要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

我想我中奖了!

楼主: 花映雪10
来自疯狂造人 |举报
1318080 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月,前两个月不太懂。第三个月认真备孕,努力学习相关知识。12月2日上次月经,1月份还没来。但是早早孕测试,感觉我成功了!请大家帮我确认!也祝大家好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
花映雪10 发表于 2015-12-28 10:49
<br/>16号,24号早早孕开始测,有浅印,这几天逐渐加深!
喔,恭喜你呀
点击查看全文
花映雪10 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438852086583 发表于 2015-12-28 10:48
<br/>我16号排卵,14号打的促排针
我没有,就正常!也是碰运气!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438852086583 发表于 2015-12-28 10:18
<br/>恭喜,我也要有小猴子了,有加深吧,上面我昨天的,下面今天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/28/663e83160cba1b0f055b513453aafdf1192329.jpg
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,传我宫内好孕~
点击查看全文
花映雪10 (楼主)
q1449376990973 发表于 2015-12-28 10:51
<br/>恭喜,传我宫内好孕~
祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主排卵日有什么症状
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜。。。接好孕!
点击查看全文
花映雪10 发表于 2015-12-28 10:30
<br/>我胸部胀痛,偶尔肚子痛。还担心公司与客户吃饭,肿么办?现在还不想和单位说!各种焦虑!怀孕了,注定要各种承受!我们要有心理准备,做好妈妈第一步!
肚子是小肚子一侧还是整个小肚子
点击查看全文
花映雪10 (楼主)
q1450618426356 发表于 2015-12-28 12:22
<br/>肚子是小肚子一侧还是整个小肚子
一侧
点击查看全文
花映雪10 发表于 2015-12-28 12:23
<br/>一侧
我右侧一个点痛,各种担心。。。。打喷嚏一使劲就右侧不舒服,我是右侧排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的。接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕,猴宝婉儿来我家了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
花映雪10 发表于 2015-12-28 10:17
<br/>好像16号排卵,我24号就测到有淡淡的印。
是好孕了,恭喜啊,我来接好孕棒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜亲 传我好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
你什么时候排的卵?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
恭喜啦,接你宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同末次,今天还是灰印儿,准备再瞒二十天,,,还得加班。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜了
点击查看全文