要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

19号绒促排卵有消息吗?

楼主: 缺一份勇气
来自疯狂造人 |举报
795750 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号打10000cc,今天测zzy,眼睛看瞎才能看到若有若无,所以想问问和我一样的姐妹们目前什么情况啊!
点击查看全文
缺一份勇气 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸运的小妞123 发表于 2015-12-28 10:18
<br/>啥时候才能代谢完真郁闷
亲今天还测了没
点击查看全文
缺一份勇气 发表于 2015-12-29 11:19
<br/>亲今天还测了没
测了,秀儿很淡的灰印,另一个牌子的试纸也是灰印但是比较浅不知道到底是怀了还是没代谢完<br/>
点击查看全文
缺一份勇气 (楼主)
幸运的小妞123 发表于 2015-12-29 11:25
<br/>测了,秀儿很淡的灰印,另一个牌子的试纸也是灰印但是比较浅不知道到底是怀了还是没代谢完<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/29/0ccc64a9c10264311722608797af124f286568.jpg
前面用的大卫,今天用秀儿,灰印,也不知道什么情况。
点击查看全文
缺一份勇气 发表于 2015-12-29 12:26
<br/>前面用的大卫,今天用秀儿,灰印,也不知道什么情况。
听说秀儿的容易咋呼也不知道是不是不准,坚持测有加深应该就是好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
琳琳918 发表于 2015-12-29 09:16
<br/>恭喜你 接你好孕 我19号绒促的 20号 21 22都安排了 22下午检测已排!昨天晚上右边肚子像针扎一样痛了几分钟后面就好了……我不知道什么时候测早孕!好担心失望……
元旦测试试,应该可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3126866002 发表于 2015-12-30 00:03
<br/>元旦测试试,应该可以
今天测了大白板  哭死 第二次促排了还不中
点击查看全文
缺一份勇气 (楼主)
琳琳918 发表于 2015-12-30 08:33
<br/>今天测了大白板  哭死 第二次促排了还不中
亲不要难过,往好里想,其实我都想好如果在没,年过玩准备试管,这种压力真的咋们无法承受的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
缺一份勇气 发表于 2015-12-30 08:37
<br/>亲不要难过,往好里想,其实我都想好如果在没,年过玩准备试管,这种压力真的咋们无法承受的。
嗯嗯 哎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我19号绒促,到现在还没敢测,希望2016年给我好孕吧
点击查看全文
缺一份勇气 (楼主)
琳琳918 发表于 2015-12-30 08:33
<br/>今天测了大白板  哭死 第二次促排了还不中
亲我也大白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人