要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

第一次促排,月经第三天来曲一天一片,今天第十天去查卵泡最大才0.8!

楼主: ⭕甜甜圈⭕
来自疯狂造人 |举报
49898113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,月经第三天来曲一天一片,今天第十天去查卵泡最大才0.8,太慢了好失望,大夫开了75毫升针3天,希望能长大。一块促排的姐妹什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-03 15:47
<br/>我明天也是去监测,我打了5针了,我的手机6p还被偷了心情也不爽,没有放松,刚才去厕所发现白带拉丝了
亲 我已经放弃了这个月 接下来继续调理 明年在促
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-03 15:49
<br/>你怎么打了这么多了,一天两针吗?后面。
对 可是今天第十八天还是没有优势 已经放弃了 明年再促
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
King.z 发表于 2016-01-04 17:57
<br/>亲 我已经放弃了这个月 接下来继续调理 明年在促
我今天17天,一个1.6一个1.4一个1.35卵泡变少了许多,所以找对大夫太对了,我今天打了第六针,后天去测看看情况,希望能够成熟,如果这月失败了,我下周期做造影,年后再促,希望好运能够降临给我。亲,调整好心态,宝宝一定会来的,只是时间问题,一起加油,不要放弃。
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-04 18:36
<br/>我今天17天,一个1.6一个1.4一个1.35卵泡变少了许多,所以找对大夫太对了,我今天打了第六针,后天去测看看情况,希望能够成熟,如果这月失败了,我下周期做造影,年后再促,希望好运能够降临给我。亲,调整好心态,宝宝一定会来的,只是时间问题,一起加油,不要放弃。
这个月放弃 明年继续 打了十针 都没有泡泡 所以只能
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
怎么这么奇怪呢,最大得多少?有超过1得吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-31 18:54
<br/>左侧最大多少,说不定也能长大。
左侧没给我说光给我说了个右侧1.3,激素六项都正常
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
啦啦啦啊啊啊啊 发表于 2016-01-06 21:16
<br/>左侧没给我说光给我说了个右侧1.3,激素六项都正常
又去测一下了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那下次你就月经第三天吃,一次吃两粒。第11天去检测卵泡
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-06 21:21
<br/>又去测一下了吗?
没有去,用试纸也没有出现阳。。放弃了等着来姨妈下个月再来
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
啦啦啦啊啊啊啊 发表于 2016-01-06 21:24
<br/>没有去,用试纸也没有出现阳。。放弃了等着来姨妈下个月再来
我的左侧也没长只有右侧有卵泡
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-06 21:25
<br/>我的左侧也没长只有右侧有卵泡
那你的长大了吗?长大了就有希望,加油
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
啦啦啦啊啊啊啊 发表于 2016-01-06 21:26
<br/>那你的长大了吗?长大了就有希望,加油
一个18一个1.4一个1.35今天又打了一针尿促,哎,七针了。明天绒促了。1.4和1.35的这两天也没 长,太不给力了
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-06 21:28
<br/>一个18一个1.4一个1.35今天又打了一针尿促,哎,七针了。明天绒促了。1.4和1.35的这两天也没 长,太不给力了
一个就够了,加油把握好时间。。
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
啦啦啦啊啊啊啊 发表于 2016-01-06 21:30
<br/>一个就够了,加油把握好时间。。
嗯嗯,谢谢,我就担心输卵管
点击查看全文