要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

有25号排卵的姐妹吗

楼主: 尒兎to
来自疯狂造人 |举报
1549192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号测到强阳,之前已经白带拉丝几天了,26号体温升高。打算排卵后过14天再测试纸,感觉排卵后第15天不降温才真有希望啊。
上个月我是排卵第14天plz颜色比较深,还以为有机会,然后第15天早上就降温了,第16天来大姨妈:-(
所以这个月不想再天天玩尿了,结果已定的事多等几天也没所谓了。
有一起等待的姐妹吗?备孕一年整了真心希望能有个好的收尾。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,今早测还是大白板,一起等开奖!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我28号排卵!!希望好孕!但是最近脾气暴躁,觉得没有希望了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝好孕!同排,耐心等候!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一叶小舟王 发表于 2016-01-04 11:38
<br/>只有照片,是的这就是药方,人家私人医院,药方不外传的。
好的!谢谢亲!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,25强阳,26升温而且B超检测已排出,排卵后第8天降温,第9天又升高,而且小腹隐痛但短暂,今天第10天忍不住测了Zzy,结果大白很刺眼,希望过几天能测得双杠啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
24排卵,今早测白板,继续等待
点击查看全文
一叶小舟王 发表于 2015-12-29 21:20
<br/>我也是24号排卵,体温也是升高,也是一年多了,什么苦都吃过了。现在真的希望可以好孕啊。
我也是,都二年了,我也是23,24就开始,今天早上测,白板,继续等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1451297782670 发表于 2016-01-04 14:37
<br/>我也是,都二年了,我也是23,24就开始,今天早上测,白板,继续等
我估计是没戏,等月经到。
点击查看全文
一叶小舟王 发表于 2016-01-04 14:52
<br/>我估计是没戏,等月经到。
我也不知道,但是我当时测的排卵还是很好的,23号,但是今天白板<br/>
点击查看全文
w1451297782670 发表于 2016-01-04 14:55
<br/>我也不知道,但是我当时测的排卵还是很好的,23号,但是今天白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/be3fffcf5eeb9ae623213cd046af5697683486.jpg
我都是啊排卵的时候,颜色很深,也做了功课,但是那两天只做了2次。估计没有什么希望了。
点击查看全文
w1451297782670 发表于 2016-01-04 14:55
<br/>我也不知道,但是我当时测的排卵还是很好的,23号,但是今天白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/be3fffcf5eeb9ae623213cd046af5697683486.jpg
我根本不想测了,一点症状都没有。
点击查看全文
一叶小舟王 发表于 2016-01-04 15:31
<br/>我都是啊排卵的时候,颜色很深,也做了功课,但是那两天只做了2次。估计没有什么希望了。
我也只做了2次,24跟26但是到27我就发现排卵试纸已经很浅了,那是不是我也没有希望了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
大白板,排卵试纸弱弱阳。没戏了我
点击查看全文
w1451297782670 发表于 2016-01-04 15:33
<br/>我也只做了2次,24跟26但是到27我就发现排卵试纸已经很浅了,那是不是我也没有希望了
我也是这两个月都是排卵试纸头天很深,第二天就变淡了,而且是很淡。
点击查看全文
一叶小舟王 发表于 2016-01-04 15:53
<br/>我也是这两个月都是排卵试纸头天很深,第二天就变淡了,而且是很淡。
是的,我23号测好深,24号就浅了些。
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ting28 发表于 2016-01-04 14:33
<br/>同排卵,25强阳,26升温而且B超检测已排出,排卵后第8天降温,第9天又升高,而且小腹隐痛但短暂,今天第10天忍不住测了Zzy,结果大白很刺眼,希望过几天能测得双杠啊
亲,我觉得你有戏,我是毫无症状了。过两天应该会有双杠了,祝你好孕
点击查看全文
尒兎to (楼主)
w1451297782670 发表于 2016-01-04 14:37
<br/>我也是,都二年了,我也是23,24就开始,今天早上测,白板,继续等
我也白板,新的一年还是不顺,真心塞
点击查看全文
尒兎to (楼主)
一叶小舟王 发表于 2016-01-04 14:52
<br/>我估计是没戏,等月经到。
我也在等月经来了,唉
点击查看全文
尒兎to (楼主)
我现在排卵纸是弱阳,不想套症状了,后天直接测早孕纸定结果
点击查看全文
尒兎to (楼主)
一叶小舟王 发表于 2016-01-04 15:32
<br/>我根本不想测了,一点症状都没有。
我也是没症状,估计卵泡是排了可是不是优势卵泡或者黄素化了
点击查看全文