要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

我该怎么办?6年感情该不该离婚

楼主: 猴子啦啦
2552359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-29 22:55 | 来自疯狂造人
怎么定位呀亲,教教我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 23:09 | 来自疯狂造人
建议离婚。他明明自己有问题还要装出痛苦的样子,找借口,太假。趁着没小孩离吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-30 07:42 | 来自疯狂造人
说实话本来不想说什么的但是忍不住了,楼主你有没有觉得你在一厢情愿,你总觉得你老公不想离婚,可是一个男人不想离婚他不会挽留吗?他的心已经不再你身上了,他说的想闯一闯也不过是他的借口,毕竟你们在一起这么长时间了,难道让他直接说我不爱你,不想和你在一起了!还有,楼主不要妄想用孩子去套住一个男人,这样的爱也不会是真的!记住男人不想和女人在一起了理由借口会很多,而且还会让你觉得他是不得已的
点击查看全文
猴子啦啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 22:55 | 来自疯狂造人
我刚刚翻看我们的聊天记录,他说不敢给我打电话,一打电话我就问他在哪干什么呢,我认为问这个很正常啊,其实我没有特意的想去知道他在哪干什么呢就是随口问然后才好进行下一个人话题,但是他就觉得我是在监视他,前面的朋友说了那么多,觉得他变心或者有别的女人,他变没变心我不知道,但是我觉得80%不会有女人,他跟我说过不会做破坏家庭的事,就只是一夜情,你说他去一夜情会不会是我以前太作了,他要去放纵,如果真的是有了第三者我头也不回的离开,而且我觉得他心里是不想离婚的
点击查看全文
猴子啦啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 22:59 | 来自疯狂造人
s2011299667 发表于 2015-12-29 20:19
<br/>...
刚刚翻看我们的聊天记录,他说不敢给我打电话,一打电话我就问他在哪干什么呢,我认为问这个很正常啊,其实我没有特意的想去知道他在哪干什么呢就是随口问然后才好进行下一个人话题,但是他就觉得我是在监视他,前面的朋友说了那么多,觉得他变心或者有别的女人,他变没变心我不知道,但是我觉得80%不会有女人,他跟我说过不会做破坏家庭的事,就只是一夜情,你说他去一夜情会不会是我以前太作了,他要去放纵,如果真的是有了第三者我头也不回的离开,而且我觉得他心里是不想离婚的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 23:23 | 来自疯狂造人
猴子啦啦 发表于 2015-12-30 22:59
<br/>...
虽然你很不愿意相信,宁愿相信男人嘴里说的,他真的只是想要出去闯,不会背叛你。我说啊,男人真的都是一个样,就看你愿不愿意面对事实。他就是在骗你,在减少自己的负罪感,他出轨的几率无限接近百分百。你肯定会觉得旁人不了解你们,你们可能会是例外,你们的感情比较特殊,真的,你想要改变现状先得认清现实,尽管现实很残酷。大数据显示婚后有百分五十的出轨率,男人不是出轨了,就是在出轨的路上,不出轨不代表他不想,很多是能力不足不足已出轨。男人都是喜新厌旧的,尤其对性,总是跃跃欲试想要尝试新的,这点是男人本性,有些女人也是如此。你男人出轨过,别说他就是一夜情而已,加上他对你的表现,还不是外遇,那你真的是自欺欺人。出轨就出轨吧,又不是所有出轨就要离婚对吧?问问自己要什么,要离就想离的招,不离就想不离的招,你有好多事情要想清楚,就别去找他了好么,他找你你都得冷着他。也不要表现你的痛苦给他看了好嘛……一他不会在意,二他会觉得烦,三会显得你很low 如果你要说你男人不是这样的人,他不会的,还是关心你的,我也就呵呵了……当然啦,你们遇到这样的婚姻危机,你也有自己的责任,就像我之前说过的,你情商太低,有促使他出轨的嫌疑……出轨后想离婚。多学习学习心理学,两性相处之道,会对你有所裨益的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 23:27 | 来自疯狂造人
我跟我老公也是大学同学,我们恋爱4年,结婚一年,我今年27.我老公28备孕半年。我们4年才结婚是因为,我老公在读研究生,老公4月毕业了就到我家工作,6月他爸妈就来我家提亲。我说这个是想说在你们恋爱的时候就已经是你爱你老公超过你老公爱你了!你们谈了5年才结婚,中途都有孩子了,你老公都没提出马上结婚,渣男,完全都没为你考虑过!然后第一次出轨,居然玩一夜情,从人品角度玩一夜情的人比找小三(好呆人家是真爱)的人还渣,不就想玩了不负责吗?玩了被发现了,居然还有第二次,狗是改不了吃屎的!楼主,不说你老公爱不爱你,光这些事做起来就可以看出他不是良配啊!楼主,是朋友的议论重要,还是自己的幸福重要,离婚,找个更好的……还有就是财产,人家都对你这样了,你还觉得他是好人,无语,家里没存款,你把车给他房子留下,车是消耗品,你一年还要投2万块进去,房子再不济以后还可以当房东啊!还有,其实你心里已经无法原谅你老公,继续读你对他都是伤害!最后,虽然不忠的男人很多,但是忠心的男人更多!不怕,再遇到不好的,可以再离,你又不靠男人养!
点击查看全文
猴子啦啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-31 09:52 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2015-12-30 23:27
<br/>...
之前有孩子不是他不想要,那时候我们没结婚,他是想马上结婚要那个孩子的,但是我妈不让,因为我们婚期已经定了,如果突然改婚期肯定亲戚朋友都知道我们未婚先孕,我们家还是挺传统的。我没有为他开脱什么,事实就是我们相爱6年,我爱他比他爱我多,有很多共同的朋友,曾经失去一个孩子,公婆对我很好,他出轨,对我冷漠,现在在离婚的边缘,其实我也不是不想离婚,真的离开他我也许会低迷一阵子,但我也会走出来,最重要的是现在需要勇气踏出这一步
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-31 09:59 | 来自疯狂造人
异地恋确实是很多裂痕和不放心。还有有些女人看到男人开好车穿的好就想投靠,男人也架不住诱惑。我觉得不离婚他也会三番五次伤害你,趁着没有孩子,不会对孩子造成伤害,结束吧。反正我受不了男的出轨,有了第一次就有第二次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-31 12:07 | 来自疯狂造人
猴子啦啦 发表于 2015-12-31 09:52
<br/>...
只能说对你妈无语,居然为了面子让你把孩子打了!这什么年代了!然后是你老公,其实离开一个人需要勇气,加油!我是觉得与其与不爱你的人蹉跎一辈子。不如放手去开拓另一片天地!还有如果离婚以后发现放不下,一定不要顾及面子,去再把这个老公追回来!那个时候,他出轨的事你肯定就能放下了
点击查看全文
猴子啦啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-31 16:21 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2015-12-31 12:07
<br/>只能说对你妈无语,居然为了面子让你把孩子打了!这什么年代了!然后是你老公,其实离开一个人需要勇气,加油!我是觉得与其与不爱你的人蹉跎一辈子。不如放手去开拓另一片天地!还有如果离婚以后发现放不下,一定不要顾及面子,去再把这个老公追回来!那个时候,他出轨的事你肯定就能放下了
好,我现在最重要的是心态,有一个没有他我也能过的好的心态还有一个积极面对未来的心态
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 17:10 | 来自疯狂造人
你还在给他找借口!旁观者清啊!醒醒吧!离了他!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 17:20 | 来自疯狂造人
明白你的心情,大学同学最纯洁的爱情变成今天这样,不是说离婚就能轻松离,心里总有不舍,问题是你们分开太久了,他变心了也不一定。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-31 18:06 | 来自疯狂造人
建议你要房子,房子能让你有归属感,车是易耗品,没价值。不过离婚也不是什么不光彩的事,不用顾及别人的看法
点击查看全文
猴子啦啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-31 18:10 | 来自疯狂造人
叶小宝爱你 发表于 2015-12-31 17:10
<br/>你还在给他找借口!旁观者清啊!醒醒吧!离了他!
没有给他找借口,刀子插在自己身上痛不痛只有自己知道,我只是在反思我们的关系中,我哪里有问题,大学中纯真的感情到现在这样,很无奈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-31 21:11 | 来自疯狂造人
猴子啦啦 发表于 2015-12-31 16:21
<br/>好,我现在最重要的是心态,有一个没有他我也能过的好的心态还有一个积极面对未来的心态
加油!一定可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 16:08 | 来自疯狂造人
猴子啦啦 发表于 2015-12-31 18:04
<br/>说的就是,我总是放不下的是我们的过去
看看还有没有挽回的余地,深入了解他的想法试试能不能找出根源并处理。如果实在不行也是遗憾了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-1 16:59 | 来自疯狂造人
我和我老公也是大学同学,我远嫁他乡,老公自始至终都很疼我。我们的感情越来越好。<br/>你老公,从出轨前夕就默默的变了,你却一点发现也没有,这一点你也需要反省一下。我觉得夫妻之间每两周都要相互沟通。我说的大沟通,不沟通总会出问题。其实你老公进入社会之后慢慢的就变了许多,不然不会一下做出这种事情。要是我,没有孩子的情况下会选择离婚,有了孩子也只能自己忍受,谁要自己只是个女人。你当时第一次出轨的之后,你不应该那样做。你该给自己一段时间想清楚,看清楚他。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-1 17:02 | 来自疯狂造人
他出轨,他还敢要房子。要是我到了你那步,对方净身出户。而且我会让他在他单位呆不下去了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-1 18:02 | 来自疯狂造人
再也回不去了,何必强留
点击查看全文