要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

甲亢带药怀孕的宝妈,产后可以喂母乳吗?

楼主: 猫猫2828
1521744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前9个月检查患亚临床甲亢,前6个月医生说不用吃药,第7个月开始吃丙硫,连续4个月治疗后指标正常,医生说可以怀孕但药不能停,一天两粒丙硫,今年10月份试管怀孕后改一天一粒,怀孕后第三个月指标促甲状腺素0.028显示为低,其他指标正常,我担心病情会不会恶化呢,现在大便又开始不成形了,医生说药不能再减了,只要T3,T4,FT3,FT4正常就可以了,药要一直吃。请问各宝妈怀孕后的药量怎样?都说进口的丙硫好,但我这里的医生说进口的要去香港买他们没有,你们都用进口丙硫吗?产后是不是不能喂母乳呢?
点击查看全文
猫猫2828 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 21:59 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-03-16 19:49
<br/>只要不是畸形就好了,遗传吗
会有影响但不是绝对的,很多妈妈生完宝宝,宝宝甲状腺没有问题的。但我妈妈怀我的时候,甲状腺有个结节,具体是怎样,我妈不肯透露,虽然我近一年才患病,不知道是不是有关联。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 23:36 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2016-03-16 21:59
<br/>会有影响但不是绝对的,很多妈妈生完宝宝,宝宝甲状腺没有问题的。但我妈妈怀我的时候,甲状腺有个结节,具体是怎样,我妈不肯透露,虽然我近一年才患病,不知道是不是有关联。
你妈妈为什么不说呢,
点击查看全文
猫猫2828 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-17 12:05 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-03-16 23:36
<br/>你妈妈为什么不说呢,
不知道,只知道她生了我后就做了个手术,我是没吃母乳的,所以我从小的病痛多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 23:07 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2016-03-16 21:59
<br/>会有影响但不是绝对的,很多妈妈生完宝宝,宝宝甲状腺没有问题的。但我妈妈怀我的时候,甲状腺有个结节,具体是怎样,我妈不肯透露,虽然我近一年才患病,不知道是不是有关联。
我天天担心这,担心那。压力太大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 11:49 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2016-03-15 23:36
<br/>约了本周五做三维。就是怕把甲状腺疾病遗传给宝宝,吃甲亢药药量小应该不会出现畸形的。
不会的放心吧
点击查看全文