要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

第一次促排,月经第三天来曲一天一片,今天第十天去查卵泡最大才0.8!

楼主: ⭕甜甜圈⭕
来自疯狂造人 |举报
49893113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,月经第三天来曲一天一片,今天第十天去查卵泡最大才0.8,太慢了好失望,大夫开了75毫升针3天,希望能长大。一块促排的姐妹什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-31 18:44
<br/>我的输卵管也没有做过造影,还不知道行不行呢,我去年药流过一次。
试试吧。不行再造影。我上个月做过造影了 还好是通的
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
啦啦啦啊啊啊啊 发表于 2015-12-31 18:51
<br/>对呀!所以等着下个月吧,右侧就算长大了也没用
左侧最大多少,说不定也能长大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-31 18:54
<br/>左侧最大多少,说不定也能长大。
没长,还一堆小卵泡,说我多囊?我是多囊吗?我之前一直做都没说多囊,这次促排了长了小卵泡说我多囊。。
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
啦啦啦啊啊啊啊 发表于 2015-12-31 18:56
<br/>没长,还一堆小卵泡,说我多囊?我是多囊吗?我之前一直做都没说多囊,这次促排了长了小卵泡说我多囊。。
激素测过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-31 19:03
<br/>激素测过吗?
激素她说可以,做了好多次都没事。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-28 21:40
<br/>这么大了,第几天开始打的针,没有吃药吗?
没有吃药第三天打的针
点击查看全文
q1445601403312 发表于 2015-12-31 10:15
<br/>我也是这情况一模一样的也是开了三针75的
你一针多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433500448478 发表于 2015-12-31 20:53
<br/>你一针多少钱
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-31 10:18
<br/>今天第几天了这是?有大的吗?
今天第12天打了三天针了明天去医院做b超看卵泡
点击查看全文
q1445601403312 发表于 2015-12-31 21:36
<br/>27
我们这35 一天打两针70
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
q1445601403312 发表于 2015-12-31 21:37
<br/>今天第12天打了三天针了明天去医院做b超看卵泡
12天卵泡多大?
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-31 22:02
<br/>12天卵泡多大?
十二天没测第十天0.9两个0.8,0.7两个,打了三针明天第十三天去做b超
点击查看全文
我也吃了来曲月经第五天开始吃的,第十一天去的时候没有优势卵泡,又吃三天在去检测,这次第十三天1.2*12,第十七天1.6*17,第十九天2.2*2.2打了,破卵针,明天还要去!希望已经排出!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
开始促排啦!如果激素正常的前提下,我最快都还要到一月中旬!<br/>一般不是用克罗米分吗?打尿促应该能长大的,加油!
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
世世不棄 发表于 2015-12-31 22:56
<br/>我也吃了来曲月经第五天开始吃的,第十一天去的时候没有优势卵泡,又吃三天在去检测,这次第十三天1.2*12,第十七天1.6*17,第十九天2.2*2.2打了,破卵针,明天还要去!希望已经排出!
我从月经走了后小肚子一直很涨,好难受
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-01 00:20
<br/>我从月经走了后小肚子一直很涨,好难受
我排卵第三天小腹子胀痛
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
King.z 发表于 2015-12-31 18:39
<br/>多囊小卵泡很多。只是没有优势 不长大
亲,有没有继续检测卵泡?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-03 13:09
<br/>亲,有没有继续检测卵泡?
打了十针尿促了 明天去测
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
King.z 发表于 2016-01-03 15:37
<br/>打了十针尿促了 明天去测
我明天也是去监测,我打了5针了,我的手机6p还被偷了心情也不爽,没有放松,刚才去厕所发现白带拉丝了
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
King.z 发表于 2016-01-03 15:37
<br/>打了十针尿促了 明天去测
你怎么打了这么多了,一天两针吗?后面。
点击查看全文