要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

有25号排卵的姐妹吗

楼主: 尒兎to
来自疯狂造人 |举报
1550092 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号测到强阳,之前已经白带拉丝几天了,26号体温升高。打算排卵后过14天再测试纸,感觉排卵后第15天不降温才真有希望啊。
上个月我是排卵第14天plz颜色比较深,还以为有机会,然后第15天早上就降温了,第16天来大姨妈:-(
所以这个月不想再天天玩尿了,结果已定的事多等几天也没所谓了。
有一起等待的姐妹吗?备孕一年整了真心希望能有个好的收尾。
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
肉肉胡 发表于 2016-01-04 15:35
<br/>大白板,排卵试纸弱弱阳。没戏了我
我们期待下个月吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-01-04 18:46
<br/>我们期待下个月吧
唉~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-01-04 18:44
<br/>我现在排卵纸是弱阳,不想套症状了,后天直接测早孕纸定结果
我没有去套症状,但是我确实, 小腹跟胸部疼,
点击查看全文
尒兎to 发表于 2016-01-04 18:42
<br/>我也白板,新的一年还是不顺,真心塞
加油,我都备孕,二年了,都心灰意冷了,但是没办法,还是坚持
点击查看全文
尒兎to (楼主)
w1451297782670 发表于 2016-01-04 19:23
<br/>加油,我都备孕,二年了,都心灰意冷了,但是没办法,还是坚持
我也是胸部痛,可是是姨妈前的那种痛。备孕一年结婚两年了,别人早认为我是不孕不育的人了。身边几个好姐妹都生了还剩一个预产期年初四,同事已婚未育的也只剩我一个,很想好好备孕可是工作又比较忙,心里挺憋屈的
点击查看全文
尒兎to 发表于 2016-01-04 19:30
<br/>我也是胸部痛,可是是姨妈前的那种痛。备孕一年结婚两年了,别人早认为我是不孕不育的人了。身边几个好姐妹都生了还剩一个预产期年初四,同事已婚未育的也只剩我一个,很想好好备孕可是工作又比较忙,心里挺憋屈的
是的,我虽然去年才跟我老公结婚,但是已经在一起二年了,我身边那些人,二胎,一下就中了,而我,头胎,一直没反应,虽然那些人不说,但是我知道他们在想什么
点击查看全文
尒兎to (楼主)
w1451297782670 发表于 2016-01-04 19:37
<br/>是的,我虽然去年才跟我老公结婚,但是已经在一起二年了,我身边那些人,二胎,一下就中了,而我,头胎,一直没反应,虽然那些人不说,但是我知道他们在想什么
不知道为什么别人怀孕这么容易,自己这么努力看医生调理了都这么难,无奈
点击查看全文
尒兎to (楼主)
w1451297782670 发表于 2016-01-04 19:37
<br/>是的,我虽然去年才跟我老公结婚,但是已经在一起二年了,我身边那些人,二胎,一下就中了,而我,头胎,一直没反应,虽然那些人不说,但是我知道他们在想什么
我跟我老公在一起五年了,我婆婆直接都对我无语了
点击查看全文
尒兎to 发表于 2016-01-04 20:14
<br/>不知道为什么别人怀孕这么容易,自己这么努力看医生调理了都这么难,无奈
是的,感觉,人家好容易,我好难,都三年了?我婆婆虽然嘴上没说,但是每次打电话问,我就知道,肯定心里也有想法
点击查看全文
尒兎to 发表于 2016-01-04 20:14
<br/>我跟我老公在一起五年了,我婆婆直接都对我无语了
你好,又在么?
点击查看全文
尒兎to (楼主)
w1451297782670 发表于 2016-01-05 13:59
<br/>你好,又在么?
亲,我这个月又失败了:-(这几天也在烦工作上的事,有时候觉得自己要烦的事情不要太多了
点击查看全文
尒兎to 发表于 2016-01-06 23:14
<br/>亲,我这个月又失败了:-(这几天也在烦工作上的事,有时候觉得自己要烦的事情不要太多了
是的,生活肯定有不如意,但是,我理解你的心情,因为我也跟你一样过。别烦
点击查看全文
尒兎to (楼主)
w1451297782670 发表于 2016-01-06 23:16
<br/>是的,生活肯定有不如意,但是,我理解你的心情,因为我也跟你一样过。别烦
调整好心情下个月再次努力
点击查看全文