要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

hcg这样增长慢不慢,什么时候会长胎心胎芽

楼主: 你说我是谁
来自疯狂造人 |举报
20711110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40天,觉得hcp长的没之前快了,亲们你们看正常吗,什么时候能长胎心胎芽呀

点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
latin 发表于 2015-12-30 20:13
<br/>比你多一天,今天也去查血值了,我觉得过万之后就别管增长率了,医生也说我的增长还可以。软件算出来才29  比你还低
真的吗,确实没之前快了,但是我的值也比正常低,你hcg多少了亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-30 19:54
<br/>嗯嗯,补孕酮呢,你多少天了亲爱的
56天了
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
娜娜吖 发表于 2015-12-30 20:17
<br/>56天了
有胎心胎芽了吧亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
minamisincehh 发表于 2015-12-30 17:05
<br/>我HCG增长也慢,隔天整好就翻了一倍,月经周期长的原因,几乎第三十天才排的卵,怕质量不是那么好。也断断续续留褐色分泌物和白带有血丝,大夫还说挺好,哎
不好意思,点错了赞,想取消取不了了,我的hcg增长也不好,但愿我们一切都好吧!
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
璇吖子 发表于 2015-12-30 20:44
<br/>不好意思,点错了赞,想取消取不了了,我的hcg增长也不好,但愿我们一切都好吧!
没事,你从多少长到多少了亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
璇吖子 发表于 2015-12-30 20:44
<br/>不好意思,点错了赞,想取消取不了了,我的hcg增长也不好,但愿我们一切都好吧!
没事,是啊,这段难熬的日子赶紧过去吧!三个月后就稳定了。
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
minamisincehh 发表于 2015-12-30 20:51
<br/>没事,是啊,这段难熬的日子赶紧过去吧!三个月后就稳定了。
嗯嗯,每一天都是煎熬,希望我们的宝宝快快长大
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-30 19:02
<br/>他们说上万了翻倍慢,别担心了亲爱的,咱俩差不多
担心啊,曾经胎停过一次,后悔今天去查,元旦都过不痛快
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
快乐的绿茶 发表于 2015-12-30 21:13
<br/>担心啊,曾经胎停过一次,后悔今天去查,元旦都过不痛快
别担心了,我的医生说翻倍可以,你的医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-30 19:06
<br/>没有白带我
我也没有,可是别人都说白带会多呀!咱们正常吗?
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
风吹水静 发表于 2015-12-30 21:23
<br/>我也没有,可是别人都说白带会多呀!咱们正常吗?
B超和hcg好流不要管其他的,每个人症状都不一样,那样太累了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-30 20:37
<br/>有胎心胎芽了吧亲爱的
44天就有了
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
娜娜吖 发表于 2015-12-30 21:29
<br/>44天就有了
好早,宝宝好能干,我40天,没有呐,亲爱的,你44天孕囊多大了
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2015-12-30 21:15
<br/>别担心了,我的医生说翻倍可以,你的医生怎么说
我没找医生看,看也没什么用,已经在吃达芙通了,能用的药都用了,就看胚胎质量吧
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
快乐的绿茶 发表于 2015-12-30 21:41
<br/>我没找医生看,看也没什么用,已经在吃达芙通了,能用的药都用了,就看胚胎质量吧
应该没问题的,别自己吓唬自己
点击查看全文
牛家小豆豆 发表于 2015-12-30 17:53
<br/>造人软件上万以后还是按照一万以下的算法,不用看那个,1.6~2倍就行,不用非要2倍
我过万以后也就1.5倍,心里特别忐忑!孕酮大单位29,这项指标还可以。听天由命吧!
点击查看全文
期待小小妍 发表于 2015-12-30 18:53
<br/>上完以后每天涨2000-3000都正常哦.别太担心啦
2000就可以吗?好多人都说要3000-5000,我不够3000,好紧张!
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
快乐的绿茶 发表于 2015-12-30 21:45
<br/>2000就可以吗?好多人都说要3000-5000,我不够3000,好紧张!
开心点,宝宝感觉的到
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
快乐的绿茶 发表于 2015-12-30 21:45
<br/>2000就可以吗?好多人都说要3000-5000,我不够3000,好紧张!
看个人的,每人的峰值不同的.到时结合BC观察下
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
快乐的绿茶 发表于 2015-12-30 21:44
<br/>我过万以后也就1.5倍,心里特别忐忑!孕酮大单位29,这项指标还可以。听天由命吧!
没事,挺好的,别担心
点击查看全文