要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

我该怎么办?6年感情该不该离婚

楼主: 猴子啦啦
2555959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
一级宝宝 | 发表于 2016-1-1 18:05 | 来自疯狂造人
那样过个什么劲,   犯贱么不!    先抽一顿  在离!一分钱都不用给
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-2 09:20 | 来自Android
猴子啦啦 发表于 2015-12-28 22:37
<br/>其实我觉得他不会算计我,因为我们是有感情的,我了解他的为人,他如果有他会给我他所有的,真的,如果房子能卖出来钱他会给我的
亲 1这么多姐妹提醒你财产分割有问题 你还不明白 男人在利益面前是最现实的 你还蒙在鼓里 执迷不悟 <br/>2他很清楚他要的是什么 就是在保证自己最大利益的前提下离开他早已不爱的你 这个利益有物质的有感情的有名誉的 财产分割作为婚姻过错方 他一点没吃亏 感情上装作迷茫愧疚让你不清不楚还有所迷恋 名誉上让你找个不疼不痒的离婚理由 把他的丑事不为人知 <br/>3如此虚伪龌龊的男人你还在迷恋 你可以把财产分割方式换一下 你看看他愿不愿意 你就可以看到他的真实嘴脸了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-2 09:30 | 来自Android
猴子啦啦 发表于 2015-12-30 22:55
<br/>...
楼主 一夜情之后还说不会做破坏家庭的事?那什么才算是破坏家庭的事?感觉大家说了这么多都是徒劳的 只能等你自己梦醒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 22:04 | 来自疯狂造人
猴子啦啦 发表于 2015-12-31 18:13
<br/>其实开始我是这么想的,因为房子是婚前用他的名买的,不过是我俩家共同出首付和装修,而且有贷款没还完,而且离婚后我不会在那个城市我会回老家所以房子对我没什么用,最多就是卖了,而且现在卖还赔钱,车是我的名买的没有贷款,所以就想我直接开走车也没什么牵挂
亲,58楼说的真是一针见血,旁观者清。你现在完全被蒙蔽了双眼。是,为了过去的爱,你可以放弃房子,不过,可他真不值得你这么做,因为这份爱已经变质了,你再坚守无用了。<br/>我看下来,觉得这男人真不是人,想甩掉你,不破财,不坏名誉。也只有你,傻傻的,咳……<br/>恨铁不成钢……
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
猴子啦啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 22:25 | 来自疯狂造人
朋友们,我离婚了,之前一直觉得放不下不甘心,其实真的离婚以后我一点也不想哭了,感觉什么都放下了,其实也没有想象的那么难,反而是前夫感觉很后悔,说不想离婚,无论怎样,我以后一定要过的好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-15 16:39 | 来自疯狂造人
找个好人,过的更好才是最大的报复
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-15 17:54 | 来自疯狂造人
已然不爱你,只是嘴上说的好听而已,千万别被骗,该要的要到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:40 | 来自疯狂造人
你自己想这么多,为什么不直接交流,对方究竟怎么想的,该说的都说了,要过以后怎么办,不过就离婚,女人要么忍,要么狠
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-15 19:39 | 来自疯狂造人
我感觉你好像不太了解你老公,走到今天这样,双方都有责任,当然他的出轨更可恶,但是我觉得你老公心里的你已经不重要了,有点无所谓的态度,结婚还异地本身就存在风险
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-15 19:40 | 来自疯狂造人
猴子啦啦 发表于 2015-12-28 22:37
<br/>其实我觉得他不会算计我,因为我们是有感情的,我了解他的为人,他如果有他会给我他所有的,真的,如果房子能卖出来钱他会给我的
你太天真了,就这样还叫有感情?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 10:59 | 来自疯狂造人
离了算了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:22 | 来自WAP
我知道楼主老公为啥出轨了 老婆连个帐都算不清楚 确实是没法过  你老公明显算计你财产呢 你还为他说话 你傻的不是一点半点 房子95万 车子会贬值算35万 然后50万贷款 你俩手头资产是80万 先让他还你们家的30万然后剩下的50万平分才对  而且他是过错方 连剩下50万的一半都不该分到 你妈咋养的你啊  这妥妥的坑自家爹妈啊 钱先搞清楚再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 11:58
我老公两次和陌生女人聊暧昧都被我抓到了,我说再一再二不再三,再让我逮到一次就离婚,这也就是他犯贱聊聊天,真出轨了一次也不能原谅。男人不能管的太紧也不能太松了,松了犯贱因子就出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-19 13:14 | 来自疯狂造人
看着楼主说的都生气,首先肯定得离婚,再爱他又怎么样,你只会过得更难受;第二,必须让大家知道离婚原因,他出轨,他居然还想说随便找个借口太搞笑啦;第三,财产问题,怎么房子就没你事了,你们一起付的首付,你爸妈还给了30万,而且是他出轨,你没让他净身出户就不错了,车子你的,房子一人一半都算是看在这么多年的感情啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:18 | 来自疯狂造人
猴子啦啦 发表于 2015-12-28 22:45
<br/>...
定位怎么农的呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:21 | 来自疯狂造人
趁没孩子 赶紧离了吧,我现在就是孩子出来了,我在忍气吞声,每天过得生不如死。 好累的这种生活。 离又不是 不离又不是!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:42 | 来自疯狂造人
猴子啦啦 发表于 2016-01-14 22:25
<br/>朋友们,我离婚了,之前一直觉得放不下不甘心,其实真的离婚以后我一点也不想哭了,感觉什么都放下了,其实也没有想象的那么难,反而是前夫感觉很后悔,说不想离婚,无论怎样,我以后一定要过的好好的
本来还想劝和的,既然离了,就向前看,迎接新生活
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:53 | 来自疯狂造人
我想知道怎么定位
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 20:08 | 来自疯狂造人
猴子啦啦 发表于 2016-01-14 22:25
<br/>朋友们,我离婚了,之前一直觉得放不下不甘心,其实真的离婚以后我一点也不想哭了,感觉什么都放下了,其实也没有想象的那么难,反而是前夫感觉很后悔,说不想离婚,无论怎样,我以后一定要过的好好的
看到你最后说离婚,只想说恭喜,你摆脱了一个渣男…其实离婚没那么可怕啦……早点开始幸福的新生活吧
点击查看全文