要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

我想我中奖了!

楼主: 花映雪10
来自疯狂造人 |举报
1318980 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月,前两个月不太懂。第三个月认真备孕,努力学习相关知识。12月2日上次月经,1月份还没来。但是早早孕测试,感觉我成功了!请大家帮我确认!也祝大家好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,我也是16日排卵,可是还不敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜你!接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜祝贺你。希望自己好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
花映雪10 (楼主)
芒果小妹 发表于 2015-12-28 14:24
<br/>恭喜,接好孕,我也是16日排卵,可是还不敢测
差不多了,不过因人而异!
点击查看全文
花映雪10 发表于 2015-12-28 14:47
<br/>差不多了,不过因人而异!
我上个月测也是淡淡的印,过后有去医院检查,结果隔天姨妈就来了
点击查看全文
花映雪10 (楼主)
芒果小妹 发表于 2015-12-28 15:07
<br/>我上个月测也是淡淡的印,过后有去医院检查,结果隔天姨妈就来了
我再过一段时间去检查一下,但是我感觉我肯定有了!
点击查看全文
花映雪10 发表于 2015-12-28 15:09
<br/>我再过一段时间去检查一下,但是我感觉我肯定有了!
替你开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜你!接你的好孕棒哟!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜我和你一天来的月经,不过我没敢测,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也16-17号排,刚测,有点粉印,沒最后确定,怕炸糊,祝好孕
点击查看全文
q1450618426356 发表于 2015-12-28 12:27
<br/>我右侧一个点痛,各种担心。。。。打喷嚏一使劲就右侧不舒服,我是右侧排卵
我也是一直右腹抽痛,特别第七天,半夜,比较厉害
点击查看全文
q1450618426356 发表于 2015-12-28 12:27
<br/>我右侧一个点痛,各种担心。。。。打喷嚏一使劲就右侧不舒服,我是右侧排卵
我也是右腹痛,第七天,半夜比较厉害疼
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你,接你强大的好孕本月好孕必中
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文