要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

17,18排卵,体温今天降到36.8℃,大卫白板,排卵弱阳,没希望了,

楼主: s2147109933
来自疯狂造人 |举报
1496788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,好无奈啊

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期盼小母猴 发表于 2015-12-30 08:11
<br/>同排卵 今早体温37.1,不敢测了,等明天姨妈不来就测,我的体温表<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/30/8e8587ff4e36ac779d6f2fc882103a40466182.jpg
我跟你的一样,好怕怕,测了两天都大白板,不敢测了。神经了都。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2147109933 发表于 2015-12-30 09:57
<br/>以前这样吗
没有 以前来就来了 从来没有连续三天褐色
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2147109933 发表于 2015-12-30 08:06
<br/>不知道呢,但大卫,秀儿都是白班,感觉没希望了
哎 我也是排卵试纸都几乎是白板
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2147109933 发表于 2015-12-30 09:52
<br/>你测过了吗
昨天前天测的都没戏,前天自己感觉有点灰印,干了后又看不到了,昨天也没有,所以我没测了,测得人发昏,想吐,呵呵
点击查看全文
s2147109933 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨媚 发表于 2015-12-30 10:16
<br/>我跟你的一样,好怕怕,测了两天都大白板,不敢测了。神经了都。
是的都魔怔了,
点击查看全文
s1801473930 发表于 2015-12-30 10:17
<br/>没有 以前来就来了 从来没有连续三天褐色
测过,有印吗
点击查看全文
楼楼的老婆 发表于 2015-12-30 10:25
<br/>哎 我也是排卵试纸都几乎是白板
我多囊,排卵试纸一直都是弱阳,
点击查看全文
s2147109933 发表于 2015-12-30 10:47
<br/>测过,有印吗
没有 测了好几天了都没有 那个心情简直糟透了
点击查看全文
小念soulmate 发表于 2015-12-30 10:25
<br/>昨天前天测的都没戏,前天自己感觉有点灰印,干了后又看不到了,昨天也没有,所以我没测了,测得人发昏,想吐,呵呵
呜呜……我从27开始天天测,天天白班,今天感觉体温降了,没希望了,就没测,
点击查看全文
s1801473930 发表于 2015-12-30 10:48
<br/>没有 测了好几天了都没有 那个心情简直糟透了
是的,天天抱着很大的希望测,结果白板,伤心啊,。<br/>那你这个应该是姨妈前兆吧
点击查看全文
我也没敢试不过排卵试纸接近强阳了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油啊楼主 有希望的!
点击查看全文
s2147109933 发表于 2015-12-30 10:49
<br/>呜呜……我从27开始天天测,天天白班,今天感觉体温降了,没希望了,就没测,
我是前天降温,从36.8-36.6-36.4,今天又升到36.9,我姨妈应该还有5天……也不知道是个啥意思
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
别着急亲,再等等看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我例假从来都是往前提,截止到今天推迟3天了,体温今早测降温到36.5,早上白带带粉色以为例假要来了,结果也没来,惆怅<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
杨媚 发表于 2015-12-30 10:16
<br/>我跟你的一样,好怕怕,测了两天都大白板,不敢测了。神经了都。
不用测了,等过了姨妈日再说吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2147109933 发表于 2015-12-30 09:55
<br/>同排卵的吗,你测体温了吗
测了36.2昨天36.8
点击查看全文
q1441425603902 发表于 2015-12-30 12:21
<br/>测了36.2昨天36.8
我今天也36.8,明天是不是就应该来了
点击查看全文
s2147109933 发表于 2015-12-30 10:50
<br/>是的,天天抱着很大的希望测,结果白板,伤心啊,。<br/>那你这个应该是姨妈前兆吧
我一般来姨妈就来了 不会有前兆 这次奇怪的很 可是又觉得症状不想怀孕 哎呀烦死了
点击查看全文
w1446171045646 发表于 2015-12-30 10:53
<br/>我也没敢试不过排卵试纸接近强阳了
排卵试纸接近强阳,很有希望啊,
点击查看全文