要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

小猴子好像来了,18.19排卵

来自iPhone |举报
22270118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左一右一验孕棒,右一排卵试纸,小猴子好像真的来了,希望加深,一切顺利,也希望你们都能快快好孕

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,传本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝加深,我也是同排卵日同灰印!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!求好孕!求保佑我马上好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,祝自己好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!好想生个猴宝二胎呀
点击查看全文
十四级宝宝 |
恭喜怀孕,接健康好孕棒!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小豆芽诞生记 发表于 2015-12-28 12:59
<br/>尿频,排卵第七天的时候肚子有点不舒服,估计着床。人有点懒
我二十,二十一号排卵的,症状什么的都有,今天早上测zzy白板,昨天晚上plsz弱弱阳,估计又没戏了…接你宫内好孕,下个月继续努力了要。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1447818715642 发表于 2015-12-29 13:36
<br/>我二十,二十一号排卵的,症状什么的都有,今天早上测zzy白板,昨天晚上plsz弱弱阳,估计又没戏了…接你宫内好孕,下个月继续努力了要。
我本来也觉得我没戏,排卵试纸一直弱阳,但是突然有一天就加深了,所以还有机会
点击查看全文
养生123 发表于 2015-12-28 22:22
<br/>这么快?我高温13天还没测出来呢!
再等等,
点击查看全文
微笑ing莹 发表于 2015-12-28 19:06
<br/>跟你排卵日期一样,前几天测了,大白板,现在胸涨,感觉要来月经了,这月好像没戏了,好羡慕你,希望你天天加深,传我好孕哦
先不要放弃,在测测看,我排卵试纸也突然就阳了,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小豆芽诞生记 发表于 2015-12-28 22:17
<br/>我都是分开的,容易串色
确定了,是怀孕,谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小豆芽诞生记 发表于 2015-12-28 22:17
<br/>我都是分开的,容易串色
哦!好的谢谢!
点击查看全文