安然 发表于 2015-12-31 09:43
<br/><br/><br/>一直这样,怕对宝宝有危险的,黄体不好,希望你早点加深吧
啊??那我去医院直接查妇科是吗?如果去查我就想全面检查一下,先过了这个月看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望小猴子平平安安出生 老公一直陪在身边
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
新年愿望:平安顺利 健康猴宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
菩萨保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期盼的心儿 发表于 2015-12-31 08:52
<br/>唉,我老公抽烟喝酒,而且他就是做酒销售,根本没法离开酒,他嫂子刚生,所以婆婆没催,估计很快就会催了
我家就我老公一个。没有明说。但是老是暗示。
点击查看全文
期盼的心儿 (楼主)
w1443570328440 发表于 2015-12-31 10:41
<br/>我家就我老公一个。没有明说。但是老是暗示。
这个也是急不来的~我今天早晨刚测到强阳,可是,我老公又不在家~唉,有点失望,不知道明天晚上功课可不可以
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一直以为这次就中了,从来没有过的腹部排卵痛,rt疼,屁多等症状,结果今天还是来yj了。失望的我噢!不行不行的。本想着中了,先不给老公说,待到他生日时告诉他的,结果总是那么的残酷啊!新年愿望年年都是给老公生个孩子,年年都失望,心里得承受多少啊!女人真难,难怀孕的女人更难!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望我的猴宝平安顺利降生
点击查看全文