要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

谁吃过猪腰子和乌鸡白凤丸?

楼主: w1443570328440
来自疯狂造人 |举报
1277580 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不一个猪腰子和一颗乌鸡白凤丸一起炖了?几天吃一次?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
w1443570328440 发表于 2015-12-28 11:08
<br/>干净一周在吃。
你准备吃几天
点击查看全文
w1443570328440 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
圆緣 发表于 2015-12-28 11:09
<br/>我备孕好久了,这个月才开始吃的,但猪腰是我们这里农村里亲戚家自己养的猪,不是街上买的,所以味道不那么难闻。没事的,放轻松,一起加油(^ω^)
我备孕一年了。除了输卵管,其他都正常。偶尔姨妈推迟15天左右。
点击查看全文
1314520右 发表于 2015-12-28 11:09
<br/>你准备吃几天
他们说看你姨妈周期了。排卵后就不用吃了。如果没排卵,隔7天吃一次。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443570328440 发表于 2015-12-28 11:07
<br/>你每次是不空腹喝?亲 你备孕多长时间。怀孕了回复下。这样我有信心喝了。太痛苦了。
是空腹喝,我是晚饭不吃,就当吃晚饭,全部吃完
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2015-12-28 11:11
<br/>他们说看你姨妈周期了。排卵后就不用吃了。如果没排卵,隔7天吃一次。
这样一个月也就可以吃2次
点击查看全文
圆緣 发表于 2015-12-28 11:11
<br/>是空腹喝,我是晚饭不吃,就当吃晚饭,全部吃完
我早上喝。我催乳素高3个点。喝了麦芽水,过一个多小时喝的猪腰子水。我熬了一个小时喝的。时间有点短。
点击查看全文
1314520右 发表于 2015-12-28 11:13
<br/>这样一个月也就可以吃2次
嗯。差不多。排卵后就不用喝了。你把周期把握住。可多喝了一次的怀孕了。所以我试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1443570328440 发表于 2015-12-28 11:09
<br/>你备孕多长时间?然后吃了一次就好孕了?我朋友也是一次好孕,希望我和你们一样幸运。
三月份就开始准备了,后来是病急乱投医试了这个,就喝了一次,10月就中了
点击查看全文
小离s 发表于 2015-12-28 11:17
<br/>三月份就开始准备了,后来是病急乱投医试了这个,就喝了一次,10月就中了
希望我和你一样幸运。接你好孕。
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2015-12-28 11:14
<br/>嗯。差不多。排卵后就不用喝了。你把周期把握住。可多喝了一次的怀孕了。所以我试试。
什么多喝了一次怀孕了,没有理解,能说一下吗
点击查看全文
小离s 发表于 2015-12-28 11:07
<br/>10月份吃了,只吃了一次,月经干净了吃,一个猪腰加一个药丸,猪腰可以买的时候让人家帮你处理,把膜弄掉,就没那么腥。<br/>吃了一次就好孕了^_^
亲,你是月经干净吃的就怀上了
点击查看全文
1314520右 发表于 2015-12-28 11:21
<br/>什么多喝了一次怀孕了,没有理解,能说一下吗
就是听说好多姐妹喝了一次就怀孕了。应该是有大效果的。
点击查看全文
<br/>亲,你是月经干净吃的就怀上了
我是第六天干净,第八天喝的
点击查看全文
<br/>亲,你是月经干净吃的就怀上了
快快回复我,给我点信心
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2015-12-28 11:19
<br/>希望我和你一样幸运。接你好孕。
加油,祝好孕
点击查看全文
小离s 发表于 2015-12-28 11:23
<br/>我是第六天干净,第八天喝的
你之前是什么原因不怀的,才开始吃这个的
点击查看全文
1314520右 发表于 2015-12-28 11:26
<br/>你之前是什么原因不怀的,才开始吃这个的
没什么原因啊,检查都好
点击查看全文
小离s 发表于 2015-12-28 11:48
<br/>没什么原因啊,检查都好
哦,好的,这次试试,网上卖的乌鸡白凤丸能买吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这段时间总吃烤羊腰子和牛腰子,和老公一起吃,他说要补一补,总安排功课很疲劳呀
点击查看全文
1314520右 发表于 2015-12-28 12:37
<br/>哦,好的,这次试试,网上卖的乌鸡白凤丸能买吗?
你去同仁堂买。
点击查看全文