要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

27.28号排卵的姐妹进

楼主: 菲儿faye
来自疯狂造人 |举报
11155109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有啥感觉吗,我昨天超级困,10多睡了,清晨3点多就醒了……其他没感觉胸也不痛不涨
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小皛白 发表于 2016-01-04 08:58
<br/>你以前没怀的时候,一般显示你高温几天,就没了
我是本月才开始测体温的,上个月只是用了试纸没怀上,本月是两种结合起来的。据说高温14天基本就会好孕。如果姨妈前两三天降温了,那就是没戏了。我们还有希望 慢慢等吧!这个星期过完就能知道结果了呢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
安Jing 发表于 2016-01-04 09:00
<br/>我是本月才开始测体温的,上个月只是用了试纸没怀上,本月是两种结合起来的。据说高温14天基本就会好孕。如果姨妈前两三天降温了,那就是没戏了。我们还有希望 慢慢等吧!这个星期过完就能知道结果了呢!
就是,难熬啊
点击查看全文
小皛白 发表于 2016-01-04 09:01
<br/>就是,难熬啊
我上个月觉得好难熬,各种套症状,本月有测体温 心态好像放平了一点,不会套症状了,只要早上测了高温一整天心里就不那么紧张了。只是每天会看各种帖子 研究自己的体温。我觉得体温好像比试纸更靠谱,一定要结合起来才好啊。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是27号排卵,正常现象已经过了排卵期了,昨天偶尔测了一下排卵试纸,为什么颜色还是很深,还是弱阳呢
点击查看全文
安Jing 发表于 2016-01-04 09:04
<br/>我上个月觉得好难熬,各种套症状,本月有测体温 心态好像放平了一点,不会套症状了,只要早上测了高温一整天心里就不那么紧张了。只是每天会看各种帖子 研究自己的体温。我觉得体温好像比试纸更靠谱,一定要结合起来才好啊。
我也觉得体温很重要,每天就看高温没,我最高才36.7
点击查看全文
小皛白 发表于 2016-01-04 09:07
<br/>我也觉得体温很重要,每天就看高温没,我最高才36.7
你都是几点测的呀?我基本都早上6.30测 基础体温很低,排卵前是36.0,排后是36.6左右。特意8点测试看过,8点体温基本是36.8左右,中午晚上都是37.1左右。
点击查看全文
安Jing 发表于 2016-01-04 09:11
<br/>你都是几点测的呀?我基本都早上6.30测 基础体温很低,排卵前是36.0,排后是36.6左右。特意8点测试看过,8点体温基本是36.8左右,中午晚上都是37.1左右。
我没怎么确定,都在7点多到8点
点击查看全文
小皛白 发表于 2016-01-04 09:07
<br/>我也觉得体温很重要,每天就看高温没,我最高才36.7
体温确实靠谱,我上月7号月经,每个29天超级准时。按常理是20号排卵,我确实在20号测到阳转弱,以为自己已经排了。但是发现体温一直没长 很纠结到底排没排出。27号肚子痛,鬼使神差的测了一个排卵试纸,强阳啊!当时搞不清楚这是好孕还是真强阳来了,帖子姐妹让我不管怎么样补AA,结果28号转弱,赶紧再补了一次。29号开始就升温了。原来本月排卵推迟了!姨妈按说是明天来,如果没有看体温 不知道真实排卵是28的话 明天姨妈不来 月经推迟了我肯定以为自己中奖了。所以还是两个结合起来靠谱,不然就错过了。
点击查看全文
安Jing 发表于 2016-01-04 09:11
<br/>你都是几点测的呀?我基本都早上6.30测 基础体温很低,排卵前是36.0,排后是36.6左右。特意8点测试看过,8点体温基本是36.8左右,中午晚上都是37.1左右。
我的体温表能看见吗<br/>
点击查看全文
小皛白 发表于 2016-01-04 09:12
<br/>我没怎么确定,都在7点多到8点
时间最好固定一点,也不是一定要准到分钟。不过8点的体温比六点多要高。主要还是看你作息时间,确保睡够6小时。
点击查看全文
小皛白 发表于 2016-01-04 09:18
<br/>我的体温表能看见吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/bd87ca70292a0056b6f0901e37d44fbd717305.jpg
看不到啊
点击查看全文
安Jing 发表于 2016-01-04 09:17
<br/>...
我本来也是25排的,结果25没排,28排卵了也推后了,以前都不觉得有推后,这几个月紧张还是咋的,就推后
点击查看全文
安Jing 发表于 2016-01-04 09:18
<br/>时间最好固定一点,也不是一定要准到分钟。不过8点的体温比六点多要高。主要还是看你作息时间,确保睡够6小时。
我每天4点左右都起夜,也不是很准确,我也没看时间自己估计5分钟就对了
点击查看全文
安Jing 发表于 2016-01-04 09:20
<br/>看不到啊
可能发不了
点击查看全文
小皛白 发表于 2016-01-04 09:22
<br/>可能发不了
我看到了 进原帖看到的。感觉我们两体温很像啊。一起好孕吧!我本月吃了黑豆 不知道是紧张还是黑豆 反正推迟了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天测了大白板,排卵后有点拉肚子的感觉,还放屁,这几天又打喷嚏,以为有戏,结果大白板
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
别乱套症状,每个人怀孕都不一样。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是28号排卵的,排卵当晚AA,29号早上安排一次,现在觉得胸胀,困
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有那么快的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是27号排的,25号同房现在肚子一直胀,双胸也涨不知有没有好消息。
点击查看全文