要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

30号排卵,盖楼为自己和同期姐妹祈福。

来自疯狂造人 |举报
17561121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.9月经,平时月经挺准的,但这个月始终测不到阳。我和老公分居两地,六日才能见面。一直以为这个月不排卵了,所以26、27老公回来后没把持住,做了两次功课。打算下个月去B超监测找找原因。结果28号就测到了阳,于是果断请假两天随老公去了单位,晚上功课。以往测到阳就转弱了,但29号竟测到了强阳,于是按照疯狂造人软件提醒30号早上7:00功课。30号中午测就成弱弱阳了。由于之前以为这个月不排卵了没有安排好时间,把老公累的够呛,快要弹尽粮绝了。今晚他还要值班,不打算再折腾他了。虽然时间没有安排好,还是但愿这个月能有一个好结果。也愿同期姐妹都能如愿。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
molly727 发表于 2016-01-05 08:36
<br/>这个点起来爱爱,你老公也是蛮拼的!
恩?排卵之后就没再同房了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
上次姨妈12号 排卵30号左右 昨天用排卵试纸测的还有一个很浅很浅的杠 不懂什么情况 看帖子才知道一个叫意念灰的东西 哎呀 坐等消息了 希望我们都能心想事成 好孕好孕好孕
点击查看全文
胡闹妈咪 发表于 2016-01-05 09:06
<br/>上次姨妈12号 排卵30号左右 昨天用排卵试纸测的还有一个很浅很浅的杠 不懂什么情况 看帖子才知道一个叫意念灰的东西 哎呀 坐等消息了 希望我们都能心想事成 好孕好孕好孕
心想事成,好孕好孕
点击查看全文
这离大姨妈来应该还有一周吧,怎么经前期症状越来越明显?再让我做一周的梦就不行吗?骗骗自己也好啊。唉~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
望二猴子 发表于 2016-01-01 21:09
<br/>我30日下午阴超监测卵泡21*20,医生猜测31日才排,晚上8点半左右强阳,12点有点转弱,因为想生男孩,所以必须等到监测到已排卵才AA,所以当晚就没A。31日上午跑去医院测,显示已排。于是中午马上安排AA,晚上不放心,12点又AA了一次。希望一击即中。
你和我排卵时间一模一样,我也是30号下午监测了31号早上去就显示排卵了,中午补了一次,希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大熊熊的小熊兔 发表于 2016-01-03 14:16
<br/>没什么症状,这几天总觉得腰不舒服。
我还是忍不住测了,排卵和早早孕,大白板
点击查看全文
w1449870901736 发表于 2016-01-05 10:54
<br/>你和我排卵时间一模一样,我也是30号下午监测了31号早上去就显示排卵了,中午补了一次,希望我们都好孕
希望我们都能好孕
点击查看全文
雪落香橙 发表于 2016-01-05 10:56
<br/>我还是忍不住测了,排卵和早早孕,大白板
我的经前症状越来越明显了,看来我不用测了,唉~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
1.3~1.4胸软软的,1.5就胸涨,像例假前那种涨。1.4测早早孕是白板。测太早,心急(。-_-。)
点击查看全文
w1449870901736 发表于 2016-01-05 10:54
<br/>你和我排卵时间一模一样,我也是30号下午监测了31号早上去就显示排卵了,中午补了一次,希望我们都好孕
我也跟你们一样时间排,我连续3天测卵泡
点击查看全文
大熊熊的小熊兔 发表于 2016-01-05 11:03
<br/>我的经前症状越来越明显了,看来我不用测了,唉~
你上月几号来的?我是11号来了,大姨妈提前还有三天来月经。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你现在有反应吗?我貌似没啥反应哦!
点击查看全文
fifi酱 发表于 2016-01-05 11:07
<br/>1.3~1.4胸软软的,1.5就胸涨,像例假前那种涨。1.4测早早孕是白板。测太早,心急(。-_-。)
我的胸不涨,只是偶尔有些扎扎的感觉。我觉得胸涨是好事,你的希望很大呢。
点击查看全文
雪落香橙 发表于 2016-01-05 11:15
<br/>你上月几号来的?我是11号来了,大姨妈提前还有三天来月经。
上月9号
点击查看全文
望二猴子 发表于 2016-01-05 12:58
<br/>你现在有反应吗?我貌似没啥反应哦!
我今天出现了经前期症状,偶尔肚子疼,腰凉,腿酸,唉~
点击查看全文
大熊熊的小熊兔 发表于 2016-01-05 14:22
<br/>我的胸不涨,只是偶尔有些扎扎的感觉。我觉得胸涨是好事,你的希望很大呢。
可我每次姨妈来之前都是涨痛,我12月29.30.31这三天测排卵,30号测到2个优势卵泡,31号测就剩一个,是排了,连续3天安排功课,还是子宫前位,要是没中,绝望了,明明准备这么充足
点击查看全文
大熊熊的小熊兔 发表于 2016-01-05 14:23
<br/>上月9号
亲爱的,别灰心,大姨妈没驾到我们就有希望……你有没有b超查排卵
点击查看全文
fifi酱 发表于 2016-01-05 14:25
<br/>可我每次姨妈来之前都是涨痛,我12月29.30.31这三天测排卵,30号测到2个优势卵泡,31号测就剩一个,是排了,连续3天安排功课,还是子宫前位,要是没中,绝望了,明明准备这么充足
努力后一定会有结果的,好孕
点击查看全文
雪落香橙 发表于 2016-01-05 14:28
<br/>亲爱的,别灰心,大姨妈没驾到我们就有希望……你有没有b超查排卵
原来用B超测过结合试纸,没成功,所以现在就只用试纸测了。
点击查看全文