要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

有做过输卵管造影的亲吗?疼不疼?

787163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年没怀上打算去做输卵管造影,不知道疼不疼?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 22:51 | 来自疯狂造人
罂粟花1号 发表于 2016-01-03 22:26
<br/>你明天去做造影吗?如果输卵管通的话,你们其他检查都没问题,那多半是你们太紧张了,那天我还看一个帖子说女的有高潮时容易怀上所以办事时不能一直想着要怀上要怀上,哈哈
可能是太着急太紧张了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 22:53 | 来自疯狂造人
w1450516141847 发表于 2016-01-03 22:26
<br/>不要去做!我要大宝以前造过影,当时两侧都不通,差点儿没在手术台over了,后来还是一位妇科高手给我通开的,现在备孕二胎,我也是直接去通的。造影也就是看看堵的情况,最终还是通输卵管靠谱
这么不给直接通都要造影只有私立医院可以直接通,私立医院又不放心,大姨妈干净后去检查白带白带不好还要塞药然后再复查在造影,要是复查不好只能下个月造影,明天造影好紧张啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 22:54 | 来自疯狂造人
w1444384617276 发表于 2016-01-03 22:26
<br/>通就是不疼涨,我那个是不通,痛得回身冒汗!抓着大夫打止疼针!后来躺到仪器下面10多分钟缓解了!
这个造影检查出来不通是不是还要去通水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 22:55 | 来自疯狂造人
@小贝 发表于 2016-01-03 22:22
<br/>我的做回来是两侧输卵管通而不畅,医生说叫我做腹腔镜,我回来社区看姐妹们说的我的根本不严重,没必要做手术,后来一直没理,过了一个多月朋友带我去看了中医,拿了中药,回来也是乱来,想喝就喝不想喝就没喝,结果真中了,别灰心
嗯!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 22:55 | 来自疯狂造人
备孕中的小李子 发表于 2016-01-03 22:54
<br/>这个造影检查出来不通是不是还要去通水
我是两侧不同,两次上举,后来做的三镜一丝,还打了孔让卵排的好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 22:57 | 来自疯狂造人
@小贝 发表于 2016-01-03 22:17
<br/>我回来医生也要我避孕三个月,但是过了一个多月我就没避孕了,心想两年了都没怀上不可能现在怀上吧,没想到真的就这么怀上了
恭喜喲,接你猴宝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 23:00 | 来自疯狂造人
w1444384617276 发表于 2016-01-03 22:55
<br/>我是两侧不同,两次上举,后来做的三镜一丝,还打了孔让卵排的好!
女人就是受罪啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 23:03 | 来自疯狂造人
备孕中的小李子 发表于 2016-01-03 22:21
<br/>在这边去的大医院都要先造影,只有私人医院可以直接通那种私立医院又不敢去
我当时在省立医院做的造影,双侧全堵,让做试管婴儿,我问能不能通开,医生说希望不大,最好试管。我没办法了才乱投医,结果让我碰上了,通了三次才通开,第二个月就怀上大宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 23:06 | 来自疯狂造人
w1450516141847 发表于 2016-01-03 23:03
<br/>我当时在省立医院做的造影,双侧全堵,让做试管婴儿,我问能不能通开,医生说希望不大,最好试管。我没办法了才乱投医,结果让我碰上了,通了三次才通开,第二个月就怀上大宝
首先恭喜你,想问造影还不是通是吗?如果造影出来不通还要在做通水吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 23:07 | 来自疯狂造人
备孕中的小李子 发表于 2016-01-03 23:00
<br/>女人就是受罪啊
是啊!遭罪
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 23:31 | 来自疯狂造人
备孕中的小李子 发表于 2016-01-03 23:06
<br/>首先恭喜你,想问造影还不是通是吗?如果造影出来不通还要在做通水吗?
造影只是看堵的情况,造出来不通还是要通水的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 08:18 | 来自疯狂造人
朱宝贝2016 发表于 2016-01-03 22:57
<br/>恭喜喲,接你猴宝好孕!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 08:28 | 来自疯狂造人
可以承受,确实有点,不过像我这么怕疼的人都去做了,你也勇敢点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 08:42 | 来自疯狂造人
备孕中的小李子 发表于 2015-12-30 13:22
<br/>应该是快一年了,之前体检一切正常就输卵管没有看,老公精子量少,其他也都很好,不知道是他量少的原因还是我输卵管堵了的原因,马上都神经病了
同感,我也是半年,老公轻微弱精,大夫说影响不太大,时间长了都怀疑自己了,哎,我害怕去造影,一直等待呢,好希望宝宝们快来找我们哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:26 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-04 08:28
<br/>可以承受,确实有点,不过像我这么怕疼的人都去做了,你也勇敢点
今天做了确实涨疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:47 | 来自疯狂造人
备孕中的小李子 发表于 2016-01-03 21:57
<br/>这么恐怖我明天做好紧张啊
今天去做造影了吗?疼吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 22:10 | 来自疯狂造人
你们的造影怎么做的啊?我是31号去做的造影,检查加造影一共花了一千六百多,说是造影加通水一起做了,也不懂,先是插的尿管,然后推的药进去,疼的不行啊,然后再去彩超室做的造影,又推的药水,当时都疼的不行了,缓了半小时才好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:09 | 来自疯狂造人
lishuo 发表于 2016-01-04 21:47
<br/>今天去做造影了吗?疼吗?
疼,涨疼很难受还好一会就好了,忍几分钟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:10 | 来自疯狂造人
泡泡大人 发表于 2016-01-04 22:10
<br/>你们的造影怎么做的啊?我是31号去做的造影,检查加造影一共花了一千六百多,说是造影加通水一起做了,也不懂,先是插的尿管,然后推的药进去,疼的不行啊,然后再去彩超室做的造影,又推的药水,当时都疼的不行了,缓了半小时才好!
我也花了一千四,直接造影的昨天今天去复查,然后明天拿结果,疼死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:45 | 来自疯狂造人
备孕中的小李子 发表于 2016-01-05 20:09
<br/>疼,涨疼很难受还好一会就好了,忍几分钟
扩阴是不是也疼?
点击查看全文