要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

20号左右排卵的姐妹们有没有已经早早孕两条的

楼主: q1448887318833
来自疯狂造人 |举报
19103128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵的姐妹们有没有好孕的,来互动一下
点击查看全文
q1448887318833 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
mszqqyf 发表于 2015-12-30 09:00
<br/>我也是20号转弱的,昨天晚上测了白板,可我一直吐,吃了就吐,已经三天了。不知道是咋回事
孕吐是因为体内激素忽然增高导致的,如果早早孕白板你应该考虑是不是肠胃问题,或者心理因素,明天早上用晨尿再测一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448887318833 发表于 2015-12-30 08:58
<br/>你几号排卵的
20号晚上
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1448887318833 发表于 2015-12-30 09:02
<br/>孕吐是因为体内激素忽然增高导致的,如果早早孕白板你应该考虑是不是肠胃问题,或者心理因素,明天早上用晨尿再测一下吧
或者是太早了,排卵第九天测不到吧。上次怀孕第十三天测到了,第十二天的时候还是白板。今天吃过早饭,吐了两次了。
点击查看全文
q1446599739356 发表于 2015-12-30 09:02
<br/>20号晚上
差不多,我20号早上卵泡还在,21号早上卵子已经排了,应该是20号晚上排的吧,或者后半夜
点击查看全文
mszqqyf 发表于 2015-12-30 09:03
<br/>或者是太早了,排卵第九天测不到吧。上次怀孕第十三天测到了,第十二天的时候还是白板。今天吃过早饭,吐了两次了。
我也是二胎,上次12天测的排卵试纸强阳,早早孕强阳
点击查看全文
q1448887318833 发表于 2015-12-30 09:04
<br/>差不多,我20号早上卵泡还在,21号早上卵子已经排了,应该是20号晚上排的吧,或者后半夜
恩 那应该有戏啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1448887318833 发表于 2015-12-30 09:05
<br/>我也是二胎,上次12天测的排卵试纸强阳,早早孕强阳
再等等吧~我肠胃没问题,一直好好的~
点击查看全文
q1446599739356 发表于 2015-12-30 09:05
<br/>恩 那应该有戏啊
排卵监测我一直都是b超监测的,有时候一天做两次b超,就是怕错过
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
yirenyilin 发表于 2015-12-30 08:15
<br/>我也是20号排卵,今早测早早孕大白板,体温不算很好,有乳房胀痛,腰酸症状。2~3日就是姨妈日了,不知还有戏不<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/30/f1eb6d928158d7b17d804f3a67c47283520865.jpg
我们体温好像<br/>
点击查看全文
q1448887318833 发表于 2015-12-30 09:07
<br/>排卵监测我一直都是b超监测的,有时候一天做两次b超,就是怕错过
真给力啊
点击查看全文
q1448887318833 发表于 2015-12-30 09:07
<br/>排卵监测我一直都是b超监测的,有时候一天做两次b超,就是怕错过
我第一个月备孕
点击查看全文
q1446599739356 发表于 2015-12-30 09:45
<br/>我第一个月备孕
那别急的
点击查看全文
也是20排,昨天没忍住测一根白板,就放在卫生间了,晚上洗完澡居然有点点灰印,干了又没了,可能是和潮气有关系。今早又测家里停电用手机照感觉有一点,还怕是心理作用,就带到单位了,还是白板,哈点气又有意念灰,不知道是干了没有还是潮气导致的,好着急,又想去验血了~~~<br/>
点击查看全文
q1442473022547 发表于 2015-12-30 10:06
<br/>...
哎,我都不想再测了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
〢ヽ小红帽 发表于 2015-12-30 09:15
<br/>我们体温好像<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/30/7f16f8920b7f62d9463e79900039bf2d791483.jpg
你aa够频繁的啊,真是精力旺盛,佩服
点击查看全文
q1442473022547 发表于 2015-12-30 10:06
<br/>...
我早上测的开始没印,刚刚去看意念灰啦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448887318833 发表于 2015-12-30 10:55
<br/>我早上测的开始没印,刚刚去看意念灰啦
恭喜 同排 还没测
点击查看全文
w1441719675582 发表于 2015-12-30 11:20
<br/>恭喜 同排 还没测
可以测一下了,好多人都测到了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448887318833 发表于 2015-12-30 11:20
<br/>可以测一下了,好多人都测到了
明天测下 接好孕
点击查看全文
w1441719675582 发表于 2015-12-30 11:21
<br/>明天测下 接好孕
嗯嗯,如果有了一定传你
点击查看全文