要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

咖啡垃圾物,有图,慎进,求指点

楼主: 你说我是谁
来自疯狂造人 |举报
17674162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37天,咖啡色分泌物三天了,今晚上厕所竟然有咖啡色组织物排除,姐妹们,你们遇到过这样的事吗,我要担心死了

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-28 15:32
<br/>我孕酮15,你hcg多少了亲爱的
我孕酮23呢!HCG13万左右。上周二查的。
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2015-12-28 15:32
<br/>我孕酮15,你hcg多少了亲爱的
那时候快八周了,现在再过两天就九周了。流那样的黏膜状东西我好怕胎停。
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2500895081 发表于 2015-12-28 15:34
<br/>那时候快八周了,现在再过两天就九周了。流那样的黏膜状东西我好怕胎停。
你都八周多啦,那应该有胎心胎芽了,还担心啥,我才38天呐
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
s2500895081 发表于 2015-12-28 15:34
<br/>那时候快八周了,现在再过两天就九周了。流那样的黏膜状东西我好怕胎停。
我感觉,是子宫里陈旧的内膜和血,还有就是孕酮低的原因
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2015-12-28 15:36
<br/>你都八周多啦,那应该有胎心胎芽了,还担心啥,我才38天呐
出血当晚B超都看到有胎心了。不过这褐色分泌物一直不少,天天那么多实在不让人放心啊!
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
s2500895081 发表于 2015-12-28 15:38
<br/>出血当晚B超都看到有胎心了。不过这褐色分泌物一直不少,天天那么多实在不让人放心啊!
别担心了,我看有的人会流好几个月宝宝也好好的,亲爱的,你是每次上厕所都有吗
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2015-12-28 15:37
<br/>我感觉,是子宫里陈旧的内膜和血,还有就是孕酮低的原因
不知道。B超的时候反正是没看到胚胎和子宫里面有积液和暗区。我也不知道从哪来的那些东西。现在这样天天躺都不见好,到12周还有近一个月呢,难熬啊!
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2015-12-28 15:39
<br/>别担心了,我看有的人会流好几个月宝宝也好好的,亲爱的,你是每次上厕所都有吗
嗯,就算不上厕所都会自己流出来的,内裤都天天不干净。
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
s2500895081 发表于 2015-12-28 15:40
<br/>不知道。B超的时候反正是没看到胚胎和子宫里面有积液和暗区。我也不知道从哪来的那些东西。现在这样天天躺都不见好,到12周还有近一个月呢,难熬啊!
我问你是每次上厕所都有吗
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2015-12-28 15:41
<br/>我问你是每次上厕所都有吗
是啊!
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
s2500895081 发表于 2015-12-28 15:40
<br/>嗯,就算不上厕所都会自己流出来的,内裤都天天不干净。
有妇科炎症的听说也会这样的,反正宝宝没事就别担心了,何况你都有胎心胎芽啦,躺着尽头不走动,应该没事,我相信宝宝
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2015-12-28 15:44
<br/>有妇科炎症的听说也会这样的,反正宝宝没事就别担心了,何况你都有胎心胎芽啦,躺着尽头不走动,应该没事,我相信宝宝
嗯,现在只能这样了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!加油!多休息
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-27 22:41
<br/>我在吃孕酮片和保胎丸,亲爱的你流了几天
两个星期,打了两个星期的屁股针!都打成马蜂窝了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2500895081 发表于 2015-12-28 15:24
<br/>亲和我的一模一样,我一直吃药一周了,躺也躺了三天了可还是有。一直没好呢!我就是之前出过血血出了就连着一周都是这种。
打针比较快!效果好一点!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-28 12:47
<br/>你多少天了亲爱的,我也没问医生,因为医生的回答无非是B超
42天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
前天我也有流,吓死我了,不过没你多,一天就不流了。
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
w1446479054225 发表于 2015-12-28 16:29
<br/>两个星期,打了两个星期的屁股针!都打成马蜂窝了
亲爱的我怕打针了不让停,那是不是要打到三个月
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
露露孩子 发表于 2015-12-28 16:54
<br/>42天了
亲爱的你打算哪天去B超
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-28 18:10
<br/>亲爱的你打算哪天去B超