要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

谁吃过猪腰子和乌鸡白凤丸?

楼主: w1443570328440
来自疯狂造人 |举报
1278680 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不一个猪腰子和一颗乌鸡白凤丸一起炖了?几天吃一次?
点击查看全文
w1443570328440 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嘟贝很头痛 发表于 2015-12-28 12:43
<br/>我这段时间总吃烤羊腰子和牛腰子,和老公一起吃,他说要补一补,总安排功课很疲劳呀
你还好。我今天吃了一个多小时吃完。差点吐了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
w1443570328440 发表于 2015-12-28 15:19
<br/>你去同仁堂买。
我这边没有同仁堂,烦死了
点击查看全文
1314520右 发表于 2015-12-28 16:35
<br/>我这边没有同仁堂,烦死了
去中药地方买,应该可以买到
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2015-12-28 21:05
<br/>去中药地方买,应该可以买到
好,你吃了吗,味道怎么样
点击查看全文
1314520右 发表于 2015-12-28 21:13
<br/>好,你吃了吗,味道怎么样
好难吃。好几次差点吐了。太腥了。不过为了怀孕拼了。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃这个有用吗亲人们?
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2015-12-28 21:31
<br/>好难吃。好几次差点吐了。太腥了。不过为了怀孕拼了。
妈呀,我在想我要不要做这个吃
点击查看全文
w1451309481829 发表于 2015-12-28 21:35
<br/>吃这个有用吗亲人们?
好多人说有用。我们都在试试。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天刚买了乌鸡白凤丸,准备过两天买来吃,楼楼你好孕没?
点击查看全文
之前我也看到过这个文章,这个月干净我也吃吃看,乌鸡白凤丸你们是用一大颗的,还是里面好多小小的?<br/>
点击查看全文
q1447766771686 发表于 2016-01-16 20:01
<br/>我今天刚买了乌鸡白凤丸,准备过两天买来吃,楼楼你好孕没?
没有。不过我可能内膜薄的原因吧。4号排卵,现在没测出来,估计没戏了。
点击查看全文
樱花风铃 发表于 2016-01-16 20:25
<br/>之前我也看到过这个文章,这个月干净我也吃吃看,乌鸡白凤丸你们是用一大颗的,还是里面好多小小的?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/e5d43fe791f489d4eb9890707113bb67851596.jpg
大颗的。他们说大颗的比较好。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月也喝了一次,正在开奖中
点击查看全文
威15205246211 发表于 2016-01-16 20:04
<br/>备孕包免费分享,谁要?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/92cf7dc0fed18a4dea7336044673ad10742953.jpg
我要了。
点击查看全文
q1451991164424 发表于 2016-01-16 20:29
<br/>我这个月也喝了一次,正在开奖中
你几号排卵?
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2016-01-16 20:28
<br/>没有。不过我可能内膜薄的原因吧。4号排卵,现在没测出来,估计没戏了。
我9号排的,看排卵试纸还是弱弱阳,估计也没戏
点击查看全文
q1447766771686 发表于 2016-01-16 20:31
<br/>我9号排的,看排卵试纸还是弱弱阳,估计也没戏
9号在等等。现在太早了。排卵加深一瞬间。
点击查看全文
威15205246211 发表于 2016-01-16 20:32
<br/>什么你要?
你不是有备孕包?
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2016-01-16 20:32
<br/>9号在等等。现在太早了。排卵加深一瞬间。
嗯嗯,我啥症状都没有,就昨天有降温,不过我也是懒懒散散测的体温,也不知道准不准,现在就等到20号再说了。。不行下个月吃调经促孕丸跟猪腰子炖乌鸡白凤丸。。希望不要太难吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1443570328440 发表于 2016-01-16 20:32
<br/>9号在等等。现在太早了。排卵加深一瞬间。
你内膜多少排卵期
点击查看全文