要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

17,18排卵,体温今天降到36.8℃,大卫白板,排卵弱阳,没希望了,

楼主: s2147109933
来自疯狂造人 |举报
1495888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,好无奈啊

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
期盼小母猴 发表于 2015-12-30 08:27
<br/>你月经晚啊!我最迟明天就该来了,我也不测了,等姨妈不来再说吧
嗯,我,12月5号的月经,每次基本上30天,也就是说我12月5号要来,但这几天胸涨,小腹也不是很舒服,不知道是否快来了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,今天降温了,姨妈感强烈,备孕4个月了无果,难道真的要去查输卵管?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈以来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是有希望的,祝你好运!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不一定,楼主别放弃
点击查看全文
s2147109933 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Kiki猫365 发表于 2015-12-30 09:07
<br/>不一定,楼主别放弃
希望如此,
点击查看全文
w1450435222679 发表于 2015-12-30 08:56
<br/>还是有希望的,祝你好运!
感觉应该希望不大了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2147109933 发表于 2015-12-30 07:48
<br/>体温都降了,我姨妈不准,不知道哪天来,
同排,早早也是白板,月经感强。
点击查看全文
杨小猴 发表于 2015-12-30 08:33
<br/>同排,今天降温了,姨妈感强烈,备孕4个月了无果,难道真的要去查输卵管?
我上上月生化一次,备孕也好几个月了
点击查看全文
w1436772047800 发表于 2015-12-30 08:21
<br/>应该是2号
那还早呢,有希望
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是 可是已经连续三天褐色分泌物了 可是zzy还是白板 这到底是姨妈下不来还是啥呀
点击查看全文
小念soulmate 发表于 2015-12-30 08:24
<br/>我和你差不多趋势
你测过了吗
点击查看全文
A璇宝宝 发表于 2015-12-30 08:25
<br/>你得体温不低,低于排卵日才是姨妈要来呢!放宽心,会好孕的
恩,希望如此,瞬间感觉有希望了
点击查看全文
小念soulmate 发表于 2015-12-30 08:26
<br/>没有,今天不打算测了,18号排,昨天是36.4,今天是36.9,也也不知道啥情况,5号来月经
有升高,有希望
点击查看全文
q1441425603902 发表于 2015-12-30 08:49
<br/>姨妈以来
同排卵的吗,你测体温了吗
点击查看全文
w1450435222679 发表于 2015-12-30 08:56
<br/>还是有希望的,祝你好运!
谢谢,希望好孕
点击查看全文
q1440749633729 发表于 2015-12-30 09:35
<br/>同排,早早也是白板,月经感强。
我什么感觉都没有,
点击查看全文
s1801473930 发表于 2015-12-30 09:50
<br/>我也是 可是已经连续三天褐色分泌物了 可是zzy还是白板 这到底是姨妈下不来还是啥呀
以前这样吗
点击查看全文
期盼小母猴 发表于 2015-12-30 08:11
<br/>同排卵 今早体温37.1,不敢测了,等明天姨妈不来就测,我的体温表<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/30/8e8587ff4e36ac779d6f2fc882103a40466182.jpg
刚看了你的体温表,感觉超有希望,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2147109933 发表于 2015-12-30 10:01
<br/>刚看了你的体温表,感觉超有希望,
嗯!自己也感觉!哈哈!但愿吧,不中下个月继续努力!
点击查看全文