要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

第一次促排,月经第三天来曲一天一片,今天第十天去查卵泡最大才0.8!

楼主: ⭕甜甜圈⭕
来自疯狂造人 |举报
49885113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,月经第三天来曲一天一片,今天第十天去查卵泡最大才0.8,太慢了好失望,大夫开了75毫升针3天,希望能长大。一块促排的姐妹什么情况?
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439474473564 发表于 2015-12-31 10:46
<br/>多跳绳,我上次第十天检测没有优势卵泡,大夫也让再过五天过去看看。我这五天猛跳绳,第十五天检测时就16*18了。
跳绳管用吗,我卵泡太多了,都不敢运动呢。
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
q1439474473564 发表于 2015-12-31 11:01
<br/>嗯,月经第五天吃的,连吃五天,第十天检测没一个优势卵泡,跳绳后就只有一个卵泡长的特别好。跳绳比任何药物都有效,极力推荐!
你一天跳多少个?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1439474473564 发表于 2015-12-31 11:01
<br/>嗯,月经第五天吃的,连吃五天,第十天检测没一个优势卵泡,跳绳后就只有一个卵泡长的特别好。跳绳比任何药物都有效,极力推荐!
亲太感谢你了我今天也试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-31 11:09
<br/>跳绳管用吗,我卵泡太多了,都不敢运动呢。
我卵泡两边总共七八个吧,就是不长,跳绳后就长起来一个。每天早晨300-500个,中午饭前200个,晚上饭前300个,外加跳舞毯锻炼半小时左右。
点击查看全文
啦啦啦啊啊啊啊 发表于 2015-12-31 11:15
<br/>亲太感谢你了我今天也试试
一起加油,早日好孕!
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
q1439474473564 发表于 2015-12-31 11:21
<br/>我卵泡两边总共七八个吧,就是不长,跳绳后就长起来一个。每天早晨300-500个,中午饭前200个,晚上饭前300个,外加跳舞毯锻炼半小时左右。
好厉害,我之前不敢跳,因为我的卵泡特别多,每侧都十几个。
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
q1439474473564 发表于 2015-12-31 11:21
<br/>我卵泡两边总共七八个吧,就是不长,跳绳后就长起来一个。每天早晨300-500个,中午饭前200个,晚上饭前300个,外加跳舞毯锻炼半小时左右。
我跳舞毯买了,就玩了几天,就没跳,你很是坚持啊,我也适当的去跳跳。
点击查看全文
q1439474473564 发表于 2015-12-31 11:25
<br/>一起加油,早日好孕!
加油,祝好孕。。
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-31 11:34
<br/>我跳舞毯买了,就玩了几天,就没跳,你很是坚持啊,我也适当的去跳跳。
我也是买了好长时间都不怎么用,现在不是急着要宝宝嘛,医生说多囊的克星就是运动,所以例假后到排卵日都玩命运动,排卵后就不怎么运动了,想着万一怀了别蹦没了,嘿嘿。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-31 10:14
<br/>亲,你的卵泡怎么样了
今天第十四天。依然没有
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-31 10:18
<br/>今天第几天了这是?有大的吗?
第十二天打针3天明天做b超看卵泡
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
King.z 发表于 2015-12-31 13:37
<br/>今天第十四天。依然没有
最大的不知道多少吗,没有大的小的应该有吧?你的基础卵泡多吗?
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
啦啦啦啊啊啊啊 发表于 2015-12-31 11:15
<br/>亲太感谢你了我今天也试试
怎么着,看的卵泡?
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-31 15:55
<br/>最大的不知道多少吗,没有大的小的应该有吧?你的基础卵泡多吗?
多囊小卵泡很多。只是没有优势 不长大
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
King.z 发表于 2015-12-31 18:39
<br/>多囊小卵泡很多。只是没有优势 不长大
1.0以上的有吗?
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-31 18:39
<br/>1.0以上的有吗?
没有
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
King.z 发表于 2015-12-31 18:43
<br/>没有
我的输卵管也没有做过造影,还不知道行不行呢,我去年药流过一次。
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-31 15:57
<br/>怎么着,看的卵泡?
右边1.3,左侧没有,我右侧输卵管没有了只有左侧了。。这个月放弃吧,下个月直接打针
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
啦啦啦啊啊啊啊 发表于 2015-12-31 18:49
<br/>右边1.3,左侧没有,我右侧输卵管没有了只有左侧了。。这个月放弃吧,下个月直接打针
这么惨啊,你的还挺快的,长到1.3了。右侧输卵管切除了吗?
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-31 18:50
<br/>这么惨啊,你的还挺快的,长到1.3了。右侧输卵管切除了吗?
对呀!所以等着下个月吧,右侧就算长大了也没用
点击查看全文