要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

hcg这样增长慢不慢,什么时候会长胎心胎芽

楼主: 你说我是谁
来自疯狂造人 |举报
20707110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40天,觉得hcp长的没之前快了,亲们你们看正常吗,什么时候能长胎心胎芽呀

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-30 18:49
<br/>有多了流褐色血,不走的话就使劲拉屎的时候有
嗯,估计过几天就好了,我前些天多,然后就没了,因为前几天我不怎么吃叶酸了,然后昨天开始又加上了,然后昨天晚上就又开始有点了,我之前就怀疑过也在百度搜过,也这样的例子,但昨天同事说不可能,叶酸必须吃,我就吃上了,可是....我准备明天再停几天试试
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天复查hcg,很难过,hcg从周六下午的7300,到今天周三早上的16500,怎么算翻倍都差吧!孕酮一直不错,今天大单位29。我想问问,这两次不是在一个医院查的,数据有比对意义吗?大家帮我看看这数值还有希望吗?
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待小小妍 发表于 2015-12-30 18:53
<br/>上完以后每天涨2000-3000都正常哦.别太担心啦
真的吗,亲爱的,我放心多了你这么说
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
章小神 发表于 2015-12-30 18:53
<br/>涨的不错啦,楼主几号排的卵呐?
2号排的,觉得不是很高
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
风吹水静 发表于 2015-12-30 18:56
<br/>嗯,估计过几天就好了,我前些天多,然后就没了,因为前几天我不怎么吃叶酸了,然后昨天开始又加上了,然后昨天晚上就又开始有点了,我之前就怀疑过也在百度搜过,也这样的例子,但昨天同事说不可能,叶酸必须吃,我就吃上了,可是....我准备明天再停几天试试
叶酸一定要吃,亲爱的,别怕有褐色了,医生说没事的,只要hcg长,宝宝正常不用管它
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
快乐的绿茶 发表于 2015-12-30 18:57
<br/>今天复查hcg,很难过,hcg从周六下午的7300,到今天周三早上的16500,怎么算翻倍都差吧!孕酮一直不错,今天大单位29。我想问问,这两次不是在一个医院查的,数据有比对意义吗?大家帮我看看这数值还有希望吗?
他们说上万了翻倍慢,别担心了亲爱的,咱俩差不多
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-30 18:59
<br/>叶酸一定要吃,亲爱的,别怕有褐色了,医生说没事的,只要hcg长,宝宝正常不用管它
好吧,我还想问你个问题,你白带多嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-30 18:37
<br/>有胎心胎芽了吧,亲爱的,我本来也打算打针的,但孕酮自己长了就没打
都有了,胎芽2.0了,涨上去就放心了,有些人对药物吸收好,吃药就行
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
风吹水静 发表于 2015-12-30 19:02
<br/>好吧,我还想问你个问题,你白带多嘛?
没有白带我
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
牛家小豆豆 发表于 2015-12-30 19:04
<br/>都有了,胎芽2.0了,涨上去就放心了,有些人对药物吸收好,吃药就行
真棒,接健康胎心胎芽啦,嗯哪,涨上去就不用打针了,很疼的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-30 19:06
<br/>真棒,接健康胎心胎芽啦,嗯哪,涨上去就不用打针了,很疼的吧
我皮厚感觉还行,不打了你也要坚持把药吃上有个过度,千万别突然停
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-30 18:58
<br/>2号排的,觉得不是很高
咦,我是8号排的,软件怎么显示我6周多了...翻倍好就行啊~
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你增长30%不是按隔天算的,是每天增长率。而且男宝hcg不会很快,很高。你的挺好的。我估计是女宝,今天也40,24号1734,今天27588。
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
牛家小豆豆 发表于 2015-12-30 19:10
<br/>我皮厚感觉还行,不打了你也要坚持把药吃上有个过度,千万别突然停
嗯嗯,一直吃着不停
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
章小神 发表于 2015-12-30 19:25
<br/>咦,我是8号排的,软件怎么显示我6周多了...翻倍好就行啊~
软件是按末次月经算得
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
w1450696913375 发表于 2015-12-30 19:25
<br/>你增长30%不是按隔天算的,是每天增长率。而且男宝hcg不会很快,很高。你的挺好的。我估计是女宝,今天也40,24号1734,今天27588。
你翻倍好快呀,男宝翻倍快还是女宝快
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-30 18:40
<br/>亲爱的,你说的对我太重要了,我今天就以为翻倍不好了,医生说正常,但是我有褐色的血
你才褐色呢,我是本该姨妈日没来,然后测出怀孕了,结果那天晚上就直接见红了,吓得我也够呛。但是后面我也一直好好的。你心态放好,宝宝是好的就是好的,他自己就会很坚强
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-30 18:40
<br/>亲爱的,你说的对我太重要了,我今天就以为翻倍不好了,医生说正常,但是我有褐色的血
哦,对了,你孕酮低了,该补。我孕酮从小单位118掉到89我就开始口服黄体酮了
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
娜娜吖 发表于 2015-12-30 19:51
<br/>你才褐色呢,我是本该姨妈日没来,然后测出怀孕了,结果那天晚上就直接见红了,吓得我也够呛。但是后面我也一直好好的。你心态放好,宝宝是好的就是好的,他自己就会很坚强
嗯嗯,补孕酮呢,你多少天了亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
比你多一天,今天也去查血值了,我觉得过万之后就别管增长率了,医生也说我的增长还可以。软件算出来才29  比你还低
点击查看全文