要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

老公弱精,我提出做试管他不开心了

楼主: 粉红的白
4076590 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公结婚半年,在一起一年了没有怀孕,家里催我们去做检查,结果是弱精,精子活动率只有65%,我看了大家的帖子,觉得也不是特别严重,就让他听医生的吃那个仙露口服液,吃了半个月再去测只有60%,医生还说药效没有那么快。昨天去大伯家玩,亲戚又开玩笑等我生宝宝了!虽然不说我老公入赘,可是我老公和我都住我爸妈家,以后生孩子了,也是一个跟我姓,一个跟他姓的。我爸问我们去医院检查结果,我都不敢告诉他,怕他对我老公有想法!我就说我查出来有问题!今天爸爸又问了下我孩子的事!如果明年一年我们还是没有孩子,估计老公在家爸妈的脸色就不是很好看了,心里觉得心疼老公!我就想再努力4个月,如果没有怀上,我们就去做试管!老公现在吃的药一个月要两千,再加上检查,4还有其他的补药,吃食一个月要2千5,4个月就要1万。一年是3万,孩子还不一定有,做试管我问了下大概6万块,我还可以做双胞胎,到时我跟家里说我有问题,明年4月就可以开始到年底肯定就能怀上!我就跟老公商量,结果老公很生气,说绝对不会做试管,一定会让我怀孕的,还跟我说他其实检查出来后就很自卑!听了后就觉得特别心疼他!当初结婚,我非要他来我家,他那时爱我爱得死去活来,我要求生个孩子跟我姓他也同意!现在一直没有孩子,爸爸不知道原因一直催,老公心里压力也很大,现在居然跟我说他有点自卑!以前老公是很阳光很自信的!真的很心疼!我提出做试管就想,早点把孩子生下来,我怕时间越久让爸妈知道问题的真相对他有想法!可能没有考虑到他作为一个男人的自尊性!只能祈祷药能有用,我早点把孩子给怀上!祈祷怀个孩子吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-29 19:05 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2015-12-29 18:06
<br/>老公不能接受,我就是担心一直不怀孕,而且弱精是要一直吃药的,药又很贵!有可能花了很多积蓄都没有结果,试管投入肯定有产出啊!我们现在的情况其实不是很差,做试管的成功率几乎可以说100%.可是如果就这样等,有可能等到以后还是去做试管,有可能,那个时候的试管成功率更差……可是我老公不同意!是不是我太理智了,没有考虑到他的感受!我很苦恼,不想老公不开心,可是我觉得目前来说这样是最佳方案
你们备孕多久?我老公一开始也是死活不愿意试管的吃药都花了可以做一次试管的钱可是还是没见好所以他自己知道了也就同意试管了再说我们年龄也大了他是85年的牛我是87年的兔实在也等不了了。他也怕现在是弱精等年龄又大了变无精。一次不用我开口他直接说试管。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-29 19:17 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2015-12-29 18:07
<br/>医院为什么不给做啊?晕!没考虑过这个问题!原谅是65,现在是60,我就怕以后……我是觉得自己的想法挺理智的
做试管有严格的要求的,60%有自然受孕可能,可以查一下畸形率。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 20:07 | 来自疯狂造人
60的活动率很高啊,我家只有11的活动率,我也可以怀孕的,你先要确认你能正常排卵,而且在排卵期有同房。如果你都做了,一年以上都还没有怀再考虑试管吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 20:36 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2015-12-29 12:41
<br/>医生说要70%
65%很高了吧,我老公只有57%都是合格的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 20:39 | 来自疯狂造人
盼盼圆子 发表于 2015-12-29 20:07
<br/>60的活动率很高啊,我家只有11的活动率,我也可以怀孕的,你先要确认你能正常排卵,而且在排卵期有同房。如果你都做了,一年以上都还没有怀再考虑试管吧
你家11都怀了啊,多久怀的?没吃药吗。不过大夫说。只要有一个精子跑得快都可以怀,怀孕只需要一个精子,那个老大夫是个妇科专家,当时我担心老公活力不够不能怀。大夫说不在那个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 20:52 | 来自疯狂造人
新标准百分之四十就是正常的了啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 21:26 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 22:39 | 来自疯狂造人
吃生蚝,多吃生蚝,精子活蹦乱跳的,而且生儿子的几率高哦,我老公只有百分之五现在提到百分之30了。
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 16:53 | 来自疯狂造人
顽皮的精灵 发表于 2015-12-29 21:26
<br/>我总感觉你都没好好的检测排卵,直接判你老公死刑了。60真的是正常的,而且还不错!不信的话去别的大医院找医生看看吧,一个大夫说的也有可能不对。你老公既然嫁到你们家了,你也说不想给他压力,你好好的监测排卵,我觉得只要你没问题,他这个精子怀孕一点问题没有,除非你们染色体有问题另当别论了。
也没直接判死刑吧!我就想快点有小孩我都28岁了,拖不起啊!我们这也有人为了生儿子或者双胞胎,去做试管的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-2 20:10 | 来自疯狂造人
祝大家都好孕,宝宝健健康康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-2 20:55 | 来自疯狂造人
和你一样的心情,老公对我好婆婆也好,我觉得我是有多幸运嫁到这样的家庭,其实老天都是公平的有得到就有失去,马上就要过年了没有心情,没办法面对家里的亲戚,你比我还好些,我多囊,后来查出老公又弱精,努力了一年现在不知道该怎么办,不敢乱吃药真的会越吃越差,,可是不吃药又不好,,看着朋友都有了自己可爱的宝宝,和同事在一起都是我家孩子怎么怎么了,我只能默默的,除了心酸还是心酸,我的宝宝还需要让我等多久
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-2 21:13 | 来自疯狂造人
压力越大越糟糕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-2 21:19 | 来自疯狂造人
放松心情吧,你老公的情况不算糟糕,能自然怀上最好,我老公去年检查ab都没有,我也怀上了,现在宝宝出生快四个月了,很健康,加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 08:37 | 来自疯狂造人
65到60还弱精,你让我老公不到20的怎么过。我们这a要求30,ab加起来到50的就算正常的了。我们还结婚3年呢。我老公希望试管,我不想,一个那个对女性有一定副作用,另外一个我也怕他弱精多就算人工干预到时候流产几率也大。结婚半年的那会就生化了一个了。我朋友老公也六十多,结婚一年多才怀,缘分未到吧。你自己千万别在你老公面前提啥试管婴儿,那样的话会让对方觉得你很想要孩子,不想再浪费时间正常受孕了,会有逼迫对方的感觉。至少我老公说这话我很不舒服。
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 10:18 | 来自疯狂造人
王@邱:宝宝 发表于 2016-01-03 08:37
<br/>...
好吧!可能是我考虑不周到!可是试管不是都是女人受罪吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 19:25 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-01-03 10:18
<br/>好吧!可能是我考虑不周到!可是试管不是都是女人受罪吗
就算是女人受罪,但是对于男人来说不到万不得已而为之。他又不是严重弱精,能自己提枪打仗的为啥要人工,多伤男人自尊。我老公是吃药吃了两三年吃怕了不得不面对现实,要不然他也不喜欢。
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 21:03 | 来自疯狂造人
王@邱:宝宝 发表于 2016-01-03 19:25
<br/>就算是女人受罪,但是对于男人来说不到万不得已而为之。他又不是严重弱精,能自己提枪打仗的为啥要人工,多伤男人自尊。我老公是吃药吃了两三年吃怕了不得不面对现实,要不然他也不喜欢。
我也知道会伤自尊,可是如果我们一直不怀孕,他会面对更多的心里压力!到时亲戚朋友都会问的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-3 21:31 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2015-12-29 12:41
<br/>医生说要70%
我家那个人只有20%左右比例!而且都35岁了!头胎还没有!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 21:36 | 来自疯狂造人
楼主,试管也有很多痛苦的历程,成功率也是百分之几十,没有百分之百的,还是能怀尽量自己怀吧,60不低了,稍微运动下,注意下生活方式,吃点药就可以慢慢调起来的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-3 21:50
你老公的算是比较好的了,应该是蛮好治的。试管的话挺遭罪的,并且成功率也不怎么高。我老公之前比你老公的严重多了,精子活动率差不多只有百分之20,精液液化时间差不多要60分钟,吃了差不多3个多月的清热利湿颗粒,然后平常戒烟戒酒,加强锻炼,,再去检查,精子就比较正常了啊。不过不知道你老公说因为什么原因引起的,不同的病因的话,吃的药可能有区别的,不过那家医院治疗这个方面确实还是挺好的
点击查看全文