要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

amh低,但不是绝对的!

楼主: uu2uu2
来自疯狂造人 |举报
17932870 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年8月的amh只有0.09,吓得月经不调了两个月,12月复查,amh竟然是0.28,医生说,卵巢功能不好是绝对的,但是数值不至于那么低,低于1的衡量指标还有待于研究,所以,姐妹们不要太绝望,amh低,就尽快试管,不能耽误了!
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 uu2uu2
<br/>我今天已经测见双杠了!加油!
<br/><br/>恭喜楼主,这么快就中了。中药的方子能不能发给我们看看啊。。。多谢。
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 uu2uu2
<br/>我今天已经测见双杠了!加油!
<br/><br/>恭喜楼主,这么快就中了。中药的方子能不能发给我们看看啊。。。多谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
忘忧---骄傲 发表于 2016-01-31 23:47
<br/>那应该不用紧了
谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小晚晚快点来吧 发表于 2015-12-30 08:03
<br/>我上个月测的fsh31,amh0.02,医生也说早衰看数值应该绝经了,但是我月经正常,基础卵泡7个,所以我坚信这些激素数据一次测量不能证明什么!
请问亲最后自然怀孕了吗?我比你情况还严重,都绝望了可是我才28啊
点击查看全文
w1449535055927 发表于 2016-01-01 11:18
<br/>楼主我前天也去查了,0.08,25岁,我已经哭晕了看不到希望
我28,也已哭晕
点击查看全文
请问楼主是自然怀孕还是试管的?amh低于0.08有自然怀孕的可能吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/>我上个月测的fsh31,amh0.02,医生也说早衰看数值应该绝经了,但是我月经正常,基础卵泡7个,所以我坚信这些激素数据一次测量不能证明什么!
我也有月经基础卵泡少 AMH0.06  试管取卵是空的好难过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1449535055927 发表于 2016-01-01 11:18
<br/>楼主我前天也去查了,0.08,25岁,我已经哭晕了看不到希望
我也25岁AMH0.06
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
南菜园302000 发表于 2015-12-30 10:15
<br/>我也觉得,昨天结果出来真的吓傻了,准备下个月再查这项指标,0.45会不会是医生弄错了,29岁,我还没生过娃
隔三个月再测吧,我记得看过一个姐妹说amh测得是未来三个月的卵巢储备,也有不少数据变化的例子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小晚晚快点来吧 发表于 2016-02-20 12:41
<br/>隔三个月再测吧,我记得看过一个姐妹说amh测得是未来三个月的卵巢储备,也有不少数据变化的例子
真的啊?那我再测测,但医生说恒定的
点击查看全文
qzone_902211 发表于 2016-01-20 16:34
<br/>以前每次都会测到优秀卵泡和数小卵泡,可是最近都测不到数小卵泡,今天拿到AMH只有0.06,我化疗过所以医生说不能促排,也就是不能做试管。不知道怎么办了
去香港试管,我朋友也是化疗过,国内不给试管,她去香港试管,一次就成了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我跟你的情况很像,fsh28.9,amh小于0.1,医生说围绝经期了,我是月经提前,基础卵泡7个,这个amh是不是很fsh有关啊,fsh高了amh就低,我才28,真是不能接受
点击查看全文
你月经正常吗?我也是低,小于0.1,28岁,都这么年轻,看到群里很多了都是差不多情况,都卵巢早衰也太不正常啊,过去人都是四五十岁才绝经的
点击查看全文
q1450934334661 发表于 2016-02-14 15:05
<br/>我28,也已哭晕
我也28,哭了不知道多少次了,amh的检测到底准不准,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
终于等到宝宝 发表于 2016-01-20 17:55
<br/><br/><br/>有卵泡就有希望,有优势卵泡就不怕,多吃点蛋白质。我AMH只有0.29也不好,现在做完试管体检了,原先医生说成功率低不建议试管了,但是我还是坚持,想试试。你也该试试。
我只有0.19,想做试管医生也不建议做,打击死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
你的amh真的从0.09变到0.28了?你是怎么调理的呀?两次都是同一家医院查的吗?哪家医院啊?怎么会变好了,不是说这个值不可逆转吗!我只有0.19,被几个医院判了死刑说不能做试管。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
康康好孕 发表于 2016-3-5 11:19
<br/>我跟你的情况很像,fsh28.9,amh小于0.1,医生说围绝经期了,我是月经提前,基础卵泡7个,这个amh是不是很fsh ...
<br/><br/>基础卵泡七个不算很糟啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
lizzx719 发表于 2016-3-6 00:32
<br/>你的amh真的从0.09变到0.28了?你是怎么调理的呀?两次都是同一家医院查的吗?哪家医院啊?怎么会变好了, ...
<br/><br/>我也听其他病友说过,这个值也不是绝对。经过调理也是会变的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
终于等到宝宝 发表于 2016-03-09 16:07
<br/><br/><br/>基础卵泡七个不算很糟啊!
fsh28,估计卵泡质量不好吧,月经第12天卵泡1.0,但我就那两天有白带拉丝,大夫说amh这么低有一两个就不错了,但是做b超还凑合,比一般人还是少
点击查看全文
我跟你情况差不多,fsh28.9,amh小于0.1,基础卵泡7个,但是还是好害怕啊,你现在怀孕了吗?怎么调理的?
点击查看全文