要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

老公弱精,我提出做试管他不开心了

楼主: 粉红的白
4079890 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公结婚半年,在一起一年了没有怀孕,家里催我们去做检查,结果是弱精,精子活动率只有65%,我看了大家的帖子,觉得也不是特别严重,就让他听医生的吃那个仙露口服液,吃了半个月再去测只有60%,医生还说药效没有那么快。昨天去大伯家玩,亲戚又开玩笑等我生宝宝了!虽然不说我老公入赘,可是我老公和我都住我爸妈家,以后生孩子了,也是一个跟我姓,一个跟他姓的。我爸问我们去医院检查结果,我都不敢告诉他,怕他对我老公有想法!我就说我查出来有问题!今天爸爸又问了下我孩子的事!如果明年一年我们还是没有孩子,估计老公在家爸妈的脸色就不是很好看了,心里觉得心疼老公!我就想再努力4个月,如果没有怀上,我们就去做试管!老公现在吃的药一个月要两千,再加上检查,4还有其他的补药,吃食一个月要2千5,4个月就要1万。一年是3万,孩子还不一定有,做试管我问了下大概6万块,我还可以做双胞胎,到时我跟家里说我有问题,明年4月就可以开始到年底肯定就能怀上!我就跟老公商量,结果老公很生气,说绝对不会做试管,一定会让我怀孕的,还跟我说他其实检查出来后就很自卑!听了后就觉得特别心疼他!当初结婚,我非要他来我家,他那时爱我爱得死去活来,我要求生个孩子跟我姓他也同意!现在一直没有孩子,爸爸不知道原因一直催,老公心里压力也很大,现在居然跟我说他有点自卑!以前老公是很阳光很自信的!真的很心疼!我提出做试管就想,早点把孩子生下来,我怕时间越久让爸妈知道问题的真相对他有想法!可能没有考虑到他作为一个男人的自尊性!只能祈祷药能有用,我早点把孩子给怀上!祈祷怀个孩子吧
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 07:26 | 来自疯狂造人
宝宝蜜芽 发表于 2016-01-03 21:50
<br/>你老公的算是比较好的了,应该是蛮好治的。试管的话挺遭罪的,并且成功率也不怎么高。我老公之前比你老公的严重多了,精子活动率差不多只有百分之20,精液液化时间差不多要60分钟,吃了差不多3个多月的清热利湿颗粒,然后平常戒烟戒酒,加强锻炼,,再去检查,精子就比较正常了啊。不过不知道你老公说因为什么原因引起的,不同的病因的话,吃的药可能有区别的,不过那家医院治疗这个方面确实还是挺好的
谢谢!我会好好努力的
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-23 10:10 | 来自疯狂造人
87^^兔兔 发表于 2016-01-23 09:22
<br/>试管不是想做就能做的,符合指证才可以做,让你老公去做一个详细的精子分析,我老公之前的普通检查两次精子活动率都在94%左右,畸形率5%,一直以为只是我的问题,我被各种检查各种吃药折腾了两年多,除了有个巧囊,没查出有问题,后来巧囊也做了腹腔镜剥离手术,现在去试管检查了,检查出来他精子95%的头部畸形!
谢谢!我回头就让老公去做!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 17:13 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2015-12-29 12:41
<br/>医生说要70%
你老公这个是正常的,没有试管的必要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-24 17:56 | 来自WAP
我家那时候总活力就百分之三十  医生让吃三个月查  结果三个月后查还差了,折腾了两年花了不少钱,今年我家活力a就百分之几了,最后今年试管做的二代,试管花了三万块钱不到一次怀了,你老公的情况不算差,吃一个多月的时候就查下要是没好些就换药,你也检测卵泡边试孕,说不定就会怀上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-24 18:41 | 来自疯狂造人
天哪,那我们四十的都不活了,60肯定正常,看看有没有液化问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 19:26 | 来自疯狂造人
你这都没事,也不算不正常!我认识很多很差的都怀孕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 19:27 | 来自疯狂造人
你老公这是正常的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 21:16 | 来自疯狂造人
juju嘟嘟 发表于 2016-01-24 17:56
<br/>我家那时候总活力就百分之三十  医生让吃三个月查  结果三个月后查还差了,折腾了两年花了不少钱,今年我家活力a就百分之几了,最后今年试管做的二代,试管花了三万块钱不到一次怀了,你老公的情况不算差,吃一个多月的时候就查下要是没好些就换药,你也检测卵泡边试孕,说不定就会怀上了
我对象精子也是百分之三十多,也准备试管了,想问一下试管女人受罪吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 21:44 | 来自疯狂造人
我们家也就二三十,也喝过仙鹿口服液,一点用都没有在去检查还不如之前的,唉,心烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 21:46 | 来自疯狂造人
也许~ 发表于 2015-12-29 14:08
<br/>亲不要灰心,你看看我的帖子,我老公的比你家还严重,现在每天按时吃药已经有很大的提高了~
吃的什么药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 21:46 | 来自疯狂造人
不可以人工受精吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-25 07:17 | 来自疯狂造人
沫。 发表于 2016-01-24 21:46
<br/>吃的什么药啊
同仁堂的五子衍宗丸,还有买的黑玛卡
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-25 08:14 | 来自疯狂造人
压力太大就不好怀孕,你老公这个不算弱精,出去转转吧,换个环境,可能就怀上了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-25 10:42
回复 宫佳妮
<br/>我对象精子也是百分之三十多,也准备试管了,想问一下试管女人受罪吗?
<br/><br/>真没想象的那么受罪,以前我也怕试管,真后悔没早点试管了 折腾几年没办法今年才试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 10:57 | 来自疯狂造人
精子总活力超过40%就正常,这是我老公当时检查的,过了三天去复查又都正常了,期间没吃任何药,男人的精子变化很大,不要给他压力,你做过什么检查吗?<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 10:58 | 来自疯狂造人
这是三天后复查的,期间没做任何治疗<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-25 11:27 | 来自疯狂造人
juju嘟嘟 发表于 2016-01-25 10:42
<br/><br/><br/>真没想象的那么受罪,以前我也怕试管,真后悔没早点试管了 折腾几年没办法今年才试管
我也是结婚三年了,我对象吃了不少药,花了不少钱,好不容易怀了一次,四个月孩子畸形引产了,现在都引产八个月了还是没有怀孕,查了俺对象精子还是有点弱精,你是一次成功的吗?我后天准备去医院检查了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 13:39 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2015-12-30 16:53
<br/>也没直接判死刑吧!我就想快点有小孩我都28岁了,拖不起啊!我们这也有人为了生儿子或者双胞胎,去做试管的
60很高了,我老公30多也怀了,你应该好好查查输卵管,我朋友输卵管不通,6年没孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-25 20:13 | 来自WAP
宫佳妮 发表于 2016-1-25 11:27
<br/>我也是结婚三年了,我对象吃了不少药,花了不少钱,好不容易怀了一次,四个月孩子畸形引产了,现在都引产八 ...
<br/><br/>是的,移植一次就成了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-25 20:38 | 来自疯狂造人
juju嘟嘟 发表于 2016-01-25 20:13
<br/><br/><br/>是的,移植一次就成了
亲,在问你个问题,嘿嘿!从开始检查到移植大约需要几个月啊!
点击查看全文