要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

空囊胎停想自然流产!已经等了12天了!

楼主: 焦小妞
254568303 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
希望有自己和益母草之类的自然流产的姐妹帮帮忙!49天b超无胎心胎芽、61天还没有,67天还没有!今天已经73天了!

之前网上查了很多帖子,买了益母草颗粒、益母草膏、新生化颗粒、血府逐瘀片、等等。已经打算喝药了,又看到一个帖子说最好等到出血后再喝药,强行喝药怕流不干净!说要等激素下降!自从医生让清宫已经等了12天了!今天73天又抽血想看看血值降了没有!结果hcg降到3w了,雌二醇和56天测的差不多还是269、孕酮也和之前基本一样15!本来期待激素下降,结果还是没什么变化!

之前b超也发现,虽然空囊,却不是立刻就停了,孕囊还是空长!hcg在确定空囊后也在涨,这次是降了,感觉和过了峰值也有关!可是激素就是不降!胸也还疼!除此之外一切正常!该吃吃也不嗜睡!最近逛街也多就是没有出血!很是发愁!求有经验的姐妹给些建议吧!
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-29 22:47 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-12-29 20:36
<br/>...
我也觉得自己很胆大,可是…我害怕清宫,又想早点恢复,所以考虑自然流产。我也觉得风险不可控,内心很纠结。今天在好大夫在线花钱又咨询了那个支持自然流产的医生…他说我可以再等一周…我都坚持到现在放弃也是艰难了…
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-29 22:48 | 来自疯狂造人
w1448803660216 发表于 2015-12-29 20:56
<br/>49天没胎心就不正常了!胚胎就会萎缩了不新鲜了已经!你等这么久,这么大意呢,赶紧去医院处理完吧,养好在备孕!我们都是经历胎停的!
是空囊,67天b超囊还长就是空的…
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-29 22:49 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2015-12-29 18:59
<br/>哎。可是既然遇到这种事了就只能勇敢的去面对。不要老是用以前的方法来衡量现在了,现在已经不像以前那样了。以前一怀孕基本都可以安全到生。可是现在胎停育的人太多了,我们要用现在的眼光看待问题。
是呀,这种事真是只有经历过的人才懂,很艰难……
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-29 22:50 | 来自疯狂造人
爱弯弯 发表于 2015-12-29 12:32
<br/>楼主,我和你一样,10月23末次,12月20b超有胎芽和血管搏动,26号有点咖啡色分沁物又去照了b超,说没有胎心,胎停了,27号又去妇幼保健院b超和之前说法一样说胎芽也溶了,后来我在百度也看到张宁的贴子,也想自然流产
我今天又电话咨询了张大夫…他让我再等一周…你呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-29 22:58 | 来自iPhone
焦小妞 发表于 2015-12-29 17:39
<br/>我自己因为不要流过一个,就是药流加清宫。有阴影了…
我第一次胎停药流没有吃最后那一颗药就自己下来了,这次吃了前几颗药都没什么反应,还是刮宫了,跟你一样没有流血或者腹痛的症状,很难自己下来,上一次是之前有在流血了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-29 23:47 | 来自iPhone
焦小妞 发表于 2015-12-29 22:47
<br/>我也觉得自己很胆大,可是…我害怕清宫,又想早点恢复,所以考虑自然流产。我也觉得风险不可控,内心很纠结。今天在好大夫在线花钱又咨询了那个支持自然流产的医生…他说我可以再等一周…我都坚持到现在放弃也是艰难了…
那就随时观察着吧,有什么不对赶紧上医院。再等一周不行就不要再坚持了。要是你前期没用黄体酮之类的保胎药应该是有希望的,我用了黄体酮,坚持到周数又大了,差不多11周了,实在不敢自然了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 07:09 | 来自iPhone
我的当时是3.4吧 13天 运动量大起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 08:14 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,张宁有让你吃药吗,我也是胎停决定自然流产,我刚停药三天不知道行不行
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)10周4天 | 发表于 2015-12-30 08:43 | 来自疯狂造人
焦小妞 发表于 2015-12-29 22:49
<br/>是呀,这种事真是只有经历过的人才懂,很艰难……
有时候觉得自己命好苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:30 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-29 13:39
<br/>...
亲爱的,你之后备孕有去检查身体吗?我也是空囊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:34 | 来自WAP
q1446097435257 发表于 2015-12-30 10:30
<br/>亲爱的,你之后备孕有去检查身体吗?我也是空囊
<br/><br/>我没有去检查,一次胎停医生不重视,我当初听了医生的话,算是运气好宝宝顺利出生,我建议亲去全面检查下,不管是不是有问题就算是为自己身体负责,加油……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:35 | 来自WAP
焦小妞 发表于 2015-12-29 18:37
<br/>谢谢,那我明天再去做个b超?b超能看到粘连?
<br/><br/>普通bc看不到粘连的,除非bc师的技术非常好,不然就只能做三维bc大概排除下,最准确的是宫腔镜检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:39 | 来自疯狂造人
焦小妞 发表于 2015-12-29 17:39
<br/>那你现在情况怎么样?
没反应,白带又没有咖啡色了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:50 | 来自疯狂造人
出去转了一圈,有要来例假的感觉,不知道是不是快见红了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 13:27 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-30 10:34
<br/><br/><br/>我没有去检查,一次胎停医生不重视,我当初听了医生的话,算是运气好宝宝顺利出生,我建议亲去全面检查下,不管是不是有问题就算是为自己身体负责,加油……
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:53 | 来自疯狂造人
我下午有粉色白带了,是快要流产了吗
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-30 16:43 | 来自疯狂造人
琳琅咩咩 发表于 2015-12-29 22:58
<br/>我第一次胎停药流没有吃最后那一颗药就自己下来了,这次吃了前几颗药都没什么反应,还是刮宫了,跟你一样没有流血或者腹痛的症状,很难自己下来,上一次是之前有在流血了。
我现在也动摇了,喝了益母草颗粒之类的,一点血都没有!愁死了
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-30 16:46 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-12-29 23:47
<br/>那就随时观察着吧,有什么不对赶紧上医院。再等一周不行就不要再坚持了。要是你前期没用黄体酮之类的保胎药应该是有希望的,我用了黄体酮,坚持到周数又大了,差不多11周了,实在不敢自然了。
我42天吃了10天的黄体酮胶囊、按说这药劲也不算大呀。做两手打算吧,我也觉得不能再拖了、喝益母草颗粒一天了都没动静
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-30 16:47 | 来自疯狂造人
零零零零零零 发表于 2015-12-30 07:09
<br/>我的当时是3.4吧 13天 运动量大起来
我昨晚开始大量运动,真心体力不好!你当时怀了多久掉下来的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:48 | 来自疯狂造人
楼主多动动,我上午走了两小时,回来就感觉肚子疼,不过到现在没有曾多的意思,还是白带有点粉
点击查看全文