要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

amh低,但不是绝对的!

楼主: uu2uu2
来自疯狂造人 |举报
17933370 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年8月的amh只有0.09,吓得月经不调了两个月,12月复查,amh竟然是0.28,医生说,卵巢功能不好是绝对的,但是数值不至于那么低,低于1的衡量指标还有待于研究,所以,姐妹们不要太绝望,amh低,就尽快试管,不能耽误了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qzone_902211 发表于 2016-01-20 16:34
<br/>以前每次都会测到优秀卵泡和数小卵泡,可是最近都测不到数小卵泡,今天拿到AMH只有0.06,我化疗过所以医生说不能促排,也就是不能做试管。不知道怎么办了
那就自然周期取卵
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
终于等到宝宝 发表于 2016-03-09 16:08
<br/><br/><br/>我也听其他病友说过,这个值也不是绝对。经过调理也是会变的。
我今天被医生打击了,说我这种情况,卵泡太少,储备太差,成功概率只有5%不到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
qzone_902211 发表于 2016-01-20 16:34
<br/>以前每次都会测到优秀卵泡和数小卵泡,可是最近都测不到数小卵泡,今天拿到AMH只有0.06,我化疗过所以医生说不能促排,也就是不能做试管。不知道怎么办了
是什么化疗?过半年可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我已经20多年了,不行的,这样病可能会复发的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
康康好孕 发表于 2016-03-05 11:19
<br/>我跟你的情况很像,fsh28.9,amh小于0.1,医生说围绝经期了,我是月经提前,基础卵泡7个,这个amh是不是很fsh有关啊,fsh高了amh就低,我才28,真是不能接受
我没有怀孕,建议你测体温吧我测了几个月,只有一个月正常排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
kexizi88 发表于 2015-12-30 10:52
<br/>专家看了我AmH数值也说我比年龄该有的低得多。后来做卵泡监测的时候(特需,专家亲自做),说看到小卵泡很多,不用担心。
那为什么小卵泡多amh会低呢?是不是amh 化验不准?我amh特别低,月经12天做b超,7个卵泡,医生说amh这么低应该没有卵泡或只有一两个的,amh检查结果和b超不符合
点击查看全文
siua007 发表于 2016-01-05 15:08
<br/>查出0.24,卵泡左右各8个左右,想再查一次
你哦卵泡数很好啊,怎么amh这么低,你去复查了吗?我卵泡两边一共7-8个,amh小于0.1,医生说amh小于0.1应该没有卵泡或只有一两个卵泡,两个结果不符合,我今天去复查amh等待结果
点击查看全文
小晚晚快点来吧 发表于 2016-03-22 18:11
<br/>我没有怀孕,建议你测体温吧我测了几个月,只有一个月正常排卵了
正常排卵是有双向体温是吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449535055927 发表于 2016-01-01 11:18
<br/>楼主我前天也去查了,0.08,25岁,我已经哭晕了看不到希望
我也是25刚开始0.05、哭的我伤心死了、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小晚晚快点来吧 发表于 2015-12-30 08:03
<br/>我上个月测的fsh31,amh0.02,医生也说早衰看数值应该绝经了,但是我月经正常,基础卵泡7个,所以我坚信这些激素数据一次测量不能证明什么!
我Fsh30 amh :0.06 医生说怀孕是妄想
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
jingjing0313 发表于 2016-02-20 10:17
<br/>我也25岁AMH0.06
为什么我们那么年轻却得了这样的病
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1456838751580 发表于 2016-03-24 21:16
<br/>为什么我们那么年轻却得了这样的病
不知道  前几天群里有个97年的  真的有被吓到
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
做试管去了吗? 我也准备试管了 你成功了不?
点击查看全文
瞳话 发表于 2016-01-02 16:04
<br/>我今天测到0。27,也很低,大哭一场。
还有月经吗,有排卵吗,如果这些都有就有希望
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
孝柔立正向前走 发表于 2016-03-28 15:52
<br/>还有月经吗,有排卵吗,如果这些都有就有希望
嗯,已怀孕,保胎中
点击查看全文
瞳话 发表于 2016-03-28 16:41
<br/>嗯,已怀孕,保胎中
恭喜你,你是做的试管吗
点击查看全文
孝柔立正向前走 发表于 2016-03-28 16:54
<br/>恭喜你,你是做的试管吗
自然怀的
点击查看全文
瞳话 发表于 2016-03-28 19:15
<br/>自然怀的
你是怎么做到的,AMH低还能自然怀上,我被医生都判死刑了
点击查看全文
孝柔立正向前走 发表于 2016-03-29 16:14
<br/>你是怎么做到的,AMH低还能自然怀上,我被医生都判死刑了
监测排卵,第二个月就怀上了
点击查看全文
瞳话 发表于 2016-03-30 15:45
<br/>监测排卵,第二个月就怀上了
查出AMH低后就检测排卵吗,没吃药吗或者中药调理了
点击查看全文