要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

咖啡垃圾物,有图,慎进,求指点

楼主: 你说我是谁
来自疯狂造人 |举报
17699162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37天,咖啡色分泌物三天了,今晚上厕所竟然有咖啡色组织物排除,姐妹们,你们遇到过这样的事吗,我要担心死了

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-31 11:11
<br/>行,你哪天复查呀
我后天复查吧 你现在怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,比你多,也正在吃黄体酮卧床保胎呢!但愿我们的宝宝都能平安健康!坚强!
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾米~迪尔 发表于 2015-12-31 15:12
<br/>我也是,比你多,也正在吃黄体酮卧床保胎呢!但愿我们的宝宝都能平安健康!坚强!
亲爱的,你几周了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-31 15:14
<br/>亲爱的,你几周了
我还不到5周呢,BC也测不出什么,只能祈祷宝宝健康了!
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
艾米~迪尔 发表于 2015-12-31 15:17
<br/>我还不到5周呢,BC也测不出什么,只能祈祷宝宝健康了!
我们的宝宝一定会健康的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
你说我是谁 发表于 2015-12-27 22:56
<br/>嗯,腰酸的很,我还寻思咋回事这么酸,亲爱的,你也有过这种东西吗,是因为孕酮低吗
这症状不妙……要上医院看看……怕是生化
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
要保胎,打针,黄体酮
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
lcp695888 发表于 2016-01-01 22:34
<br/>这症状不妙……要上医院看看……怕是生化
你生化是这样的症状吗
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
w1447986287348 发表于 2016-01-01 23:31
<br/>要保胎,打针,黄体酮
恩那,吃的保胎丸和孕酮片
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-30 17:37
<br/>嗯嗯,谢谢亲爱的,我补孕酮呐还吃的保胎丸,我们的宝宝都会健康的
亲,你现在褐色分泌物好了吗?我现在还有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有过比你多,不过没事,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也有,这两天颜色也有点黑
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
Lily340530 发表于 2016-01-11 11:58
<br/>有过比你多,不过没事,加油
今早上厕所又流了好多,明天b超去,希望胎心胎芽都有了
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
阳光点呀 发表于 2016-01-11 12:16
<br/>我也有,这两天颜色也有点黑
你多少天了亲爱的
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2016-01-11 12:22
<br/>你多少天了亲爱的
末次12.7排卵22号今天35天了
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2016-01-11 12:22
<br/>你多少天了亲爱的
今天去做了B超,只看到在宫腔内,测不出孕周,hcg孕酮下午拿结果。
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
阳光点呀 发表于 2016-01-11 12:25
<br/>今天去做了B超,只看到在宫腔内,测不出孕周,hcg孕酮下午拿结果。
别担心了,在宫内就好,我40天才看见孕囊,希望我们都好好的
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2016-01-11 12:29
<br/>别担心了,在宫内就好,我40天才看见孕囊,希望我们都好好的
你现在多少天了,孕酮多少,hcg翻倍好吗?现在有什么孕反应啊
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
阳光点呀 发表于 2016-01-11 12:30
<br/>你现在多少天了,孕酮多少,hcg翻倍好吗?现在有什么孕反应啊
52天了,45天的时候hcg38953,孕酮24.1,在补孕酮呢,现在就是胸疼,没啥别的反应
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2016-01-11 12:32
<br/>52天了,45天的时候hcg38953,孕酮24.1,在补孕酮呢,现在就是胸疼,没啥别的反应
这是1.2的<br/>
点击查看全文