要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

谁吃过猪腰子和乌鸡白凤丸?

楼主: w1443570328440
来自疯狂造人 |举报
1279680 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不一个猪腰子和一颗乌鸡白凤丸一起炖了?几天吃一次?
点击查看全文
w1443570328440 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-01-16 21:27
<br/>你内膜多少排卵期
我内膜排卵那天才5,太薄了。
点击查看全文
q1447766771686 发表于 2016-01-16 21:14
<br/>嗯嗯,我啥症状都没有,就昨天有降温,不过我也是懒懒散散测的体温,也不知道准不准,现在就等到20号再说了。。不行下个月吃调经促孕丸跟猪腰子炖乌鸡白凤丸。。希望不要太难吃。
话说真的好难吃,特别腥。我下个月继续吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
乌鸡白凤丸啥作用  为啥和猪腰一起吃
点击查看全文
可乐公主1314 发表于 2016-01-16 21:52
<br/>乌鸡白凤丸啥作用  为啥和猪腰一起吃
补气养血的,我听说那样吃的。都说吃了就好孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我饮2次,怀了,刚测到粉红
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443570328440 发表于 2016-01-16 20:29
<br/>大颗的。他们说大颗的比较好。
我买了这种,等干净就喝<br/>
点击查看全文
q1432107854697 发表于 2016-01-16 22:28
<br/>我饮2次,怀了,刚测到粉红
我为啥喝了测不到。马上姨妈日了。亲 你咋吃的?是不我吃的方法有问题?
点击查看全文
樱花风铃 发表于 2016-01-16 22:42
<br/>我买了这种,等干净就喝<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/5e50bb5d37dfb1b8c2a3909540efb884232035.jpg
我买的白色盒子。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这月就吃了。第一次吃。月经后第七天,一个猪腰,让卖肉的处理好,没有那么骚。一个白凤丸。几片姜,一点点盐。连汤带腰都吃掉。这月还有两天姨妈日。希望能好孕。之前我都是吃的鸽子炖白凤丸,吃了三个月。这个炖出来和鸽子炖出来味道一样。其实没有那么难吃的。总比吃药好。
点击查看全文
美婆儿 发表于 2016-01-16 23:17
<br/>我这月就吃了。第一次吃。月经后第七天,一个猪腰,让卖肉的处理好,没有那么骚。一个白凤丸。几片姜,一点点盐。连汤带腰都吃掉。这月还有两天姨妈日。希望能好孕。之前我都是吃的鸽子炖白凤丸,吃了三个月。这个炖出来和鸽子炖出来味道一样。其实没有那么难吃的。总比吃药好。
我4号排卵,现在白板,我估计没希望了。我是月经后第9天吃的。
点击查看全文
噢,我是5号排卵。过两天就姨妈日了,也是白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443570328440 发表于 2016-01-16 20:31
<br/>你几号排卵?
我12号排的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1443570328440 发表于 2016-01-16 21:48
<br/>我内膜排卵那天才5,太薄了。
我也是,一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 圆緣
我吃过,这个月吃的,还不知道结果现在,我是吃了两次,白凤丸加猪腰加点水,然后蒸来吃
亲吃了猪腰子炖乌鸡白凤丸有用吗?我吃了一个没有白带拉丝了 不知道什么情况
点击查看全文
亲吃了猪腰子炖乌鸡白凤丸有用吗?我吃了一个没有白带拉丝了 不知道什么情况
点击查看全文
我吃了这个排卵提前了 超出我的意料之外 还以为没排卵呢 都没安排 泪奔……
点击查看全文
回复 阿凤妮
我吃了这个排卵提前了     超出我的意料之外     还以为没排卵呢  都没安排   泪奔……
下个月继续。加油
点击查看全文
可不可以用煮的呢?没有炖锅,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 美婆儿
我这月就吃了。第一次吃。月经后第七天,一个猪腰,让卖肉的处理好,没有那么骚。一个白凤丸。几片姜,一点点盐。连汤带腰都吃掉。这月还有两天姨妈日。希望能好孕。之前我都是吃的鸽子炖白凤丸,吃了三个月。这个炖出来和鸽子炖出来味道一样。其实没有那么难吃的。总比吃药好。
要不要切猪腰,还是整个
点击查看全文
回复 觅子
[quote]回复 美婆儿
要不要切猪腰,还是整个[/quote]我炖的时候有切,切成块状。不过现在我已经不吃了。没感觉有什么作用
点击查看全文