要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

咖啡垃圾物,有图,慎进,求指点

楼主: 你说我是谁
来自疯狂造人 |举报
17667162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37天,咖啡色分泌物三天了,今晚上厕所竟然有咖啡色组织物排除,姐妹们,你们遇到过这样的事吗,我要担心死了

点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Mekky80 发表于 2015-12-28 06:20
<br/>我早期也出现过,卧床休息一下,放松心情,后来就没事了,没去医院,阿弥陀佛保佑你
亲爱的,谢谢你,我现在都不敢上厕所,我也祝福你一切顺利
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
w1447409524739 发表于 2015-12-27 23:54
<br/>去查孕酮、如果好的话就没什么事、多休息休息
孕酮两天前查的17,再吃药,打算周三去复查,这两天躺着
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-28 06:43
<br/>亲爱的,听你这么说我放心点了,我不明白为什么会有这种东西呢
我也不明白呢,当时都把我吓哭了,今天去彩超好好问问
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
牛家小豆豆 发表于 2015-12-27 23:11
<br/>...
谢谢亲爱的写了这么多,我现在就躺着呢,医生也说B超现在看不出来什么,我想躺三天去抽血B超,如果宝宝坚强一定会没事的,我再打黄体酮,希望你一切顺利
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
q1442828392801 发表于 2015-12-28 06:46
<br/>我也不明白呢,当时都把我吓哭了,今天去彩超好好问问
嗯,希望你今天复查好好的,回来记得告诉我是怎么回事,等你
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2015-12-28 06:53
<br/>嗯,希望你今天复查好好的,回来记得告诉我是怎么回事,等你
好的,回来告诉你
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
q1442828392801 发表于 2015-12-28 06:53
<br/>好的,回来告诉你
你几点回来亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
赶紧看医生
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前也有,怎么回事,后来又没有了
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
露露孩子 发表于 2015-12-28 11:59
<br/>我之前也有,怎么回事,后来又没有了
亲爱的,你也有内膜流出吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-28 12:00
<br/>亲爱的,你也有内膜流出吗
就像这个,没去医院问,后来又没有了,昨天B超说孕囊偏小,急死了
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
露露孩子 发表于 2015-12-28 12:11
<br/>就像这个,没去医院问,后来又没有了,昨天B超说孕囊偏小,急死了
你多少天了亲爱的,我也没问医生,因为医生的回答无非是B超
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2015-12-28 06:54
<br/>你几点回来亲爱的
回来了,宝宝一切正常,我问了医生说没什么,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲和我的一模一样,我一直吃药一周了,躺也躺了三天了可还是有。一直没好呢!我就是之前出过血血出了就连着一周都是这种。
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
s2500895081 发表于 2015-12-28 15:24
<br/>亲和我的一模一样,我一直吃药一周了,躺也躺了三天了可还是有。一直没好呢!我就是之前出过血血出了就连着一周都是这种。
你也没去看医生就躺着吃药呢吗,我打算后天去医院看看
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2015-12-28 15:27
<br/>你也没去看医生就躺着吃药呢吗,我打算后天去医院看看
看了呢!保胎。再过两天去复查。
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
q1442828392801 发表于 2015-12-28 15:24
<br/>回来了,宝宝一切正常,我问了医生说没什么,
宝宝真棒,希望我的宝宝也棒棒滴,亲爱的,你有褐色几天没的
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
s2500895081 发表于 2015-12-28 15:27
<br/>看了呢!保胎。再过两天去复查。
血值都正常吧,医生是不是开的提高孕酮的药
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2015-12-28 15:30
<br/>血值都正常吧,医生是不是开的提高孕酮的药
孕酮低了点,没上25,HCG正常的。嗯,开的黄体酮
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
s2500895081 发表于 2015-12-28 15:30
<br/>孕酮低了点,没上25,HCG正常的。嗯,开的黄体酮
我孕酮15,你hcg多少了亲爱的
点击查看全文