要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

hcg这样增长慢不慢,什么时候会长胎心胎芽

楼主: 你说我是谁
来自疯狂造人 |举报
20719110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40天,觉得hcp长的没之前快了,亲们你们看正常吗,什么时候能长胎心胎芽呀

点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2015-12-30 22:21
<br/>没事,挺好的,别担心
嗯嗯,谢谢亲爱的,也希望亲爱的一切顺利
点击查看全文
祝福宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-30 21:33
<br/>好早,宝宝好能干,我40天,没有呐,亲爱的,你44天孕囊多大了
2.8×2.5×1.6
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-30 20:45
<br/>没事,你从多少长到多少了亲爱的
才八千多哟,翻倍很勉强,医生说正常,过两天再去抽血看看吧,姑且安慰自己着床晚吧~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
minamisincehh 发表于 2015-12-30 20:51
<br/>没事,是啊,这段难熬的日子赶紧过去吧!三个月后就稳定了。
是的,熬过前三月就好啦,希望我们的宝宝都好呀
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
璇吖子 发表于 2015-12-31 18:25
<br/>才八千多哟,翻倍很勉强,医生说正常,过两天再去抽血看看吧,姑且安慰自己着床晚吧~
希望多长hcg,宝宝坚强
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-30 19:43
<br/>你翻倍好快呀,男宝翻倍快还是女宝快
女宝翻倍快,男宝慢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-30 20:15
<br/>真的吗,确实没之前快了,但是我的值也比正常低,你hcg多少了亲爱的
30号的时候三万七
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
latin 发表于 2016-01-01 17:34
<br/>30号的时候三万七
多少天了亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我40天验血hcg才280,孕酮21,不过医生说血值挺好的,孕酮也正常,没不舒服就直接60天B超,除非之前有习惯性流产。
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
飞鱼1216 发表于 2016-01-01 22:04
<br/>我40天验血hcg才280,孕酮21,不过医生说血值挺好的,孕酮也正常,没不舒服就直接60天B超,除非之前有习惯性流产。
那挺好,你可以直接等着去B超了
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2016-01-01 18:00
<br/>多少天了亲爱的
那个值是41天的
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2016-01-01 18:00
<br/>多少天了亲爱的
你跟我时间差不多的吧?我今天45了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,看上去挺好的,接本月宫内好孕。
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
latin 发表于 2016-01-04 15:47
<br/>你跟我时间差不多的吧?我今天45了
嗯嗯,我今天也45天,你抽血了吗
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2016-01-04 16:07
<br/>嗯嗯,我今天也45天,你抽血了吗
今天刚抽了,下午看了医生回来。医生说这次主要是看看我要不要额外补充孕酮。结果还行,还不需要吃吧。128小单位。<br/>我和你时间一样的呀,呵呵。bhcg小单位六万七,医生说还可以。要我下周去BC。你呢?
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2016-01-04 16:07
<br/>嗯嗯,我今天也45天,你抽血了吗
你的指标我在其它帖子里看到你回复别人的了,呵呵,挺好的。下周也是BC时间了。祝大家都顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上周一hcg25084,孕酮21.84,这周一57562,孕酮19.25
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
林的我心 发表于 2015-12-30 17:58
<br/>上万以后一天长三到五千就合格!
我上周一25084,这周一57562,每天涨四千六百多,看样子是合格的喽?
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
单细胞生物 发表于 2016-01-04 18:42
<br/>我上周一hcg25084,孕酮21.84,这周一57562,孕酮19.25
很好,孕酮还要继续补
点击查看全文