要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

这是怀了吧? 应该不是炸呼吧

楼主: 奥利莉
来自疯狂造人 |举报
2256697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月11号一万绒促,应该代谢完了吧,蓝色是早孕,粉色是排卵试纸的。 真是激动的不行 明天是不是可以去验血了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
奥利莉 发表于 2015-12-28 20:28
<br/>有什么问题我们再沟通,放轻松啦亲爱的
嗯嗯,好的,谢谢你哦。顺其自然吧,这个月失败也只能说缘分没到。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
奥利莉 发表于 2015-12-28 20:30
<br/>帮你祈祷大姨妈不要来,宝宝快来吧!
谢谢奥丽莉!!!太感谢你了!!!
点击查看全文
奥利莉 发表于 2015-12-28 17:33
<br/>我是11月25号的例假,卵泡涨的慢,11号打了一万绒促,今早测到了。那你就等两天嘛,会好孕哒
其实我是20号就来大姨妈了。。24号就结束了。。后来做BC。。医生后来让我隔了好几天才开始尿促的。。结果拖了好久。。13号促绒,15号排的。。不知道怎么样呢。。祈祷呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜,祝足月生产,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
奥利莉 发表于 2015-12-28 20:30
<br/>肯定会有好孕的,加油~
谢谢宝妈,借你的吉言希望这月有好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕'问下你打了破卵针怎么安排的同房?
点击查看全文
奥利莉 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
女人该如何诉说 发表于 2015-12-28 21:15
<br/>接好孕'问下你打了破卵针怎么安排的同房?
当天就安排了,连着安排了三次。
点击查看全文
奥利莉 (楼主)
红色风叶 发表于 2015-12-28 21:04
<br/>恭喜恭喜,接你好孕
好孕传给你哦
点击查看全文
奥利莉 (楼主)
勇远珍惜zzy 发表于 2015-12-28 20:43
<br/>恭喜,祝足月生产,接本月宫内好孕!
谢谢,好孕传给你,我们一起迎接小猴子
点击查看全文
奥利莉 (楼主)
w1450528710438 发表于 2015-12-28 20:41
<br/>其实我是20号就来大姨妈了。。24号就结束了。。后来做BC。。医生后来让我隔了好几天才开始尿促的。。结果拖了好久。。13号促绒,15号排的。。不知道怎么样呢。。祈祷呀
你可以多看看论坛里促排的帖子,可以学到很多呢!祈祷可爱的小猴子赶快来到你的身边,一定会好孕的,放宽心啦!
点击查看全文
奥利莉 (楼主)
w1450528710438 发表于 2015-12-28 20:39
<br/>谢谢奥丽莉!!!太感谢你了!!!
不客气呦亲爱的
点击查看全文
奥利莉 (楼主)
初夏黄昏晓 发表于 2015-12-28 20:32
<br/>嗯嗯,好的,谢谢你哦。顺其自然吧,这个月失败也只能说缘分没到。
不客气呦   让我们一起期待吧!
点击查看全文
奥利莉 发表于 2015-12-28 22:44
<br/>你可以多看看论坛里促排的帖子,可以学到很多呢!祈祷可爱的小猴子赶快来到你的身边,一定会好孕的,放宽心啦!
嗯。。好滴!!谢谢!!我要多学习学习!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你的好孕
点击查看全文
奥利莉 (楼主)
w1444281852485 发表于 2015-12-28 22:51
<br/>接你的好孕
传给你好孕,加油咯~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
奥利莉 发表于 2015-12-28 22:41
<br/>谢谢,好孕传给你,我们一起迎接小猴子
谢谢,希望菩萨保佑宝宝快来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
奥利莉 发表于 2015-12-28 22:40
<br/>当天就安排了,连着安排了三次。
好的'谢谢你了
点击查看全文