要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

咖啡垃圾物,有图,慎进,求指点

楼主: 你说我是谁
来自疯狂造人 |举报
17682162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37天,咖啡色分泌物三天了,今晚上厕所竟然有咖啡色组织物排除,姐妹们,你们遇到过这样的事吗,我要担心死了

点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
露露孩子 发表于 2015-12-28 18:38
<br/>昨天刚做,孕囊偏小,你多少天
38天了,后天去B超,亲爱的你孕囊多大
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-28 18:40
<br/>38天了,后天去B超,亲爱的你孕囊多大
6乘以6.愁
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
看看医生吧
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
露露孩子 发表于 2015-12-28 18:41
<br/>6乘以6.愁
亲爱的你Hcg是多少
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-28 18:43
<br/>亲爱的你Hcg是多少
没查,直接B超的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样,之前躺着没事,昨天上班开始有淡褐色的一点点 今天擦出来比你都多,也都是有点块状的,打算明天请假卧床了,心情很重要,你别担心 我比你更多,因为之前查过孕酮100小单位,所以不打算直接去医院,先家里躺着试试
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
无敌小monkey 发表于 2015-12-29 19:06
<br/>我和你一样,之前躺着没事,昨天上班开始有淡褐色的一点点 今天擦出来比你都多,也都是有点块状的,打算明天请假卧床了,心情很重要,你别担心 我比你更多,因为之前查过孕酮100小单位,所以不打算直接去医院,先家里躺着试试
亲爱的,你多少天了,我明天去医院
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2015-12-29 20:56
<br/>亲爱的,你多少天了,我明天去医院
我怀孕39天,哎 挺担心的 我还腰酸屁股酸大腿酸  刚刚躺了好久褐色分泌物变成黄色了
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
无敌小monkey 发表于 2015-12-29 23:36
<br/>我怀孕39天,哎 挺担心的 我还腰酸屁股酸大腿酸  刚刚躺了好久褐色分泌物变成黄色了
黄色就要好了,别担心,我是一直褐色呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这边是个不好的例子,我当时是45天,然后出现这种分泌物,但是肚子没有任何不适,十月三号出现的,然后十月四号也是褐色分泌物,直到五号开始出血,我去医院,医生说推荐不要打保胎针,让它顺其自然,如果现在强保的话以后也许是死胎,然后我就回家静养了,七号大出血,就跟月经来的时候一样,那一夜肚子一直有点坠痛,早上起来就流了,九号血止了,希望你的宝宝坚强~~肯定没事的,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我孕39天开始出咖啡色分泌物,期间两回出鲜血,达月经量,出了三十天左右才停,期间打了5天黄体酮,卧床一个多月,现在15周了。
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2015-12-30 06:58
<br/>黄色就要好了,别担心,我是一直褐色呢
我今天起来又变成褐色了 下午去趟医院看看,这样不好
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
无敌小monkey 发表于 2015-12-30 11:09
<br/>我今天起来又变成褐色了 下午去趟医院看看,这样不好
去吧,我B超了,比实际天数小10天
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2015-12-30 12:24
<br/>去吧,我B超了,比实际天数小10天
我已经做了太多阴超B超了 不想再做了 毕竟才40天
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
无敌小monkey 发表于 2015-12-30 13:19
<br/>我已经做了太多阴超B超了 不想再做了 毕竟才40天
我今天B超了,孕囊1.14cm比实际小十天
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2015-12-30 13:22
<br/>我今天B超了,孕囊1.14cm比实际小十天
你多少天了呢
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
无敌小monkey 发表于 2015-12-30 13:27
<br/>你多少天了呢
40天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
以前出现过这种情况,天天打黄体酮针,也没见好。不知道是哪的事
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
s3296068970 发表于 2015-12-30 13:41
<br/>以前出现过这种情况,天天打黄体酮针,也没见好。不知道是哪的事
亲爱的你现在多少天了,多久好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-30 13:49
<br/>亲爱的你现在多少天了,多久好的
上一胎,孕到七个月都有褐色分泌物。
点击查看全文