要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

27.28号排卵的姐妹进

楼主: 菲儿faye
来自疯狂造人 |举报
11164109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有啥感觉吗,我昨天超级困,10多睡了,清晨3点多就醒了……其他没感觉胸也不痛不涨
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
安Jing 发表于 2016-01-07 08:56
<br/>早上测了一个 大白!心塞啊!你呢?我早上体温降了一点 36.6 不知道是不是昨天晚上做梦醒太多次 没睡好的原因 明天再看看。
我还是36.7你帮我看看有印子没<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小皛白 发表于 2016-01-07 08:59
<br/>我还是36.7你帮我看看有印子没<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/07/4d8d24e433a63dd8ebe25a39ddeaf67a253287.jpg
有啊!有印!明天早上再测测 应该更明显了!羡慕啊,传染给我吧!接你好孕!一定稳稳的接住!
点击查看全文
安Jing 发表于 2016-01-07 09:01
<br/>有啊!有印!明天早上再测测 应该更明显了!羡慕啊,传染给我吧!接你好孕!一定稳稳的接住!
传给你哈,你第一个传,,我就是试纸和姨妈巾刚用完,总觉得会好孕,,就是害怕咋胡,,才在楼下买的
点击查看全文
小皛白 发表于 2016-01-07 09:03
<br/>传给你哈,你第一个传,,我就是试纸和姨妈巾刚用完,总觉得会好孕,,就是害怕咋胡,,才在楼下买的
哈哈 一定好好接住好孕!希望我也能测到 哪怕晚几天测到也好啊!我姨妈巾用完了 但是试纸是本月买的一大盒 还有很多...
点击查看全文
安Jing 发表于 2016-01-07 09:05
<br/>哈哈 一定好好接住好孕!希望我也能测到 哪怕晚几天测到也好啊!我姨妈巾用完了 但是试纸是本月买的一大盒 还有很多...
我昨天只测了排卵试纸比前天没印的要粉点,,昨天一晚睡不着,就迷迷胡胡的总梦到测排卵双杠,,6点半我就测了早孕试纸就有粉印,,那是同事几年前给我的,我怕过期又买了2个来测
点击查看全文
安Jing 发表于 2016-01-07 09:05
<br/>哈哈 一定好好接住好孕!希望我也能测到 哪怕晚几天测到也好啊!我姨妈巾用完了 但是试纸是本月买的一大盒 还有很多...
你测个排卵试纸看看粉吗
点击查看全文
小皛白 发表于 2016-01-07 09:08
<br/>我昨天只测了排卵试纸比前天没印的要粉点,,昨天一晚睡不着,就迷迷胡胡的总梦到测排卵双杠,,6点半我就测了早孕试纸就有粉印,,那是同事几年前给我的,我怕过期又买了2个来测
我昨天测了一个排卵试纸 比前天深一点 所以抱着点希望。说好了周六再测的 结果早上还是忍不住 测了一个  真是白的刺眼啊。一会我再测个排卵看看。
点击查看全文
安Jing 发表于 2016-01-07 09:12
<br/>我昨天测了一个排卵试纸 比前天深一点 所以抱着点希望。说好了周六再测的 结果早上还是忍不住 测了一个  真是白的刺眼啊。一会我再测个排卵看看。
你发过来我帮你看看,,我给你发我昨天和今天的排卵,,但是就是没加深有点担心
点击查看全文
<br/>我昨天测了一个排卵试纸 比前天深一点 所以抱着点希望。说好了周六再测的 结果早上还是忍不住 测了一个  真是白的刺眼啊。一会我再测个排卵看看。
还有就是昨天下午6点在家测2次温度36.5我都以为错了,说不定是在降温,结果晚饭后又36.8了平时我一般晚上有37左右的
点击查看全文
印子很浅我很担心,而且昨天和今天的没啥子变化,,有根蓝色是早孕试纸,我怕过期了又才出去买的<br/>
点击查看全文
小皛白 发表于 2016-01-07 09:19
<br/>印子很浅我很担心,而且昨天和今天的没啥子变化,,有根蓝色是早孕试纸,我怕过期了又才出去买的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/07/db657c7038de4663414bfdb08ae28c08439082.jpg
好像有点加深啊。是没拍清楚还是怎么 我感觉我昨天测的排卵试纸都比你深啊。但是我早孕测不出来。不会我大姨妈要来了吧
点击查看全文
我也觉得我的好浅,现在有了,又担心不快点加深
点击查看全文
安Jing 发表于 2016-01-07 09:22
<br/>好像有点加深啊。是没拍清楚还是怎么 我感觉我昨天测的排卵试纸都比你深啊。但是我早孕测不出来。不会我大姨妈要来了吧
所以你的比我深,又没降温的话就可能好孕了,你10号大姨妈吗,我好像排卵推晚了,,应该算起11号来
点击查看全文
小皛白 发表于 2016-01-07 09:26
<br/>所以你的比我深,又没降温的话就可能好孕了,你10号大姨妈吗,我好像排卵推晚了,,应该算起11号来
我也是11号预计姨妈 <br/>末次是7号。<br/>但是排卵推迟了。我再等等吧 我这上面发不了图片 应该等级不够。
点击查看全文
安Jing 发表于 2016-01-07 09:28
<br/>我也是11号预计姨妈 <br/>末次是7号。<br/>但是排卵推迟了。我再等等吧 我这上面发不了图片 应该等级不够。
没有吧我等级也低
点击查看全文
小皛白 发表于 2016-01-07 09:29
<br/>没有吧我等级也低
我只有发帖能加图片。回复里面加不了 只有提交。
点击查看全文
安Jing 发表于 2016-01-07 09:30
<br/>我只有发帖能加图片。回复里面加不了 只有提交。
好怪哦,那算了,,只要你体温没下降,就很有希望
点击查看全文
小皛白 发表于 2016-01-07 09:31
<br/>好怪哦,那算了,,只要你体温没下降,就很有希望
嗯 明天测体温看看。希望好孕!你明天再测测,祝加深!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也差不多这个时间排卵,但是胸部涨,小腹不涨。
点击查看全文
安Jing 发表于 2016-01-07 09:32
<br/>嗯 明天测体温看看。希望好孕!你明天再测测,祝加深!
好的,我们都好孕,都加深哈!加油!
点击查看全文