要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

甲亢带药怀孕的宝妈,产后可以喂母乳吗?

楼主: 猫猫2828
1516844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前9个月检查患亚临床甲亢,前6个月医生说不用吃药,第7个月开始吃丙硫,连续4个月治疗后指标正常,医生说可以怀孕但药不能停,一天两粒丙硫,今年10月份试管怀孕后改一天一粒,怀孕后第三个月指标促甲状腺素0.028显示为低,其他指标正常,我担心病情会不会恶化呢,现在大便又开始不成形了,医生说药不能再减了,只要T3,T4,FT3,FT4正常就可以了,药要一直吃。请问各宝妈怀孕后的药量怎样?都说进口的丙硫好,但我这里的医生说进口的要去香港买他们没有,你们都用进口丙硫吗?产后是不是不能喂母乳呢?
点击查看全文
猫猫2828 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-14 15:53 | 来自疯狂造人
﹏Fατ﹌ 发表于 2016-01-14 09:35
<br/>我未正常就进行了促排!不知道有没有影响
那你当时促排后配成胚胎的数量和质量如何?其实当初我也是打算没正常就促排的,只是当月促排指标也正常了,医生说激素水平ok的话那是可以安排移植的。既然是已经取了卵,就好好调理一下,甲亢稳定就可以移植了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 16:54 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2016-01-14 15:53
<br/>那你当时促排后配成胚胎的数量和质量如何?其实当初我也是打算没正常就促排的,只是当月促排指标也正常了,医生说激素水平ok的话那是可以安排移植的。既然是已经取了卵,就好好调理一下,甲亢稳定就可以移植了。
下个星期取卵才知道..我现在比内分泌医生闹死...就这样!各种担心
点击查看全文
猫猫2828 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-14 18:03 | 来自疯狂造人
﹏Fατ﹌ 发表于 2016-01-14 16:54
<br/>下个星期取卵才知道..我现在比内分泌医生闹死...就这样!各种担心
那你现在有吃甲亢的药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 18:04 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2016-01-14 18:03
<br/>那你现在有吃甲亢的药吗
有!丙基一天3片
点击查看全文
猫猫2828 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-14 20:11 | 来自疯狂造人
﹏Fατ﹌ 发表于 2016-01-14 18:04
<br/>有!丙基一天3片
丙基就是丙硫吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 20:12 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2016-01-14 20:11
<br/>丙基就是丙硫吗?
对!医生跟你说甲亢指标不正常促排不会影响卵泡吗?
点击查看全文
猫猫2828 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-14 22:17 | 来自疯狂造人
﹏Fατ﹌ 发表于 2016-01-14 20:12
<br/>对!医生跟你说甲亢指标不正常促排不会影响卵泡吗?
我在泰国做的,当时医生说不影响,我取卵也比较多26个,好像19个能用,就是配胎只有6个,养5天囊成2,查染色体两个都有问题。我问医生是不是甲亢影响,他说不是,他说每个月卵子的质量都不一样。第二次取30个,配胎17个,养5天囊成2,另外有4个囊不能做染色体筛查但也可以用,两个5天囊查染色体,有一个可用,就移了一个,现在16周了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:08 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2016-01-14 22:17
我在泰国做的,当时医生说不影响,我取卵也比较多26个,好像19个能用,就是配胎只有6个,养5天囊成2,查染色体两个都有问题。我问医生是不是甲亢影响,他说不是,他说每个月卵子的质量都不一样。第二次取30个,配胎17个,养5天囊成2,另外有4个囊不能做染色体筛查但也可以用,两个5天囊查染色体,有一个可用,就移了一个,现在16周了。
希望我也学你一样好孕!嘻嘻
点击查看全文
猫猫2828 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:10 | 来自疯狂造人
﹏Fατ﹌ 发表于 2016-01-15 09:08
<br/>希望我也学你一样好孕!嘻嘻
一定可以的!加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:10 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2016-01-14 22:17
<br/>我在泰国做的,当时医生说不影响,我取卵也比较多26个,好像19个能用,就是配胎只有6个,养5天囊成2,查染色体两个都有问题。我问医生是不是甲亢影响,他说不是,他说每个月卵子的质量都不一样。第二次取30个,配胎17个,养5天囊成2,另外有4个囊不能做染色体筛查但也可以用,两个5天囊查染色体,有一个可用,就移了一个,现在16周了。
你去泰国是不是用很多钱啊?
点击查看全文
猫猫2828 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:09 | 来自疯狂造人
﹏Fατ﹌ 发表于 2016-01-15 09:10
<br/>你去泰国是不是用很多钱啊?
我是的,因为我取了两次卵呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 19:58 | 来自疯狂造人
丙硫不苦吗!苦的彻底影响我怀孕的心情了。
点击查看全文
猫猫2828 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-16 16:56 | 来自疯狂造人
雅儿呀 发表于 2016-01-15 19:58
<br/>丙硫不苦吗!苦的彻底影响我怀孕的心情了。
苦啊,喝几次水还是苦,但也没办法,只能吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 07:18 | 来自疯狂造人
悠久1919 发表于 2015-12-28 22:21
<br/>恩,我所有指标现在都正常了,但是医生说甲亢停药就容易复发,建议我带药备孕,他说这是孕期的a类药,基本无副作用
请问你现在怀孕多久了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 07:25 | 来自疯狂造人
你怀孕多久了,吃药对胎儿有影响吗
点击查看全文
猫猫2828 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-15 18:58 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-03-15 07:25
<br/>你怀孕多久了,吃药对胎儿有影响吗
现在24周啦,医生说可以带药怀,现在每天半片丙硫,希望真如医生说的那样安全!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:54 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2016-03-15 18:58
<br/>现在24周啦,医生说可以带药怀,现在每天半片丙硫,希望真如医生说的那样安全!
做大排畸了吗
点击查看全文
猫猫2828 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-15 23:36 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-03-15 20:54
<br/>做大排畸了吗
约了本周五做三维。就是怕把甲状腺疾病遗传给宝宝,吃甲亢药药量小应该不会出现畸形的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 06:12 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2016-03-15 23:36
<br/>约了本周五做三维。就是怕把甲状腺疾病遗传给宝宝,吃甲亢药药量小应该不会出现畸形的。
应该不会的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 19:49 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2016-03-15 23:36
<br/>约了本周五做三维。就是怕把甲状腺疾病遗传给宝宝,吃甲亢药药量小应该不会出现畸形的。
只要不是畸形就好了,遗传吗
点击查看全文