要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

咖啡垃圾物,有图,慎进,求指点

楼主: 你说我是谁
来自疯狂造人 |举报
17704162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37天,咖啡色分泌物三天了,今晚上厕所竟然有咖啡色组织物排除,姐妹们,你们遇到过这样的事吗,我要担心死了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2016-01-11 12:32
<br/>52天了,45天的时候hcg38953,孕酮24.1,在补孕酮呢,现在就是胸疼,没啥别的反应
这是1.6的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2016-01-11 12:32
<br/>52天了,45天的时候hcg38953,孕酮24.1,在补孕酮呢,现在就是胸疼,没啥别的反应
昨天流血有点多,吓的直接没反应了。
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳光点呀 发表于 2016-01-11 12:36
<br/>昨天流血有点多,吓的直接没反应了。
翻倍很好的,别担心啦
点击查看全文
楼主怎么样了,我也是跟你一摸一样的组织物排出来,这几天都是褐色,有胎心胎芽!
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
缪缪熊 发表于 2016-01-12 14:24
<br/>楼主怎么样了,我也是跟你一摸一样的组织物排出来,这几天都是褐色,有胎心胎芽!
我也有胎心胎芽了,医生说不多的话先不用管他,你的医生怎么说得
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2016-01-12 14:54
<br/>我也有胎心胎芽了,医生说不多的话先不用管他,你的医生怎么说得
我医生也说不清,说小孩好的就行,感觉他们都是以B超为判断依据的,但是褐色的东西真的弄得我要崩溃!
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
缪缪熊 发表于 2016-01-12 14:59
<br/>我医生也说不清,说小孩好的就行,感觉他们都是以B超为判断依据的,但是褐色的东西真的弄得我要崩溃!
是啊,都说不清,我就一直让吃药,说血没有了或十周了再停药
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2016-01-12 15:02
<br/>是啊,都说不清,我就一直让吃药,说血没有了或十周了再停药
我又吃药又打针还塞药,还是这样,我的组织物比你多<br/>
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
缪缪熊 发表于 2016-01-12 15:04
<br/>我又吃药又打针还塞药,还是这样,我的组织物比你多<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/12/be8a1d18560f9cbd288875cf179cb056646751.jpg
别担心亲爱的,这都是陈旧的死皮,排出来就没有了,只有宝宝好这都不是事
点击查看全文
亲,怎么样了!我那个咖啡色垃圾物三天两头还是有,真不懂是什么!是不是出血!
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
缪缪熊 发表于 2016-01-20 23:26
<br/>亲,怎么样了!我那个咖啡色垃圾物三天两头还是有,真不懂是什么!是不是出血!
我现在没去医院了,等年后去,我流了一个月呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2016-01-21 09:47
<br/>我现在没去医院了,等年后去,我流了一个月呢
我跟你一样的,也不是每次上厕所都有,但断断续续隔两天就有了,一样的分泌物,医生让我也不要管了,血值b超都没问题,医生说不一定是胚胎不好,上次检查是15号,8周5天了。这两天还是有还在担心要不要再去看看。
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
q1451176622672 发表于 2016-01-21 10:54
<br/>我跟你一样的,也不是每次上厕所都有,但断断续续隔两天就有了,一样的分泌物,医生让我也不要管了,血值b超都没问题,医生说不一定是胚胎不好,上次检查是15号,8周5天了。这两天还是有还在担心要不要再去看看。
血值好就没事的,过些天就好了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 你有去医院了吗 现在怎么样了?好久没见你在别处说话啦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是啊 今天早上起床上厕所有很明显的咖啡色血 伴随腰酸痛 腰酸痛大概持续了1分钟左右就好了 但咖啡色现在还有
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我已经流了两周,还是断断续续。褐色分泌物真的被搞抓狂了,每次上厕所都擦到有。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2016-01-21 11:40
<br/>血值好就没事的,过些天就好了
你现在还有吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样 但今天下午开始转少 又加测了根试纸 继续加深 只要不强烈腹痛或是出鲜血 问题不大
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
BM1314 发表于 2016-01-21 11:53
<br/>亲 你有去医院了吗 现在怎么样了?好久没见你在别处说话啦
没去医院了,你去了吗,前两天没有褐色了,今早又有
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
weiziyan 发表于 2016-01-21 22:19
<br/>我和你一样 但今天下午开始转少 又加测了根试纸 继续加深 只要不强烈腹痛或是出鲜血 问题不大
你多少天啦,去医院b超没
点击查看全文