要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

30号排卵,盖楼为自己和同期姐妹祈福。

来自疯狂造人 |举报
17552121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.9月经,平时月经挺准的,但这个月始终测不到阳。我和老公分居两地,六日才能见面。一直以为这个月不排卵了,所以26、27老公回来后没把持住,做了两次功课。打算下个月去B超监测找找原因。结果28号就测到了阳,于是果断请假两天随老公去了单位,晚上功课。以往测到阳就转弱了,但29号竟测到了强阳,于是按照疯狂造人软件提醒30号早上7:00功课。30号中午测就成弱弱阳了。由于之前以为这个月不排卵了没有安排好时间,把老公累的够呛,快要弹尽粮绝了。今晚他还要值班,不打算再折腾他了。虽然时间没有安排好,还是但愿这个月能有一个好结果。也愿同期姐妹都能如愿。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448405378356 发表于 2016-01-02 23:17
<br/>一样一样,希望能好孕
新年新气象,一定会好孕的,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大熊熊的小熊兔 发表于 2016-01-01 21:11
<br/>这几天运动应该还没事儿呢吧。我和老公逛了一天街累坏了,这会儿正窝在沙发里看电视呢。
今天怎么样??
点击查看全文
雪落香橙 发表于 2016-01-03 10:51
<br/>今天怎么样??
没什么症状,这几天总觉得腰不舒服。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
30超强阳 31中午转弱一点点 晚上完全弱 就31号凌晨2:30安排了一次 。完全没信心!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大熊熊的小熊兔 发表于 2015-12-30 19:53
<br/>29号测到强阳,30号中午就转弱弱阳了,只有30号早上做过一次功课,也不知道能不能成。但愿老天怜我,菩萨保佑,让我在2015年最后一个月如愿吧。
我是29号中午测到强阳,下午下班回来就转弱了,晚上安排了下工作,不知道中不中
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
29晚强阳,30号晚上强阳转阳,31号弱弱阳,29和31晚上有功课,但是不确定时间合适不,感觉希望不大,但还是希望这个月能好孕!!!想猴子,想的不行了!!!让我们都如愿以偿吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
同排,一起好孕
点击查看全文
大熊熊的小熊兔 发表于 2016-01-03 14:16
<br/>没什么症状,这几天总觉得腰不舒服。
同感!!这2天感觉腰不舒服,小肚子也隐痛隐痛的,也不知道是不是昨天出去玩走久了,腰椎病犯了!
点击查看全文
丸子小姐7070 发表于 2016-01-03 15:21
<br/>30超强阳 31中午转弱一点点 晚上完全弱 就31号凌晨2:30安排了一次 。完全没信心!
转弱期间有功课,还是有机会的。要有信心哦,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
来,妈妈抱 发表于 2016-01-03 15:54
<br/>同感!!这2天感觉腰不舒服,小肚子也隐痛隐痛的,也不知道是不是昨天出去玩走久了,腰椎病犯了!
同感⊙_⊙<br/>总想睡觉……吃吃吃……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,纠结中
点击查看全文
薄荷麒麟仔仔 发表于 2016-01-04 23:16
<br/>同感⊙_⊙<br/>总想睡觉……吃吃吃……
我昨天觉得很困,今天早上起床肚子有些疼,腰感觉凉,像吹凉气一样。不知道是为什么。我总隐约觉得是失败的前奏。
点击查看全文
素素, 发表于 2016-01-05 00:08
<br/>同排,纠结中
一起加油
点击查看全文
大熊熊的小熊兔 发表于 2016-01-05 06:55
<br/>我昨天觉得很困,今天早上起床肚子有些疼,腰感觉凉,像吹凉气一样。不知道是为什么。我总隐约觉得是失败的前奏。
我也有这样感觉,排卵试纸都是淡的可以水印。
点击查看全文
薄荷麒麟仔仔 发表于 2016-01-05 06:59
<br/>我也有这样感觉,排卵试纸都是淡的可以水印。
我没测,受不了打击了。只能留点儿侥幸心理等姨妈了。真的不来再测。
点击查看全文
大熊熊的小熊兔 发表于 2016-01-05 07:06
<br/>我没测,受不了打击了。只能留点儿侥幸心理等姨妈了。真的不来再测。
好孕好孕哈!!!
点击查看全文
薄荷麒麟仔仔 发表于 2016-01-05 07:07
<br/>好孕好孕哈!!!
哈哈,恩,一起好孕好孕
点击查看全文
今天早上起床后肚子时不时的疼,腰凉的厉害,像冒凉气一样。只有完全把腰靠在靠垫上才感觉好一些。这是失败的前奏吧,唉~
点击查看全文
我也是啊!排卵推迟,软件显示21号排卵,结果是31号排卵!1号匆匆安排了一次!哎!希望本月好孕吧!因为我想要个猴宝宝,哈哈!
点击查看全文
丸子小姐7070 发表于 2016-01-03 15:21
<br/>30超强阳 31中午转弱一点点 晚上完全弱 就31号凌晨2:30安排了一次 。完全没信心!
这个点起来爱爱,你老公也是蛮拼的!
点击查看全文