要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

19号绒促排卵有消息吗?

楼主: 缺一份勇气
来自疯狂造人 |举报
795250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号打10000cc,今天测zzy,眼睛看瞎才能看到若有若无,所以想问问和我一样的姐妹们目前什么情况啊!
点击查看全文
缺一份勇气 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
琳琳918 发表于 2015-12-28 11:33
<br/>19号绒促的路过 没测 任何症状都木有 可能没戏了 呜呜
你还是看的开
点击查看全文
白菜稀饭 发表于 2015-12-28 11:41
<br/>有印子,恭喜恭喜
打的绒促还没代谢完
点击查看全文
缺一份勇气 发表于 2015-12-28 11:25
<br/>难道我还是没代谢完吗?
有了吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸运的小妞123 发表于 2015-12-28 11:43
<br/>打的绒促还没代谢完
应该完了吧,我18号下午10000绒促,上周五测已经代谢完了
点击查看全文
白菜稀饭 发表于 2015-12-28 11:52
<br/>应该完了吧,我18号下午10000绒促,上周五测已经代谢完了
我也是18号下午打的这几天测每天都有印,第七天的时候还是粉印,昨天灰印了以为今天会白板结果还是有印
点击查看全文
缺一份勇气 (楼主)
幸运的小妞123 发表于 2015-12-28 11:54
<br/>我也是18号下午打的这几天测每天都有印,第七天的时候还是粉印,昨天灰印了以为今天会白板结果还是有印
在等等么,不行去验血
点击查看全文
缺一份勇气 (楼主)
白菜稀饭 发表于 2015-12-28 11:52
<br/>应该完了吧,我18号下午10000绒促,上周五测已经代谢完了
咋们继续等待
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
16号促绒,18号监测说已经排了,这几天一直测PlSZ有双杠,zzy白板,但可能是没代谢完,估计没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是16号绒促的,已经12天了,排卵纸还是双杠,但早早孕白板,估计没代谢完,可能没戏了
点击查看全文
缺一份勇气 (楼主)
w1445344280534 发表于 2015-12-28 13:13
<br/>我是16号绒促的,已经12天了,排卵纸还是双杠,但早早孕白板,估计没代谢完,可能没戏了
看样都坐等姨妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
估计你是有了,同绒促,也是意念,排卵这样<br/>
点击查看全文
缺一份勇气 (楼主)
s3126866002 发表于 2015-12-28 14:11
<br/>估计你是有了,同绒促,也是意念,排卵这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/28/957d7c83a5962bb52b816354acee1e7d349367.jpg
我中午让老公看早早孕,他说什么都没看到而我说看到,呀!是不是自己骗自己啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
缺一份勇气 发表于 2015-12-28 14:14
<br/>我中午让老公看早早孕,他说什么都没看到而我说看到,呀!是不是自己骗自己啊
只有等加深了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
缺一份勇气 发表于 2015-12-28 11:43
<br/>你还是看的开
我第二次促排了心态比第一次好多了!昨天晚上右边肚子刺痛了几分钟然后好了!不知道是不是着床!我一直不敢测不知道什么时候测试!怕失望哎…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3126866002 发表于 2015-12-28 14:16
<br/>只有等加深了
恭喜你 接你好孕 我19号绒促的 20号 21 22都安排了 22下午检测已排!昨天晚上右边肚子像针扎一样痛了几分钟后面就好了……我不知道什么时候测早孕!好担心失望……
点击查看全文
亲,你的卵泡多大的时候打的绒促
点击查看全文
缺一份勇气 (楼主)
末小静 发表于 2015-12-29 10:40
<br/>亲,你的卵泡多大的时候打的绒促
我在月经11天长大27了,速度打了
点击查看全文
缺一份勇气 发表于 2015-12-29 10:42
<br/>我在月经11天长大27了,速度打了
我的长到24*20,另一边27*18但是医院没有绒促了。叫我回家同房明天再看能不能排,是不是一定要打针才能破?我是多囊吃的克罗米芬
点击查看全文
缺一份勇气 (楼主)
末小静 发表于 2015-12-29 10:43
<br/>我的长到24*20,另一边27*18但是医院没有绒促了。叫我回家同房明天再看能不能排,是不是一定要打针才能破?我是多囊吃的克罗米芬
就担心排不出来,你在别家医院给你打不就行了,
点击查看全文
缺一份勇气 (楼主)
琳琳918 发表于 2015-12-29 09:14
<br/>我第二次促排了心态比第一次好多了!昨天晚上右边肚子刺痛了几分钟然后好了!不知道是不是着床!我一直不敢测不知道什么时候测试!怕失望哎…
我天天测,失望习惯了也就无所畏惧
点击查看全文