要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

小猴子好像来了,18.19排卵

来自iPhone |举报
22267118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左一右一验孕棒,右一排卵试纸,小猴子好像真的来了,希望加深,一切顺利,也希望你们都能快快好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
在一个尿杯里不行吗?我都是一个尿杯呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
你是哪天同房的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝加深!接宝宝已在腹中!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
香皂小公主!! 发表于 2015-12-28 21:48
<br/>在一个尿杯里不行吗?我都是一个尿杯呢
我都是分开的,容易串色
点击查看全文
本宫没空 发表于 2015-12-28 21:53
<br/>你是哪天同房的?
16.19.20.22.这几天
点击查看全文
凡尘落素 发表于 2015-12-28 21:25
<br/>你末次月经啥时候啊,我也着急会不会怀孕
12月1号
点击查看全文
微笑ing莹 发表于 2015-12-28 19:06
<br/>跟你排卵日期一样,前几天测了,大白板,现在胸涨,感觉要来月经了,这月好像没戏了,好羡慕你,希望你天天加深,传我好孕哦
谢谢,希望你也快快好孕
点击查看全文
微笑ing莹 发表于 2015-12-28 19:06
<br/>跟你排卵日期一样,前几天测了,大白板,现在胸涨,感觉要来月经了,这月好像没戏了,好羡慕你,希望你天天加深,传我好孕哦
月经没来就是希望,希望你能快快好孕
点击查看全文
w1450744569791 发表于 2015-12-28 21:30
<br/>請問尿頻只有晚上嗎?有多頻?我一般都1.5小時上一次廁所。另外有其他症狀嗎?
我也没在意多久一次上厕所,症状的话,屁比较多,然后排卵第七天的时候肚子不舒服,现在想想可能在着床,胸部软,有一点按压痛
点击查看全文
叶子的迷恋 发表于 2015-12-28 21:24
<br/>18号排卵,现在能测出来了么?
我测出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这么快?我高温13天还没测出来呢!
点击查看全文
持续浅浅 发表于 2015-12-28 14:42
<br/>恭喜,接你好孕。我好像是19-20排的,昨天感觉到像着床了,还没测
希望你也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小豆芽诞生记 发表于 2015-12-28 22:22
<br/>我测出来了
好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕