要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

有做过输卵管造影的亲吗?疼不疼?

784663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年没怀上打算去做输卵管造影,不知道疼不疼?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:51 | 来自疯狂造人
loyoon 发表于 2015-12-30 16:50
<br/>不要紧张,我就是太紧张了,其实没有想象中的那么恐怖
你们那花了多少钱?我估计会紧张的我平时有什么事情就不淡定
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-30 17:00 | 来自疯狂造人
备孕中的小李子 发表于 2015-12-30 16:51
<br/>你们那花了多少钱?我估计会紧张的我平时有什么事情就不淡定
没花多少钱吧,两三百左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 17:02 | 来自疯狂造人
loyoon 发表于 2015-12-30 17:00
<br/>没花多少钱吧,两三百左右
这么便宜,我们这要一千多块钱,而且要是不通,通水还要钱,你现在怀上了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-30 17:10 | 来自疯狂造人
疼,不过能够承受得了,无痛的太贵了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 17:12 | 来自疯狂造人
q1449334147641 发表于 2015-12-30 17:10
<br/>疼,不过能够承受得了,无痛的太贵了
越说越害怕了,不过没办法疼也要去做,这边普通的一千多块钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 21:49 | 来自疯狂造人
我负责任的说痛的。其实通药水进去并不通没啥感觉,可能因为我是通的。但是上器械扩宫插管这一系列动作太痛了。我是被几个医院的熟人摁在手术台上做完的。惨叫声估计整层楼都听到了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 21:57 | 来自疯狂造人
s1985372563 发表于 2016-01-03 21:49
<br/>我负责任的说痛的。其实通药水进去并不通没啥感觉,可能因为我是通的。但是上器械扩宫插管这一系列动作太痛了。我是被几个医院的熟人摁在手术台上做完的。惨叫声估计整层楼都听到了。
这么恐怖我明天做好紧张啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 22:06 | 来自疯狂造人
心思虫虫 发表于 2015-12-30 13:50
<br/>我比你小二年,我老公从来不相信自己有问题也不肯吃药,烦死了,我都结婚七年了一直没怀上
要劝你老公一起去检查,这个跟面子没关系,现在这个年代,男女压力都大,很多不孕不育的都是男女双方都有点小问题,我老公还是比较积极的陪我到处去检查。不过还是没有,有时挺烦躁的,要放松心情比较好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 22:10 | 来自疯狂造人
罂粟花1号 发表于 2016-01-03 22:06
<br/>要劝你老公一起去检查,这个跟面子没关系,现在这个年代,男女压力都大,很多不孕不育的都是男女双方都有点小问题,我老公还是比较积极的陪我到处去检查。不过还是没有,有时挺烦躁的,要放松心情比较好!
我也是,老公也检查了没问题就是怀不上压力大啊!都觉着是不是自己太大了的原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 22:13 | 来自疯狂造人
备孕中的小李子 发表于 2016-01-03 22:10
<br/>我也是,老公也检查了没问题就是怀不上压力大啊!都觉着是不是自己太大了的原因
我有个朋友说她本来压力很大,后来俩人去韩国旅游了,玩的很开心,回来后正好又有事扯开了她的注意力,结果那个月没特地测排卵,随意日子AA了,就中了。可是我好像很难不去想这件事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 22:16 | 来自疯狂造人
罂粟花1号 发表于 2016-01-03 22:13
<br/>我有个朋友说她本来压力很大,后来俩人去韩国旅游了,玩的很开心,回来后正好又有事扯开了她的注意力,结果那个月没特地测排卵,随意日子AA了,就中了。可是我好像很难不去想这件事。
都一样这一年也出去玩了两次,出去都坚持测排卵,排卵试纸都不知道用了多少盒了今年,每个月大姨妈来之前就加上早早孕一起测,测几天就来大姨妈了,马上要神经病了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 22:17 | 来自疯狂造人
朱宝贝2016 发表于 2015-12-30 13:33
<br/>现在有无痛的了,而且做了后一个月就可以要,不用像以前那种要等三个月以上才能怀,可以去大点的医院了解看。
我回来医生也要我避孕三个月,但是过了一个多月我就没避孕了,心想两年了都没怀上不可能现在怀上吧,没想到真的就这么怀上了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 22:18 | 来自疯狂造人
在省立医院做过一次造影,当时两侧都不通,差点没晕死在手术台上!后来让一位妇科高手给通开了。现在大宝六岁,备孕二胎中…建议不要去做造影,直接去通。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 22:18 | 来自疯狂造人
心思虫虫 发表于 2015-12-30 13:50
<br/>我比你小二年,我老公从来不相信自己有问题也不肯吃药,烦死了,我都结婚七年了一直没怀上
这样不行,叫他去检查下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 22:19 | 来自疯狂造人
@小贝 发表于 2016-01-03 22:17
<br/>我回来医生也要我避孕三个月,但是过了一个多月我就没避孕了,心想两年了都没怀上不可能现在怀上吧,没想到真的就这么怀上了
恭喜恭喜,希望我也能做了就怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 22:21 | 来自疯狂造人
w1450516141847 发表于 2016-01-03 22:18
<br/>在省立医院做过一次造影,当时两侧都不通,差点没晕死在手术台上!后来让一位妇科高手给通开了。现在大宝六岁,备孕二胎中…建议不要去做造影,直接去通。
在这边去的大医院都要先造影,只有私人医院可以直接通那种私立医院又不敢去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 22:22 | 来自疯狂造人
备孕中的小李子 发表于 2016-01-03 22:19
<br/>恭喜恭喜,希望我也能做了就怀孕
我的做回来是两侧输卵管通而不畅,医生说叫我做腹腔镜,我回来社区看姐妹们说的我的根本不严重,没必要做手术,后来一直没理,过了一个多月朋友带我去看了中医,拿了中药,回来也是乱来,想喝就喝不想喝就没喝,结果真中了,别灰心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 22:26 | 来自疯狂造人
备孕中的小李子 发表于 2016-01-03 22:10
<br/>我也是,老公也检查了没问题就是怀不上压力大啊!都觉着是不是自己太大了的原因
你明天去做造影吗?如果输卵管通的话,你们其他检查都没问题,那多半是你们太紧张了,那天我还看一个帖子说女的有高潮时容易怀上所以办事时不能一直想着要怀上要怀上,哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 22:26 | 来自疯狂造人
不要去做!我要大宝以前造过影,当时两侧都不通,差点儿没在手术台over了,后来还是一位妇科高手给我通开的,现在备孕二胎,我也是直接去通的。造影也就是看看堵的情况,最终还是通输卵管靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 22:26 | 来自疯狂造人
通就是不疼涨,我那个是不通,痛得回身冒汗!抓着大夫打止疼针!后来躺到仪器下面10多分钟缓解了!
点击查看全文