要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

空囊胎停想自然流产!已经等了12天了!

楼主: 焦小妞
254863303 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
希望有自己和益母草之类的自然流产的姐妹帮帮忙!49天b超无胎心胎芽、61天还没有,67天还没有!今天已经73天了!

之前网上查了很多帖子,买了益母草颗粒、益母草膏、新生化颗粒、血府逐瘀片、等等。已经打算喝药了,又看到一个帖子说最好等到出血后再喝药,强行喝药怕流不干净!说要等激素下降!自从医生让清宫已经等了12天了!今天73天又抽血想看看血值降了没有!结果hcg降到3w了,雌二醇和56天测的差不多还是269、孕酮也和之前基本一样15!本来期待激素下降,结果还是没什么变化!

之前b超也发现,虽然空囊,却不是立刻就停了,孕囊还是空长!hcg在确定空囊后也在涨,这次是降了,感觉和过了峰值也有关!可是激素就是不降!胸也还疼!除此之外一切正常!该吃吃也不嗜睡!最近逛街也多就是没有出血!很是发愁!求有经验的姐妹给些建议吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 18:04 | 来自WAP
我也昨天确定的胎停,一直有出血,今天买了益母草膏,也想试试自然流产,好害怕清宫手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 18:54
回复 爱弯弯
<br/>楼主,我和你一样,10月23末次,12月20b超有胎芽和血管搏动,26号有点咖啡色分沁物又去照了b超,说没有胎心 ...
<br/><br/>求帖子链接或内容,谢谢!  我是10.26末次,昨天确定停胎了,也想等自然流产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-31 19:07 | 来自疯狂造人
我现在是动作大的话,会肚子疼,弯腰多会就腰疼,不知道什么时候发动,已经停药4天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-31 21:24 | 来自iPhone
焦小妞 发表于 2015-12-30 16:47
<br/>我昨晚开始大量运动,真心体力不好!你当时怀了多久掉下来的?
73天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-1 09:59 | 来自疯狂造人
我也是空囊,坚持自然流产的,90天的时候少量见红,喝了益母草颗粒,第二天晚上就都排出来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-1 10:24 | 来自疯狂造人
空囊多大,90天才掉
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-2 14:29 | 来自疯狂造人
s2101358885 发表于 2015-12-31 14:08
<br/>嗯,不要怕,我胎停了20天才发现的,你就当你不知道,完全可以再等等,争取自然流产。有结果了告诉我一声哦
刚刚还跟那口子吵了一架,从30号开始喝药到现在也好几天了,我同时喝益母草膏、益母草颗粒、新生化颗粒,药量也比说明书上的大,最近几天走路,逛街,爬山,爬楼,在家跳,腿也软了尽量的多运动,也就前两天有过褐色分泌物,然后又没了……真的很煎熬
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-2 14:31 | 来自疯狂造人
Ariel_zr 发表于 2015-12-31 18:04
<br/>我也昨天确定的胎停,一直有出血,今天买了益母草膏,也想试试自然流产,好害怕清宫手术
有出血是好事,这样比较容易掉,你喝上药多运动,跳,现在情况怎么样了?我还没动静……
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-2 14:31 | 来自疯狂造人
秦二宝 发表于 2015-12-31 19:07
<br/>我现在是动作大的话,会肚子疼,弯腰多会就腰疼,不知道什么时候发动,已经停药4天了
我也是,喝药4天了,各种药一起喝,加大药量,也就是很偶尔肚子疼一下,还是没啥动静、
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-2 14:32 | 来自疯狂造人
零零零零零零 发表于 2015-12-31 21:24
<br/>73天
我今天已经11周多一点了吧……喝了4天药还是不行……
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-2 14:35 | 来自疯狂造人
q1443001825501 发表于 2016-01-01 09:59
<br/>我也是空囊,坚持自然流产的,90天的时候少量见红,喝了益母草颗粒,第二天晚上就都排出来了。
正能量啊!坚持自然流产真的好痛苦。我今天都11周多了,62天确认的空囊胎停,后面b超孕囊还有空长、67天b超2.3*1.8的大小…等了十几天了,喝药4天,很偶尔肚子痛可还是不出血,之前出过一点点的褐色分泌物,好焦心
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-2 14:35 | 来自疯狂造人
秦二宝 发表于 2016-01-01 10:24
<br/>空囊多大,90天才掉
你掉了?成功了?
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-2 14:36 | 来自疯狂造人
q1443001825501 发表于 2016-01-01 09:59
<br/>我也是空囊,坚持自然流产的,90天的时候少量见红,喝了益母草颗粒,第二天晚上就都排出来了。
对了,当时孕囊有多大呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 15:42 | 来自疯狂造人
我也在等 吃了益母草膏 新生化颗粒反而没动静了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-2 16:04 | 来自疯狂造人
焦小妞 发表于 2016-01-02 14:36
<br/>对了,当时孕囊有多大呢?
不说B超值,因为我当初各项数值都很好,孕囊长的挺大,流下来后目测最大径得有7到8公分左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 16:12 | 来自WAP
焦小妞 发表于 2016-1-2 14:31
<br/>有出血是好事,这样比较容易掉,你喝上药多运动,跳,现在情况怎么样了?我还没动静…… ...
<br/><br/>我前几天有经血一样的排出,喝了三天益母草膏,血量反而少了,不知道怎么样,确实很焦心,关键是关心的多,自己每次说出这一番身体排异的功能的时候都给自己鼓一次劲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 16:26 | 来自WAP
Ir.--Aza. 发表于 2016-1-2 15:42
<br/>我也在等 吃了益母草膏 新生化颗粒反而没动静了
<br/><br/>亲吃了几天了?我吃了三天益母草膏了,没吃之前跟月经一样的量,吃了以后反而少了,不知道为什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 16:27 | 来自WAP
焦小妞 发表于 2016-1-2 14:32
<br/>我今天已经11周多一点了吧……喝了4天药还是不行……
<br/><br/>亲爱的,宝宝,我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 16:28 | 来自WAP
Ariel_zr 发表于 2016-1-2 16:27
<br/>亲爱的,宝宝,我们一起加油!
<br/><br/>亲爱的,抱抱!我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 16:33 | 来自疯狂造人
Ariel_zr 发表于 2016-01-02 16:26
<br/><br/><br/>亲吃了几天了?我吃了三天益母草膏了,没吃之前跟月经一样的量,吃了以后反而少了,不知道为什么?
吃了一个礼拜的益母草膏和新生化颗粒,没动静,出血反而少,迷茫了
点击查看全文