要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

这是怀了吧? 应该不是炸呼吧

楼主: 奥利莉
来自疯狂造人 |举报
2256297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月11号一万绒促,应该代谢完了吧,蓝色是早孕,粉色是排卵试纸的。 真是激动的不行 明天是不是可以去验血了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
奥利莉 发表于 2015-12-28 17:02
<br/>今天早上测出来的,我圣诞节那天晚上测是白班,想着没希望了。昨晚梦见医生让我验血说没怀孕,跟真的似的,我就想梦是不是反的,今天早上试了一下,把我激动坏了。   不用急,可以过两天再测测看,祝你好孕
那你11号促绒,比我还早呀。。我是13号促绒的。。你今天早上才测出来呀。。好羡慕!!希望我大姨妈不要来!!!千万不要来!!!我是30号月经。。加油呀!!
点击查看全文
奥利莉 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450528710438 发表于 2015-12-28 17:31
<br/>那你11号促绒,比我还早呀。。我是13号促绒的。。你今天早上才测出来呀。。好羡慕!!希望我大姨妈不要来!!!千万不要来!!!我是30号月经。。加油呀!!
我是11月25号的例假,卵泡涨的慢,11号打了一万绒促,今早测到了。那你就等两天嘛,会好孕哒
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
肯定怀了啊,恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
奥利莉 (楼主)
我期待~ 发表于 2015-12-28 17:41
<br/>肯定怀了啊,恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
谢谢,祝福你顺利迎接小猴子
点击查看全文
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
奥利莉 发表于 2015-12-28 17:15
<br/>不客气,我特别能理解你的心情,有什么问题也很乐意帮忙,期待你的好消息
今天本来不是要去打绒促针吗?因为有事去不了,傍晚五点回来的时候测的一根强阳了,你说会不会卵泡已经很大了,我现在极度担心会不排,你帮我看看,出出主意会不会太晚了,昨天上午有安排功课,唉<br/>
点击查看全文
奥利莉 发表于 2015-12-28 17:46
<br/>谢谢,祝福你顺利迎接小猴子
嗯,我这几天会好孕的,哈哈,谢谢!
点击查看全文
奥利莉 (楼主)
初夏黄昏晓 发表于 2015-12-28 17:53
<br/>今天本来不是要去打绒促针吗?因为有事去不了,傍晚五点回来的时候测的一根强阳了,你说会不会卵泡已经很大了,我现在极度担心会不排,你帮我看看,出出主意会不会太晚了,昨天上午有安排功课,唉<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/28/b8746259ef2fe11fa9d6548b3cf41941800717.jpg
你今天晚上跳跳吧,五百下,再安排次功课。明天去医院bc,看卵泡是否排出。 根据情况再看是否绒促,有什么问题明天也一定问大夫。
点击查看全文
奥利莉 (楼主)
初夏黄昏晓 发表于 2015-12-28 17:53
<br/>今天本来不是要去打绒促针吗?因为有事去不了,傍晚五点回来的时候测的一根强阳了,你说会不会卵泡已经很大了,我现在极度担心会不排,你帮我看看,出出主意会不会太晚了,昨天上午有安排功课,唉<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/28/b8746259ef2fe11fa9d6548b3cf41941800717.jpg
还有也泡泡脚,让身子暖气来~
点击查看全文
奥利莉 发表于 2015-12-28 18:00
<br/>还有也泡泡脚,让身子暖气来~
我大前天上午去测已经17*14了,我就是怕已经太大,没有及时打绒促,而且看好多人打了绒促卵泡都还在长。真的要郁闷死了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
太好了,真是太为你高兴了,希望我也能接你的好孕
点击查看全文
奥利莉 (楼主)
初夏黄昏晓 发表于 2015-12-28 18:08
<br/>我大前天上午去测已经17*14了,我就是怕已经太大,没有及时打绒促,而且看好多人打了绒促卵泡都还在长。真的要郁闷死了。
我之前看别人都没打绒促也排了呢,你就想你也是这样的,今天蹦蹦自己排出,再安排次功课,我们妥妥滴等着小猴子
点击查看全文
奥利莉 (楼主)
echoihali 发表于 2015-12-28 18:58
<br/>太好了,真是太为你高兴了,希望我也能接你的好孕
肯定会的,好孕传给你哦
点击查看全文
奥利莉 发表于 2015-12-28 19:08
<br/>我之前看别人都没打绒促也排了呢,你就想你也是这样的,今天蹦蹦自己排出,再安排次功课,我们妥妥滴等着小猴子
好的,现在这样是最好的办法了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
奥利莉 发表于 2015-12-28 17:33
<br/>我是11月25号的例假,卵泡涨的慢,11号打了一万绒促,今早测到了。那你就等两天嘛,会好孕哒
嗯。。我再等等。。大姨妈不要来。。千万不要啦。。接你好孕了!!谢谢姐姐!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怀了!恭喜呀!接你好孕。。
点击查看全文
奥利莉 (楼主)
初夏黄昏晓 发表于 2015-12-28 20:12
<br/>好的,现在这样是最好的办法了
有什么问题我们再沟通,放轻松啦亲爱的
点击查看全文
奥利莉 (楼主)
梓一宝贝 发表于 2015-12-28 20:15
<br/>怀了!恭喜呀!接你好孕。。
谢谢,好孕传给你喽
点击查看全文
奥利莉 (楼主)
w1450528710438 发表于 2015-12-28 20:13
<br/>嗯。。我再等等。。大姨妈不要来。。千万不要啦。。接你好孕了!!谢谢姐姐!!!
帮你祈祷大姨妈不要来,宝宝快来吧!
点击查看全文
奥利莉 (楼主)
echoihali 发表于 2015-12-28 18:58
<br/>太好了,真是太为你高兴了,希望我也能接你的好孕
肯定会有好孕的,加油~
点击查看全文