要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

空囊胎停想自然流产!已经等了12天了!

楼主: 焦小妞
254695303 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
希望有自己和益母草之类的自然流产的姐妹帮帮忙!49天b超无胎心胎芽、61天还没有,67天还没有!今天已经73天了!

之前网上查了很多帖子,买了益母草颗粒、益母草膏、新生化颗粒、血府逐瘀片、等等。已经打算喝药了,又看到一个帖子说最好等到出血后再喝药,强行喝药怕流不干净!说要等激素下降!自从医生让清宫已经等了12天了!今天73天又抽血想看看血值降了没有!结果hcg降到3w了,雌二醇和56天测的差不多还是269、孕酮也和之前基本一样15!本来期待激素下降,结果还是没什么变化!

之前b超也发现,虽然空囊,却不是立刻就停了,孕囊还是空长!hcg在确定空囊后也在涨,这次是降了,感觉和过了峰值也有关!可是激素就是不降!胸也还疼!除此之外一切正常!该吃吃也不嗜睡!最近逛街也多就是没有出血!很是发愁!求有经验的姐妹给些建议吧!
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-30 16:49 | 来自疯狂造人
秦二宝 发表于 2015-12-30 08:14
<br/>楼主怎么样了,张宁有让你吃药吗,我也是胎停决定自然流产,我刚停药三天不知道行不行
我昨晚跟他通话了,他让我喝上益母草颗粒,说再等一周不行再清宫,或者还有一种方法,吃米非司酮,一天75mg吃2天。这样出血会多些,但也能掉下来,这是他说的
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-30 16:50 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2015-12-30 08:43
<br/>有时候觉得自己命好苦
抱抱!之前也总是这样想、但是现在想开了,我们要乐观!宝宝会很快回来的!
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-30 16:51 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-30 10:35
<br/><br/><br/>普通bc看不到粘连的,除非bc师的技术非常好,不然就只能做三维bc大概排除下,最准确的是宫腔镜检查
谢谢宝妈,我再试试、不行就放弃!喝了药肚子会疼,偶尔疼,希望我可以好运…
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-30 16:52 | 来自疯狂造人
爱弯弯 发表于 2015-12-30 11:39
<br/>没反应,白带又没有咖啡色了
我也是,白带淡黄色,没有血…加大运动!跳绳!
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-30 16:52 | 来自疯狂造人
秦二宝 发表于 2015-12-30 11:50
<br/>出去转了一圈,有要来例假的感觉,不知道是不是快见红了
那你加油!希望你可以顺顺利利!我吃药运动肚子偶尔疼一下,没有血…
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-30 16:53 | 来自疯狂造人
秦二宝 发表于 2015-12-30 15:53
<br/>我下午有粉色白带了,是快要流产了吗
那你就把药快喝上,益母草颗粒,生化汤之类的!帮助它排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:56 | 来自疯狂造人
焦小妞 发表于 2015-12-30 16:53
<br/>那你就把药快喝上,益母草颗粒,生化汤之类的!帮助它排
嗯,晚上跑步去,希望能有点效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:57 | 来自疯狂造人
焦小妞 发表于 2015-12-30 16:52
<br/>我也是,白带淡黄色,没有血…加大运动!跳绳!
我也想吃点益母草,你孕囊现在有多大
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-30 17:00 | 来自疯狂造人
秦二宝 发表于 2015-12-30 16:56
<br/>嗯,晚上跑步去,希望能有点效果
我今天下午在家里跳,又喝了益母草膏,血府逐瘀片,刚刚发现有一点点的褐色分泌物!希望一切顺利!能掉干净!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 17:38 | 来自疯狂造人
焦小妞 发表于 2015-12-30 17:00
<br/>我今天下午在家里跳,又喝了益母草膏,血府逐瘀片,刚刚发现有一点点的褐色分泌物!希望一切顺利!能掉干净!
会的,一定会顺利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 18:43 | 来自疯狂造人
但是不是每个人停胎都可以自然流产的,像你这种情况,时间久了,容易造成宫腔感染,如果一直以后会导致不孕的。
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-30 18:45 | 来自疯狂造人
张梦飞 发表于 2015-12-30 18:43
<br/>但是不是每个人停胎都可以自然流产的,像你这种情况,时间久了,容易造成宫腔感染,如果一直以后会导致不孕的。
谢谢提醒,实在不行就去手术
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)10周6天 | 发表于 2015-12-31 07:17 | 来自疯狂造人
焦小妞 发表于 2015-12-30 16:50
<br/>抱抱!之前也总是这样想、但是现在想开了,我们要乐观!宝宝会很快回来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-31 12:13 | 来自疯狂造人
焦小妞 发表于 2015-12-30 17:00
<br/>我今天下午在家里跳,又喝了益母草膏,血府逐瘀片,刚刚发现有一点点的褐色分泌物!希望一切顺利!能掉干净!
你今天怎么样了,我今天又没事了,白带也正常了,我孕囊又长了,不过还是小,57天孕囊1.4*0.8,会不会还没停啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-31 12:35 | 来自iPhone
焦小妞 发表于 2015-12-30 16:46
<br/>我42天吃了10天的黄体酮胶囊、按说这药劲也不算大呀。做两手打算吧,我也觉得不能再拖了、喝益母草颗粒一天了都没动静
嗯嗯嗯,对的,一颗红心两手准备。有什么不对赶紧去医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 13:25 | 来自疯狂造人
我87天有点流褐色,就去b超检查出胎停在57天的,胎芽1.6cm,孕囊5.6*4.6*3.4cm,让清宫,我没有。回家后喝玫瑰花浓茶,桂圆和大枣泡水喝,多走动,洗高温澡,开始出血变多,痛了几个小时,就流出来了,第二天b超还有残留5.1*1.3cm,医生开的排膜汤和益母草颗粒,喝了7天,复查还有0.7cm,又开了排膜汤和益母草颗粒吃7天。让月经后复查
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-31 13:51 | 来自疯狂造人
秦二宝 发表于 2015-12-31 12:13
<br/>你今天怎么样了,我今天又没事了,白带也正常了,我孕囊又长了,不过还是小,57天孕囊1.4*0.8,会不会还没停啊
我67天b超孕囊也是长了,但还是空的,张大夫说是滋养细胞活性好,所以还涨。我睡了一晚也是没任何动静,今天早上加大了药量,我觉得光喝益母草太慢,又喝了新生化颗粒,里面有红花,现在感觉肚子有些疼,持续的疼。
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-31 13:53 | 来自疯狂造人
s2101358885 发表于 2015-12-31 13:25
<br/>我87天有点流褐色,就去b超检查出胎停在57天的,胎芽1.6cm,孕囊5.6*4.6*3.4cm,让清宫,我没有。回家后喝玫瑰花浓茶,桂圆和大枣泡水喝,多走动,洗高温澡,开始出血变多,痛了几个小时,就流出来了,第二天b超还有残留5.1*1.3cm,医生开的排膜汤和益母草颗粒,喝了7天,复查还有0.7cm,又开了排膜汤和益母草颗粒吃7天。让月经后复查
好的、谢谢,我之前看过你的经历,我打算一会贴暖宝宝,今天喝了新生化颗粒肚子疼呢
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-31 13:53 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-12-31 12:35
<br/>嗯嗯嗯,对的,一颗红心两手准备。有什么不对赶紧去医院。
嗯嗯,医院有个认识的朋友,希望一切顺利不要手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 14:08 | 来自疯狂造人
焦小妞 发表于 2015-12-31 13:53
<br/>好的、谢谢,我之前看过你的经历,我打算一会贴暖宝宝,今天喝了新生化颗粒肚子疼呢
嗯,不要怕,我胎停了20天才发现的,你就当你不知道,完全可以再等等,争取自然流产。有结果了告诉我一声哦
点击查看全文