要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

amh低,但不是绝对的!

楼主: uu2uu2
来自疯狂造人 |举报
17933970 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年8月的amh只有0.09,吓得月经不调了两个月,12月复查,amh竟然是0.28,医生说,卵巢功能不好是绝对的,但是数值不至于那么低,低于1的衡量指标还有待于研究,所以,姐妹们不要太绝望,amh低,就尽快试管,不能耽误了!
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 siua007
<br/>查出0.24,卵泡左右各8个左右,想再查一次
<br/><br/>你的值0.24低,但是卵泡左右各8个,应该没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
孝柔立正向前走 发表于 2016-03-30 22:16
<br/>查出AMH低后就检测排卵吗,没吃药吗或者中药调理了
中医了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
康康好孕 发表于 2016-03-22 19:37
<br/>你哦卵泡数很好啊,怎么amh这么低,你去复查了吗?我卵泡两边一共7-8个,amh小于0.1,医生说amh小于0.1应该没有卵泡或只有一两个卵泡,两个结果不符合,我今天去复查amh等待结果
准备来大姨妈去复查下,因为上次是平时查的,你复查的结果怎么样呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
siua007 发表于 2016-04-05 12:23
<br/>准备来大姨妈去复查下,因为上次是平时查的,你复查的结果怎么样呀
amh0.3,升了一点,变化不大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小晚晚快点来吧 发表于 2015-12-30 08:03
<br/>我上个月测的fsh31,amh0.02,医生也说早衰看数值应该绝经了,但是我月经正常,基础卵泡7个,所以我坚信这些激素数据一次测量不能证明什么!
亲,在吗?现好孕了没?我们同病相怜,望回复万分感激,
点击查看全文
瞳话 发表于 2016-03-30 15:45
<br/>监测排卵,第二个月就怀上了
亲,你AMH多少孕前,望回复,万分感激
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
baobaodl 发表于 2016-04-27 12:33
<br/>亲,在吗?现好孕了没?我们同病相怜,望回复万分感激,
没有呢,正在吃DHEA
点击查看全文
小晚晚快点来吧 发表于 2016-04-28 06:32
<br/>没有呢,正在吃DHEA
一天吃几粒的?在香港哪里买?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一直没有明白多少算高或是正常,我AMH2.63,今年32了,但是又听说3以下就算低,反正医生一直没有告诉我卵巢功能到底什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
baobaodl 发表于 2016-04-27 12:33
<br/>亲,在吗?现好孕了没?我们同病相怜,望回复万分感激,
没有,我现在已经不再跑医院,顺应天命,得之我幸,不得我命,随他去吧
点击查看全文
小晚晚快点来吧 发表于 2016-05-04 20:18
<br/>没有,我现在已经不再跑医院,顺应天命,得之我幸,不得我命,随他去吧
你电话,俩联系。
点击查看全文