要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

27.28号排卵的姐妹进

楼主: 菲儿faye
来自疯狂造人 |举报
11160109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有啥感觉吗,我昨天超级困,10多睡了,清晨3点多就醒了……其他没感觉胸也不痛不涨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝楼主好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小皛白 发表于 2016-01-04 09:18
<br/>我的体温表能看见吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/bd87ca70292a0056b6f0901e37d44fbd717305.jpg
我体温跟你很像很像
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
今晚肚子疼的厉害,姨妈应该不会那么早到,排卵试纸弱弱阳
点击查看全文
小皛白 发表于 2016-01-04 09:20
<br/>我本来也是25排的,结果25没排,28排卵了也推后了,以前都不觉得有推后,这几个月紧张还是咋的,就推后
你这两天怎么样 有没有测过?我今天高温第九天了 也没有着床降温 反而体温一天比一天高啊。有没有希望啊 连症状都没有
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
安Jing 发表于 2016-01-06 09:29
<br/>你这两天怎么样 有没有测过?我今天高温第九天了 也没有着床降温 反而体温一天比一天高啊。有没有希望啊 连症状都没有
我高温八天体温还是36.7左右,也没着床降温,,你越来越高有希望,你是从好多到好高了
点击查看全文
我26-27排,高温11天了,今天37.15。我一般5.30-6.00测,但是今天排卵大白板啊!体温高也没戏
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
要是怀孕胸会胀痛吗
点击查看全文
小皛白 发表于 2016-01-06 11:13
<br/>我高温八天体温还是36.7左右,也没着床降温,,你越来越高有希望,你是从好多到好高了
早上穿衣服的时候肚子右边抽痛了几秒,不知道是不是。排卵前是36.0-36.1,今天36.89  这几天中午晚上都是37.2左右。希望好孕啊 你又好消息跟我说下啊!
点击查看全文
安Jing 发表于 2016-01-06 12:24
<br/>早上穿衣服的时候肚子右边抽痛了几秒,不知道是不是。排卵前是36.0-36.1,今天36.89  这几天中午晚上都是37.2左右。希望好孕啊 你又好消息跟我说下啊!
哇,你这个肯定怀了,你的温度好高哦,,我温度太低了,,从排卵36.1到36.7就没升过也没降温过
点击查看全文
小皛白 发表于 2016-01-06 12:26
<br/>哇,你这个肯定怀了,你的温度好高哦,,我温度太低了,,从排卵36.1到36.7就没升过也没降温过
我一点症状没有啊,不敢抱太大的希望 怕到时候失望。你跟我差不多 希望我们都能好孕!你好孕一定要跟我说哦。我刚测了一个排卵试纸 不知道是自己想像 还是确实比昨天深一点点。
点击查看全文
安Jing 发表于 2016-01-06 12:29
<br/>我一点症状没有啊,不敢抱太大的希望 怕到时候失望。你跟我差不多 希望我们都能好孕!你好孕一定要跟我说哦。我刚测了一个排卵试纸 不知道是自己想像 还是确实比昨天深一点点。
我一直觉得你应该有了,我就没戏了温度太低,而且一直有白带,大姨妈的前兆
点击查看全文
小皛白 发表于 2016-01-06 12:31
<br/>我一直觉得你应该有了,我就没戏了温度太低,而且一直有白带,大姨妈的前兆
你温度不低啊 36.7了,基础体温也是跟自己比的。白带不是好孕的征兆吗?怎么之前看到帖子这样说 好孕了白带很多啊
点击查看全文
安Jing 发表于 2016-01-06 12:33
<br/>你温度不低啊 36.7了,基础体温也是跟自己比的。白带不是好孕的征兆吗?怎么之前看到帖子这样说 好孕了白带很多啊
没有,我是要来大姨妈就一定会这样,这么多年了,,可是看到你从36.1到37多了,我这就算低了,,最主要我的排卵白板就没望了
点击查看全文
小皛白 发表于 2016-01-06 12:34
<br/>没有,我是要来大姨妈就一定会这样,这么多年了,,可是看到你从36.1到37多了,我这就算低了,,最主要我的排卵白板就没望了
没有 早上最多也就是36.8左右。中午晚上高些 但是不做数的。不过能好孕终究是好的 希望好孕!
点击查看全文
安Jing 发表于 2016-01-06 12:36
<br/>没有 早上最多也就是36.8左右。中午晚上高些 但是不做数的。不过能好孕终究是好的 希望好孕!
我说的就是早上36.7 ,下午晚上才37
点击查看全文
安Jing 发表于 2016-01-06 12:36
<br/>没有 早上最多也就是36.8左右。中午晚上高些 但是不做数的。不过能好孕终究是好的 希望好孕!
好的我吃饭了,有什么随时联系哈
点击查看全文
小皛白 发表于 2016-01-06 12:38
<br/>好的我吃饭了,有什么随时联系哈
好的 随时联系!祝好孕!
点击查看全文
安Jing 发表于 2016-01-06 12:39
<br/>好的 随时联系!祝好孕!
祝好孕!
点击查看全文
安Jing 发表于 2016-01-06 12:39
<br/>好的 随时联系!祝好孕!
亲,你测了吗
点击查看全文
小皛白 发表于 2016-01-07 08:54
<br/>亲,你测了吗
早上测了一个 大白!心塞啊!你呢?我早上体温降了一点 36.6 不知道是不是昨天晚上做梦醒太多次 没睡好的原因 明天再看看。
点击查看全文