要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

30号排卵,盖楼为自己和同期姐妹祈福。

来自疯狂造人 |举报
17542121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.9月经,平时月经挺准的,但这个月始终测不到阳。我和老公分居两地,六日才能见面。一直以为这个月不排卵了,所以26、27老公回来后没把持住,做了两次功课。打算下个月去B超监测找找原因。结果28号就测到了阳,于是果断请假两天随老公去了单位,晚上功课。以往测到阳就转弱了,但29号竟测到了强阳,于是按照疯狂造人软件提醒30号早上7:00功课。30号中午测就成弱弱阳了。由于之前以为这个月不排卵了没有安排好时间,把老公累的够呛,快要弹尽粮绝了。今晚他还要值班,不打算再折腾他了。虽然时间没有安排好,还是但愿这个月能有一个好结果。也愿同期姐妹都能如愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
望二猴子 发表于 2016-01-01 22:46
<br/>祝咱们好孕,咱们时间差一天!
你现在情况怎么样啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
炸洋芋 发表于 2016-01-01 22:59
<br/>我跟楼主一样,9号大姨妈,30号排卵。平时姨妈挺准时的,只是我痛经两年多了……<br/>新的一年,祝自己跟姐妹们都好孕!迎来猴宝宝!!
新的一年我们都好孕
点击查看全文
念念念念心 发表于 2016-01-01 22:55
<br/>我也是 今天转弱了 可是老公累的都不想 哎 就在强阳的时候安排了 转弱后没安排 估计这个月没戏了 下个月加油吧
咱俩差不多,我也是转弱没功课。也没准儿缘分来了挡也挡不住呢,哈哈,新年新气象,一起好孕。
点击查看全文
薄荷麒麟仔仔 发表于 2016-01-01 22:50
<br/>好煎熬啊,好想去抽血化验~<br/>坐等好忐忑
坐等真的是最大的煎熬,唉~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
14号月经.30排卵!坐等孕气来临!
点击查看全文
璐子嫚LL 发表于 2016-01-01 22:43
<br/>愿我们都能顺利得一猴宝宝
一起加油,早日顺利得一猴宝宝。
点击查看全文
w1451394986147 发表于 2016-01-02 22:26
<br/>14号月经.30排卵!坐等孕气来临!
一起等好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
同排一起加油,一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大熊熊的小熊兔 发表于 2016-01-02 22:26
<br/>坐等真的是最大的煎熬,唉~
天天测一根排卵试纸<br/>不见明显双杠我就不测早早孕了。<br/>吃中药吃得我都怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一起好孕哈!!!<br/>处女座的娃比较变态……
点击查看全文
大熊熊的小熊兔 发表于 2016-01-02 22:29
<br/>一起等好孕
恩!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样一样,希望能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大熊熊的小熊兔 发表于 2016-01-02 22:25
<br/>咱俩差不多,我也是转弱没功课。也没准儿缘分来了挡也挡不住呢,哈哈,新年新气象,一起好孕。
嗯嗯 一起好孕 但愿给我一个新年礼物阿
点击查看全文
和我差不多,愿我们都好孕!
点击查看全文
古梓涵 发表于 2016-01-02 22:32
<br/>同排一起加油,一起好孕
一起加油
点击查看全文
薄荷麒麟仔仔 发表于 2016-01-02 22:46
<br/>一起好孕哈!!!<br/>处女座的娃比较变态……
哈哈,一起好孕
点击查看全文
和你一样!愿我们还有大家都好孕!好运常在!
点击查看全文
w1448032229771 发表于 2016-01-01 23:00
<br/>你现在情况怎么样啊
我偶尔肚子疼几下,偶尔胸涨几下。总提醒自己不能总想这事儿,有压力不好,可是总也控制不住。哈哈。你怎样了?
点击查看全文
花花花猴子 发表于 2016-01-03 07:12
<br/>和你一样!愿我们还有大家都好孕!好运常在!
新年新气象,大家有好孕
点击查看全文
w1444078997604 发表于 2016-01-03 00:36
<br/>和我差不多,愿我们都好孕!
大家一起都好孕
点击查看全文