要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

hcg这样增长慢不慢,什么时候会长胎心胎芽

楼主: 你说我是谁
来自疯狂造人 |举报
20701110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40天,觉得hcp长的没之前快了,亲们你们看正常吗,什么时候能长胎心胎芽呀

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-30 17:30
<br/>是吗,我不会算,医生说翻倍正好,但是我用造人软件一看才30%多的增长,就担心了
造人软件上万以后还是按照一万以下的算法,不用看那个,1.6~2倍就行,不用非要2倍
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
风吹水静 发表于 2015-12-30 17:36
<br/>哦,你什么时候去B. 超?看胎心胎芽
12号吧,你呢
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
牛家小豆豆 发表于 2015-12-30 17:53
<br/>造人软件上万以后还是按照一万以下的算法,不用看那个,1.6~2倍就行,不用非要2倍
哦,这样啊,放心点了,你B超了吗亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
上万以后一天长三到五千就合格!
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2015-12-30 17:56
<br/>12号吧,你呢
医生让7号,我排卵7号,比你晚几天。会不会早点呀?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主 孕酮长上去了 不错啊 我们一起加油吧 宝宝是坚强的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-30 17:57
<br/>哦,这样啊,放心点了,你B超了吗亲爱的
超了,周一超的60天了,虽然孕酮低,但宝宝表现不错,我开始打针了。吃药不管用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大基数,特别是上万不会翻得特别快了,每天三到五千就好,我这次怀孕hcg5700多五天后21000,开始也吓到了,后来医生说正常的。我44天就超出了心芽,所以你不要担心哈
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
林的我心 发表于 2015-12-30 17:58
<br/>上万以后一天长三到五千就合格!
这样的啊,我还以为翻倍不快了呢
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
风吹水静 发表于 2015-12-30 18:01
<br/>医生让7号,我排卵7号,比你晚几天。会不会早点呀?
早点,你可以晚几天去,宝宝大点看着心情好,我是有褐色血不得不去
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
BM1314 发表于 2015-12-30 18:07
<br/>楼主 孕酮长上去了 不错啊 我们一起加油吧 宝宝是坚强的
嗯嗯,长了点,希望我们再接再厉继续长,快点长
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
牛家小豆豆 发表于 2015-12-30 18:09
<br/>超了,周一超的60天了,虽然孕酮低,但宝宝表现不错,我开始打针了。吃药不管用
有胎心胎芽了吧,亲爱的,我本来也打算打针的,但孕酮自己长了就没打
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
娜娜吖 发表于 2015-12-30 18:19
<br/>大基数,特别是上万不会翻得特别快了,每天三到五千就好,我这次怀孕hcg5700多五天后21000,开始也吓到了,后来医生说正常的。我44天就超出了心芽,所以你不要担心哈
亲爱的,你说的对我太重要了,我今天就以为翻倍不好了,医生说正常,但是我有褐色的血
点击查看全文
你上万拉?你上次1100的时候我才1200,我现在都没去查了,等50天去B超…
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
诗涵宝贝。 发表于 2015-12-30 18:40
<br/>你上万拉?你上次1100的时候我才1200,我现在都没去查了,等50天去B超…
你也得上万了,恩,行,我也是12号再去B超
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2015-12-30 18:41
<br/>你也得上万了,恩,行,我也是12号再去B超
我试纸强阳四五天了,不会流血肚子疼,所以就懒的去医院了,去了也是继续吃药的…
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2015-12-30 18:36
<br/>早点,你可以晚几天去,宝宝大点看着心情好,我是有褐色血不得不去
你是没次上厕所都有还是偶尔有?是褐色分泌物还是血,我现在每天日子过的都很紧张!
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
风吹水静 发表于 2015-12-30 18:48
<br/>你是没次上厕所都有还是偶尔有?是褐色分泌物还是血,我现在每天日子过的都很紧张!
有多了流褐色血,不走的话就使劲拉屎的时候有
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
上完以后每天涨2000-3000都正常哦.别太担心啦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
涨的不错啦,楼主几号排的卵呐?
点击查看全文